Зато выпивка и синяки вещи не совместимые. Точно утром это самой себе показывать нельзя. стрем еще тот.
Вид для печати
Зато выпивка и синяки вещи не совместимые. Точно утром это самой себе показывать нельзя. стрем еще тот.
Мне после фейса пить не разрешили где-то недели 3 как минимум. Сейчас тоже не рекомендовали, но я не выполнила рекомендаций. Жести не было и нет.
11 полных суток.
Глазки чувствую себя отлично, все равно стараюсь промывать чаем спитым, иногда капаю Визин. На НГ возлияла алкоголем, никакой реакции, никаких отеков и ухудшения. Единственное, так до сих пор не пользуюсь косметикой, сказали выждать не меньше 2 недель, не могу сказать, что по жизни сильно много крашусь, не хватает яркости глазам, потому что в парикмахерскую покрасить брови и ресницы тоже нельзя. Линзы пока не ношу, если бы не очки, выглядела бы совсем девчонкой, атак хотя бы какая-то солидность:) Видеть себя без грыж под глазами более, чем непривычно:)
Синяки практически сошли, осталась можно сказать мелочевка. Желтые разводы ушли целиком и полностью день так 8. Думаю, еще пару-тройку дней и эти остатки уйдут окончательно и бесповоротно.
Фото, сделанное прямо сейчас.
Ну да, уже не жесть. Оля, а у тебя веснушки?:)
ПрЭлестно:) А мои веснушки остались в далеком детстве:(
У меня очень плотные и малочувствительные щеки до сих пор. Там же и синяки + шея в разводах. Завтра поеду снимать швы с ушей. Под волосами оставляют еще до 10 числа. Сегодня вызвали на работу, а у меня дома даже нет пудры или тонального, подмаскировать фейс. Глаза зажили, причем снизу лучше, чем верхние веки и почти нет синяков уже сейчас, на верхних веках с утра отеки и на щеках порядочные гематомы.
На щеках отеки и малочувствительность еще долго будет держаться, отек ярковыраженный сойдет неделе к 3-4, а так,до 6 месяцев. У меня до сих пор сантиметра по 3-4 полоски перед ухом от виска до линии подбородка нечувствительные, гораздо лучше и меньше, чем вначале, но все равно есть.
Верхние веки, как мне говорили, дольше заживают, бо веко подвижное. Нижнее быстрее.
Визин не пробовала? У меня тоже малость сохнут, но я Визином аккуратно.
Сегодня с Екатериной Сергеевной говорила, швы мазать ничем не надо, если только касторовым маслом слегка под глазками, чтобы кожицу смягчать. Краситься уже можно, ура, мечтаю на лице хотя бы глаза прорисовать:)
Аккуратней с визином. Крайне вредная штука.
Сосудосуживающее, эффект исключительно косметический. Капиляры сужает, на голодный паёк. Часто правоцирует повышение внутриглазного давления.
Есть сохнет, то капли для ухода за глазами в линзах. Либо лосьон для глаз от иноксы.