Аня,прими поздравления,такой жизнерадостный отчет.Как я понимаю это состояние,когда хочется летать,кажется горы свернешь.Желаю дойти до конечной цели.Вес уходит до 1,5 - 2 лет.У каждого по разному.Так что удачи!
Вид для печати
Аня,прими поздравления,такой жизнерадостный отчет.Как я понимаю это состояние,когда хочется летать,кажется горы свернешь.Желаю дойти до конечной цели.Вес уходит до 1,5 - 2 лет.У каждого по разному.Так что удачи!
Ваш отчет вдохновляет следом идущих. :D
Привет Аннушка!
Вот как дела идут, жаль что не встретились...но какие наши годы?!
я сама закрутилась ...теперь пришло время "полноценной работы"....год сидела дома....у меня так вес и завис на -32 кг...но мне и так удобно...куда уже идеалом страдать в мои годы?! Может попозже займусь каким нить фитнесом ...а пока вот хотя бы успеть заходить и отвечать...тут...форум действительно в нас уже не нуждаеться! Рада , что народу тут прибыло...и все больше народу начинает понимать , что ожирение-это медленная смерть! Фото давай свои сюда! Недождусь!!!:)
Аннушка, твой рассказ пробил меня до слез, искренне рада твоему новому состоянию и счастью. Желаю тебе еще больших успехов и радостей в жизни. Молодец.
Хочу всех повеселить. Оказывается, эту песню, которую мы справедливо рассматриваем как гимн всей нашей борьбы с лишним весом, также могут использовать сексопатологи. На одном англоязычном сайте эта фраза "A Dios le pido" была понята как "Adios, libido":)
да Вы, доктор, шутник:D
по мне лучше проблемы с жирами, чем с многострадальной либидой:D :D
Проблем не надо ни с тем, ни с другим.
Конечно лучше, если никаких проблем, но вот если вдруг пришлось бы встать перед выбором, я бы от либидо не отказалось:D
Анюта! Такая красавица, просто с ума сойти! Очень-очень за тебя рада! Удачи, и продолжай нас радовать своими результатами!
Онега, по губам тебя за слова "форум в нас не нуждается", нам новеньким очень нужен ваш опыт и ваши результаты. Вот пример Аннушки, скольким людям поможет сделать правильный выбор?
Привет Всем(весовикам). Вчера только нашла этот сайт!!! Сегодня посмотрела фотку... Ятоже хочу сделать операцию ,но не знаю какую лучше. Худею с 2006 -два раза лежала в Москве в линике лечебного питания, похудела на за два года почти на 40кг.Зимой опять хочу поехать ,а потом сразу прооперироваться там, но что лучше выбрать не знаю и сколько это примерно стоит? Жду ответа.
Привет Гала!В левом углу есть ссылка на сайт Вес.руТам описаны все операции и цены.Там же есть телефоны на запись на консультацию к врачам.Только ты можешь решить какую операцию надо делать.Для этого сначала изучи информацию на сайте,потом на форуме,что непонятно,спрашивай.Мы ответим.Затем запишись на консультацию,обсуди все с врачами.К сожалению так не бывает - вчера нашла сайт,а сегодня готовый ответ.Для этого придется немного почитать,подумать,сопоставить.Кто как не ты знаешь себя,свои привычки,пристрастия,образ жизни и т.д.Читай,анализируй,думай,принимай решение!Чем можем поможем.Удачи!!!
Привет, Гала:) Там же на сайте можно еще найти инфу, как записаться на прием к докторам, вы вместе с ними должны принять решение, ведь у каждого из нас разные ситуации.
)) Не, я все-таки больше с сантиметром дружу, иначе уже давно в грусть-тоску впала. Я реально вижу, что во мне нет 90 кг, ориентируюсь по маме, они примерно такая же, как я по размеру, но при росте в 157 весит 75 кг, так у меня примерно на весах должно быть 80-83, а тут :rolleyes:
И когда на самом деле на мне начинают болтаться шмотки, которые совсем недавно еще были в облипочку, а сантиметр показывает, что я уменьшаюсь каждую неделю, а к весам приклеился один и то же вес, перестаешь понимать, чего этим весам еще от меня надо. И перейти в весовой режим с первой циферкой 8 очень даже приятственно.:D Надо к маме домой заехать, у нее обычные весы есть, может, там чего иное покажет, хотя... сильно сомневаюсь, у муж, дочки, снохи, когда заезжает, вес-то нормальный.
Ничёнипанимаю:rolleyes: Вернее, понимаю, что топится основательно жир, который гораздо легче и мышц, и жидкости, это отлично, что именно жир уходит, но на весах, естественно, как любому жирдяйчику, хочется видеть все же меньше килограмм))
У меня вот тоже фартучек просит корректирующего бельишка, пока рано, пусть все заживет, но на работу уже придется одевать, чтоб складки тощие не видны были. Сегодня сантиметр взяла в руки, на том что будет талией ушло 8 см.... в других местах по 3 см. Я думала мне показалось что джинсы сваливаются.....
Праскуша, тебе видимо так-же как и мне не повезло с весами. Мои дурят страшно, могут колебания быть в 10 кг на 3 взвешивания подряд. Для этого рядом старые неэлектронные стоят, знаю что они показывают точно -1кг. Вот и сравниваю. А у некоторых удачные, не врут больше 100 грамм. Так что верь сантиметру!
Я тебе так скажу,заморачиваться,что у меня топиться (вода или жир) я не хочу.Сантиметром измеряюсь раз в месяц - по дате операции.Цифры замечательные.да и сантиметра не надо.Все по вещам определить можно.Даже те,что купила после операции - уже болтаются.Но я хочу видеть на весах,что те ненависные кг ушли.Навсегда.Мне диетолог вчера говорит: надо видеть тенденцию,раз вес снижается - это очень хорошо.Он не стоит и не поднимается, а сколько кг - это не важно.Как же не важно?А для чего я это все прошла.Но у меня еще одна проблема,вес будет стоять до критических дней,а у меня опять задержка.И никто не может решить эту проблему.А если они опять будут приходить раз в два,три месяца,то и вес все это время будет стоять,а то и подниматься.:(
У меня тоже ПМС или КД... вес за несколько дней стоит, а эти дела как у тебя нерегулярные. Но объемы все равно уходят, это факт. Не заморачивайся. Все равно нашему весу некуда деваться, кроме как восвояси.
Да я не заморачиваюсь.Пошла к гинекологу.она говорит,могу только назначить гормоны.Я ответила,что мне уже отрезать нечего.Один раз гормоны попринимала,пришлось желудок урезать.Если сейчас опять принимать,то резать только жир останется.Врач ответила,что после операции гормоны могут на меня так не влиять.Эксперименты ставить не буду.
Правильное решение Белка, я как и ты при слове гормоны дергаться начинаю.
Белочка, так мне себя только так приходится успокаивать, если вес стал уходить порядка 2 кг в месяц, то кроме как уменьшающихся объемов, что еще так скрасит тоску:) Да, мы из-за веса шли на операцию, но, если честно, по мне пусть будет 75 кг, но если я при этом буду носить 48 размер одежды, уже будет отлично. Вес очень противная штука, а морить голодом я себя не хочу, вес уйдет за счет мышц, а потом я, как человек не умеющий сидеть на 500 калориях всю жизнь, буду толстеть от воздуха. На фига козе боян:)
я вполне прилично начинаю выглядеть уже в 85-80, а меньше 75 мне нельзя даже, это уже некрасиво совсем будет. Так что меня устраивает граница 80-75 кг.
А я уже не помню, как выгляжу при весе даже в 80 кг:) В последние 20 лет у меня этот вопрос на повестке дня не вставал:D
Спасибо!!! Конечно сразу не решить такую проблему,но будем по тихоньку идти к своей цели. Буду просматривать,читать всю информацию и делать выводы,а то одной трудно что то решить.
девочки,я и 70 окончательными буду довольна и если буду прыгать вверх.то не более 75.И то выглядеть буду как человек.В принципе я и сейчас себе нравлюсь,но это в сравнении с тем,что было.
Мне даже сравнивать смешно, только сегодня с Иришкой на эту тему болтали:) Просто 2 разных человека, да, у меня бОльшая часть похудания не от операции, но сколько бы я еще смогла держаться? Не знаю, может, и опять бы дошла до огромного веса. А тут, просто чувствую себя уже красоткой. Комплименты даже от тех, кто их никогда и никому не говорит. Да, у меня полно проблем с кожей, да, мне все время приходится ходить в утягивающем белье, но я уже не слонопотам, я похожа на обычную женщину, конечно, вес расстраивает, но это и впрямь мелочи. Приду я к своим 70-75 кг, будет отлично, но все же для меня главное, быть не больше 48 размера, чтобы заходя в магазин, уже не спрашивать, а есть ли что-то на меня. Чтобы можно было купить понравившуюся вещь, а не только ту, что подойдет по размеру.
Мы вчера с мужем отмечали юбилей, так я себя реально чувствовала гораздо моложе, привлекательнее и лучше, чем даже 5 лет назад.:D
Праскуша,в голове держала твой юбилей и все вылетело.У моих родителей вчера тоже годовщина свадьбы была,я ездила поздравляла.
Поздравляю с юбилеем!!!Любви и счастья,удачи,радости!Всего самого лучшего тебе и твоему мужу!http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0...f0ea3338f5.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, спасибо большое))
Да ладно тебе, Иришка, не переживай, я уж так, больше для проформы, все-таки такие праздники очень внутрисемейные. Но за поздравления огромное спасибо, я мужу сказала, еще хотя бы пару раз по столько же, а лучше 3, тогда будет прекрасно:D
Спасибо большое)) У нас так же, до сих пор голубки влюбленные, нежность еще никуда не делась из наших отношений. Не думаю, что дальше будет в худшую сторону изменения, отличная семья - это предел мечтаний))
Праскуша (бъюсь головой о стенку), прости мну такую ****, пожалуйста, и главное ты мне ведь писала о вашей годовщине, и я вчера звонила, но - так и не вспомнила! Мне так стыдно..:mad: Вот я эгоистка((((!!!!!!!
Понимаю, что запоздало- но все же, я тебе уже говорила сегодня, вам (что тебе, что твоему супругу), очнеь повезло, что вы встретели друг дружку, и дай Вам Бог, еще столько же отметить минимум 1 раз http://s10.rimg.info/be2fe13c02799c9...756afa67f4.gif http://s10.rimg.info/d4db8121f4d4ea8...ce75e3f97d.gif
От всего сердца поздравляю юбиляров- сами на следующий год будем 25 праздновать! Когда вместе столько лет- каждый день рядом- тихий праздник души. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!
От всего сердца поздравляю юбиляров- сами на следующий год будем 25 праздновать! Когда вместе столько лет- каждый день рядом- тихий праздник души. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!
У меня 25 в этом году, 6 августа. Только я это праздником не считаю.
Хм, а зачем же тогда живешь с ним? Это мазохизм напоминает, ты несчастлива, он не любим. Прости, понимаю, что личное, не хочешь, не отвечай. Я сама очень счастлива в браке, мне всегда не понятно, отчего люди сохраняют браки без любви.:rolleyes:
Если квартира твоя, то он к ней никакого отношения не имеет, если что, через суд можно выселить. Если совместная, поделить. Ммм, как бы это сказать, ощущение, что ты плюнула на себя, свою жизнь. Не надо и все тут. А ведь каждый из вас может быть вполне даже счастлив. Он понятно, цепляется за то, что есть, очень сложно найти в себе силы и начать все заново.
Чужая жизнь - потемки. Оглянись вокруг,так ли много пар счастливых.То изменяет,то бъет,то денег не приносит,то еще что-нибудь.У всех бывают моменты ,когда хочется задушить вторую половину.Но надо,как говорят,зрить в корень:) Я еще утром прочитала твое сообщение Кирюша,и вот были мы в магазине,жена пошла взять йогурты,муженек подлетел и как начап оскорблять,чего она хватает все подряд и обзывает во весь голос,мой его за грудки притянул,говорит,ты что делаешь,дома отношения выясняй,а не позорь на людях(пара русских).Женщина убежала,муженек рот закрыл,тоже с тележкой ретировался.Я сразу вспомнила твои слова.Может надо под другим углом взглянуть на ваши отношения,добавить чего-то,разнообразить.Прости,что вмешиваюсь,но иногда мы слишком многого хотим.Сама же пишешь и красивый и хороший и домашний и хозяйственный.Остроты не хватает,адреналина,постарайся сама изменить отношения.У меня муж был очень классный и когда по прошествии времени я начала встречаться с кем-то,то всегда сравнивала и было тяжело начинать новые отношения.А потом перестала завышать требования и все сложилось.Не все гладко,но я стараюсь не усложнять жизнь и не идеализировать,принимать то хорошее,что человек дает.Думаешь мы ангелы?