Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 235 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Свищ лигатурный.И вы мне говорили,что он должен сам зажить,но скоро уже будет два года,как он у меня не проходит.И год я потеряла-могла бы если не он ,ещё в начале года сделать операцию.А болезни ,связанные с лишним весом усугубляются
    Можно и свищ удалить, правда все равно придется ждать стихания воспаления вокруг ранки.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Спасибо за ответ.До Нового Года ещё подожду,но затем,если не пройдёт,придётся его удалять.Перезаписалась на операцию на 17 февраля.

Про нут (хумус) спрашивала абсолютно серьезно, так можно его есть, предварительно замоченным в соде или нельзя? Всего лишь да или нет.
    Фасолью и прочими бобовыми заменить нельзя, нужен именно нут.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Саша, я в свое время интересовалась по поводу спортивной активности, мне наши доктора сказали, что не раньше, чем через 2 месяца. Где-то через месяц я начала медленно ходить по беговой, но меня так мотыляло от слабости, что я все же дождалась окончания 2-х месяцев и стала ходить в прежнем режиме по беговой и месяца 2 ходила в бассейн.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Нагрузки после операции

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, через какое время после операции ЖШ можно заниматься в спортзале (интенсивность тренировок: кардиотренажеры (элипс, бегова и велотренажер) - 1,5 часа, басеин - 1 час, сауна - 1,5 часа) - 1 раз в неделю? Через какое время можно добавлять силовые тренировки не пресс?
    Физическими нагрузками можно заниматься сразу после того, как вы почувствуете, что у вас есть силы.
    Никаких ограничений, связанных с операцией как таковой, нет. Нет разрезов, поэтому нет и риска развития послеоперационных грыж.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Меня очень заинтересовал вариант БПШ без резекции желудка,как менее травматичный,особенно с "заживляемостью" моего организма,но я на другом сайте читала вопросы-ответы где-то ещё в октябре,там на вопрос по этому поводу ответил врач-"БПШ без резекции желудка несет в себе достаточно высокий риск осложнений в виде язв кишки." Так ли это? И почему? Сколько по времени будет идти эта операция?И,если можно стоимость.
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 24.11.2008 в 06:22.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию БПШ без резекции

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Меня очень заинтересовал вариант БПШ без резекции желудка,как менее травматичный,особенно с "заживляемостью" моего организма,но я на другом сайте читала вопросы-ответы где-то ещё в октябре,там на вопрос по этому поводу ответил врач-"БПШ без резекции желудка несет в себе достаточно высокий риск осложнений в виде язв кишки." Так ли это? И почему? Сколько по времени будет идти эта операция?И,если можно стоимость.
    Мы подробно изложим свою концепцию относительно применения нерезекционного варианта БПШ в специальной статье на сайте через некоторое время. Что касается пептических язв, то они возможны и при резекционном варианте, особенно при варианте БПШ с выключением двенадцатиперстной кишки.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Непроходимость

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович,
    я не понимаю что происходит, вернулась к первоночальному питанию (чистые бульены и чай), так как все остальное не проходит (все срыгивается, сорри за подробности)... О чем-нить существенном мечтать не приходится. Это нормально??? Так уже продолжается 3 день... Бульены проходят, но больше полтора литра в день выпит не могу, так как остальное повторяет участь более существенной еды (есть маленькая надежда, что в желудке хоть что-то остается)...
    Такое иногда случается. Это связано с тем, что соустье между желудком и кишкой делается очень узким. Возможно, там пока остается воспаление, которое обязательно проходит.
    В некоторых случаях формируется чрезмерное сужение, которое приходится растягивать при помощи специального баллончика и гастроскопа. Надеюсь, что до этого не дойдет. Главное пейте побольше. Если жидкости будет достаточно, соустье обязательно нормализуется.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Доктор, а из-за чего образуется ненависть к сладкому? сегодня даже чай с медом после третьего глоточка вышел обратно..
    побочный эффект? существует какое либо объяснение на уровне физиологии?

Senior Member Аватар для Lara

Присоединяюсь к вопросу про сладкое. На всякие торты и пирожные даже смотреть не могу-тошнота накатывает. У меня слив, вроде ничего подобного не должно быть. Я, конечно, очень рада - добровольная диета. Но все-таки интересно почему?

Ваши права