Отвращение к сладкому у пациентов, которым выполнено бандажирование или гастропластика объяснить пока не могу. С желудочным шунтированием все понятно - там демпинг синдром проявляется.
Попробую изучить опыт коллег.
Вид для печати
У меня, МАГ, так же бывает частое отвращение к сладкому. Не могу сказать, что всегда и на все. Если немного и умеренно, то вполне есть возможность, что и обойдется. Но часто бывают приступы, схожие с демпинг-синдромом. Сегодня съела конфетку халва в шоколаде, быстро бежала к белому другу, т.к меня реально мутило. Вчера приступ был от мороженного, пришлось лопать мясное, дабы отпустило и перестало мутить, трясти и колотить.:rolleyes:
А слабость столь нереальная, а руки трясутся... в общем, самочувствие в этот момент и врагу не пожелаешь.
а у меня реакция на сладкое не изменилась... хотя те пару дней, пока отек проходил на сладкое действительно не тянуло
В период жора побила личный рекорд 6-7 конфет за день....
Потом от арахиса в сахаре было очень дурно... Теперь к сладкому любовь опять закончилась.:)
Доктор, у меня 3 декабря уже два месяца после ЛБЖ, пора регулировку делать, но грипп не обошел стороной:(
Через какое время лучше на регулировку после болезни приходить?
Сдала анализы крови. В основном все в норме, только глюкоза крови 6,0.
Врачи в поликлинике сказали, что сахар повышен и с таким анализом на операцию не возьмут. Что делать?
Записана на операцию 10 декабря.
Вета у вас сахар в норме. Норма считается до 6,5 мл/моль. Операцию не делают если сахар больше 10 мл/моль.