Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Свищ лигатурный.И вы мне говорили,что он должен сам зажить,но скоро уже будет два года,как он у меня не проходит.И год я потеряла-могла бы если не он ,ещё в начале года сделать операцию.А болезни ,связанные с лишним весом усугубляются
Можно и свищ удалить, правда все равно придется ждать стихания воспаления вокруг ранки.
Про нут (хумус) спрашивала абсолютно серьезно, так можно его есть, предварительно замоченным в соде или нельзя? Всего лишь да или нет.
Фасолью и прочими бобовыми заменить нельзя, нужен именно нут.
Саша, я в свое время интересовалась по поводу спортивной активности, мне наши доктора сказали, что не раньше, чем через 2 месяца. Где-то через месяц я начала медленно ходить по беговой, но меня так мотыляло от слабости, что я все же дождалась окончания 2-х месяцев и стала ходить в прежнем режиме по беговой и месяца 2 ходила в бассейн.
Владимир Викторович, через какое время после операции ЖШ можно заниматься в спортзале (интенсивность тренировок: кардиотренажеры (элипс, бегова и велотренажер) - 1,5 часа, басеин - 1 час, сауна - 1,5 часа) - 1 раз в неделю? Через какое время можно добавлять силовые тренировки не пресс?
Физическими нагрузками можно заниматься сразу после того, как вы почувствуете, что у вас есть силы.
Никаких ограничений, связанных с операцией как таковой, нет. Нет разрезов, поэтому нет и риска развития послеоперационных грыж.
Меня очень заинтересовал вариант БПШ без резекции желудка,как менее травматичный,особенно с "заживляемостью" моего организма,но я на другом сайте читала вопросы-ответы где-то ещё в октябре,там на вопрос по этому поводу ответил врач-"БПШ без резекции желудка несет в себе достаточно высокий риск осложнений в виде язв кишки." Так ли это? И почему? Сколько по времени будет идти эта операция?И,если можно стоимость.
Последний раз редактировалось ОЙРА; 24.11.2008 в 06:22.
Меня очень заинтересовал вариант БПШ без резекции желудка,как менее травматичный,особенно с "заживляемостью" моего организма,но я на другом сайте читала вопросы-ответы где-то ещё в октябре,там на вопрос по этому поводу ответил врач-"БПШ без резекции желудка несет в себе достаточно высокий риск осложнений в виде язв кишки." Так ли это? И почему? Сколько по времени будет идти эта операция?И,если можно стоимость.
Мы подробно изложим свою концепцию относительно применения нерезекционного варианта БПШ в специальной статье на сайте через некоторое время. Что касается пептических язв, то они возможны и при резекционном варианте, особенно при варианте БПШ с выключением двенадцатиперстной кишки.
Владимир Викторович,
я не понимаю что происходит, вернулась к первоночальному питанию (чистые бульены и чай), так как все остальное не проходит (все срыгивается, сорри за подробности)... О чем-нить существенном мечтать не приходится. Это нормально??? Так уже продолжается 3 день... Бульены проходят, но больше полтора литра в день выпит не могу, так как остальное повторяет участь более существенной еды (есть маленькая надежда, что в желудке хоть что-то остается)...
Такое иногда случается. Это связано с тем, что соустье между желудком и кишкой делается очень узким. Возможно, там пока остается воспаление, которое обязательно проходит.
В некоторых случаях формируется чрезмерное сужение, которое приходится растягивать при помощи специального баллончика и гастроскопа. Надеюсь, что до этого не дойдет. Главное пейте побольше. Если жидкости будет достаточно, соустье обязательно нормализуется.
Доктор, а из-за чего образуется ненависть к сладкому? сегодня даже чай с медом после третьего глоточка вышел обратно..
побочный эффект? существует какое либо объяснение на уровне физиологии?
Присоединяюсь к вопросу про сладкое. На всякие торты и пирожные даже смотреть не могу-тошнота накатывает. У меня слив, вроде ничего подобного не должно быть. Я, конечно, очень рада - добровольная диета. Но все-таки интересно почему?