Девочки просветите меня - может у меня у одной такой организм своеобразный. У меня никогда - ни одного дня подряд не бывает одного и того-же веса.Он у меня гуляет, и разрыв бывает до 4 кг. Например в среду я весила 78 кг, сегодня на весах у меня 75 кг. И это я не похудела, потому-что такие скачки у меня уже несколько месяцев.А вы все пишете свой вес с точностью до граммов.У меня всё не так. Я взвешиваюсь утром после процедур перед завтраком.
Хельга а у тебя нормально проходит рис и макароны ? У меня например не слив а шунт , а макароны и рис проходят только в виде супа , а в обычом своём виде застревают на первой ложке.А у сливчиков ведь узкий желудочек.Может тебе не есть эти углеводистые продукты а сьедать без гарнира что-нибудь мясное или рыбное.А как у тебя обстоит дело с овощами и фруктами ? У тебя их в рационе не видно. Ты их не можешь есть ? Я вспоминаю что я ела до полугода после операции.В основном это были супчики.Ела немного отварную постную свинину(другое мясо не шло, а курица и сейчас идёт с трудом),ела очень много разных паштетов.Почему-то мне нравились разные магазинные консервированные овощи.Икра кабачковая, различные солянки, овощные смеси.Ещё я в то время ела солёную сёмгу или форель. Маленькую пластинку рыбки ела утром с яичницей. Я помню пробовала очень много разных продуктов.И потихоньку разнообразила свой рацион. И ещё я не поняла, ты жидкость кроме чая и кефира ещё какую-нибудь пьёшь? У тебя очень мало -катастрофически мало жидкости. Может твой лишний кг. реакция организма на нехватку воды? Т.е. он (организм) задерживает воду, запасает её.