Владимир Викторович, поздравляем Вас с Доктором Медицинских наук! Теперь пора изменять на сайте и перепечатывать методичку, где о вас уже устаревшая информация :-)
Вид для печати
Владимир Викторович, поздравляем Вас с Доктором Медицинских наук! Теперь пора изменять на сайте и перепечатывать методичку, где о вас уже устаревшая информация :-)
Наконец-то дождалась фоток, который так давно обещал мне муж. Извините, что пока только промежуточный результат- минус 20кг. Но и худею я всего 5 месяцев,да еще и без регулировок!
Вот что получилось.
Аленка! молодец! отличный результат! и визуальный эффект от 20-ти кг замечательный!
Давно не заходила на форум. Ездила в Египет на неделю. Все супер. За 7 дней "обжорства" +-0.
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ВСЕГО И БЫСТРО. 4-й раз затянули по-полной, сама напросилась. После 4-й регулировки за 10 дней похудела кг. на 4, осунулась, есть не могла вообще, пить практически тоже. Когда приехала на Иваньковское, получила от Владимира Викторовича по полной за то, что тянула так долго. Произошел отек желудка, хорошо еще не самый сильный, так что все откачивать не стали, только часть. ВВ сказал, что все что ушло -это вода, и поэтому вернется. И правда вернула пару кг. Сейчас худею медленно, как уже писала, в Египте "0" , но за 3 дня пока дома -0,5. Так что, "бандажики", не спешите - у нас есть время похудеть.
А какая же вы симпотичная женщина! И на первом фото и на втором. Очень хочется посмотреть фото когда вес придет в норму. От всего сердца, УДАЧИ!
Спасибо вам огромное, Любовь и Ольчик, за комплименты! Буду стараться!!!
Девочки, решила в СОТЫЙ раз попытаться пойти в Фитнес-клуб. Нашла относительно не плохой клуб, собираюсь съездить его посмотреть и если понравиться, куплю клубную карту. Надеюсь, что я смогу побороть свою лень!!! Я УЖЕ СТОЛЬКО ДАВАЛА СЕБЕ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ ВРАЧАМ ОБЕЩАНИЕ ПОЙТИ В ФИТНЕС, НО КАЖДЫЙ РАЗ НАХОДИЛОСЬ, ЧТО-ТО, ЧТО МНЕ МЕШАЛО, А МОЖЕТ Я САМА НАХОДИЛА ЭТО - "ЧТО-ТО"!!!
А еще, вчера случайно наткнулась на туры в Бора-Бора, посмотрела фоты пляжа, острова.. я просто в любилась в него, и теперь моя zavetnaya мечта оказаться там, ну и конечно, в ближайшем будующем. Там пальмы свисают в океан, белый песок- все как в рекламе "Баунти" (хотя баунти вроде на Мальдивах снимали, но я и туда бы не отказалсь полететь, так и быть:p). А какие там бунгала для двоих -эт опросто РАЙ!!!! Я мечтаю стать ангелочком этого рая :rolleyes: !!!
Заветная, я думаю ангелочком не надо! А вот туристкой да с любимым это да! И нам всем захотелось!
Спасибо еще раз за комплименты.
Грустная я на фотках? я бы не сказала.Может потому, что спать хотелось- время съемки- 23-50 :) Достала таки супруга...
Вы не представляете, как приятно слышать лестные отзывы в свой адрес! Я и та летала, как на крыльх, а теперь у меня они, вообще, как у альбатроса станут.И полечу я куда-нибудь...Вот,отличное место- БОРА-БОРА! СПАСИБКИЮ, Ирина, подсказала райский уголок. А моя заветная мечта- Майорка!Там так здорово!Очень мечтаю туда!!!
Аленка, и правда очень заметен сброс 20 кг. Отлично выглядите, ну, и сбросить еще раза 3 по столько же:D
Мечтаю быть стройнягой...Регулеровки мне не помогают...Мысли дурные гуляют у меня в голове, что протечки в бандаже у меня ( такое возможно?), так как мне уже пять раз делали регулировки, а ощущения такие, да их вообще нет...После 3 -й реге у меня были трудности с прохождением пищи,:( утром и тагда когда поспешишь, а сейчас ставила эксперемент и ни чего вообще, пища как проходила со свистом, так и пролетает.:(
ААААААА...
Вот в чем преимущество шунтирования? Не только в ограничении съедаемого, а и в изменении усвояемости.
Начитаюсь я вас, дорогие мои и пойду однако на самую радикальную оперцию... А штоб наверняка!!!
Аленка! Я только что увидела фотки!Без регулировок такой результат - я ошеломлена!
А красивая то какая девушка получается...
Да, именно в ограничении количества съедаемого, желудок ведь урезается, много не съешь. Опять же, если честно, то заплатив такие деньги за операцию, лишний раз задумаешься, а стоит ли, когда даже уже желудок разработается, начинать опять жрать. Хотя, говорят, что все равно желудок уже не сможет быть прежних размеров. Да и шунтирование является золотым мировым стандартом, что само за себч говорит.
Аленка !Очень здорово похудела просто класс!!!
Всем привет!
Ну, вот, ребята, я и добралась наконец-то до нашей "любимой, обожаемой" НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!!! Очень надеюсь, что эта информация кому-то поможет!
Маленькое вступление.
Друзья, расчитывать, на то, что все делать удастся решить одним присестом к сожалению не получится. И даже с учетом того, что я надеюсь дам немало важной информации, так же. Так как бланки для заполнения налоговой декларации о доходах выдают именно в ней.
Знаю, что у нас есть девочки из ВАО, и небольшая информация для них.
Девчонки, если Ваше Отделение налоговой инспекции №19 по адресу:
Шелковское ш., д. 90А, стр.1
Ее тел.: 461-48-14
График работы Пн.- Чт. 9:00-18:00 (Пт. 9:00-15:00)
Обед: 13:00-14:00
Вам нужно окно №3, или же комната 210.
Технический перерыв в окне:
11:00 - 11:20
13:20 - 13:40
16:00 - 16:20
Перечень документов для получения СОЦИАЛЬНО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
1. Заполненные листы декларации
2. Справка об оплате медицинских услуг (выдается медицинским лечебным учреждением)
3. Договор с лечебным учреждением
4. Платежные документы (копия и оригинал)
5. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
6. ИНН
7. Сберкнижка и реквизиты Сбербанка
8. Заявление по образцу (образец для Москвы)
Руководителю ИМНС РФ № ___________
По ________________________г. Москва
(сокр. наименование округа)
Прож. по адресу:____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
В декларации о доходах за 200__ год прошу предоставить мне социально налоговый вычет в связи с оплатой медицинских услуг в сумме ____________ рублей.
Об ответственности за правильность сведений, указанных в декларации предупрежден(на).
«____»_____________200_ г. ________(подпись)________
Извините, за столь неудачное формотирование. Здесь это сделать не очень просто. А вставить файл в формате Word не удалось, слишком большой(((
P.S. По совету Камиллы, вот линк на скачку Завления :)
http://dump.ru/files/o/o841367372/
А так же, ображаю Ваше внимание, что подать документы на возврат социального налога Вы имеете право в течении трех лет со дня уплаты налога.
Сроки по проверки документов на возврат и сроки по перечисленияю налога на сберегательный счет:
В соответствии со статьей 88 Налогового кодекса РФ, камеральная проверка проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации и документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налога.
В соответствии с пунктом 9 статьи 78 Налогового кодекса РФ, возврат суммы излишне уплаченного налога производится в течение одного месяца со дня подачи заявления о возврате. Заявление может быть подано в течение трех лет со дня уплаты налога (пункт 8 статьи 78 НК РФ).
Надеюсь, это информация будет полезна :rolleyes: :)
P.P.S. Дорогие ребята, сегодня, 2 июля 2008 г., я наконец-то со второй попытки подала документы в Налоговую инспекцию на возврат социального налога, за оплату медицинских услуг (БЖ).
Что реально было мной сдано:
1. Заполненные листы декларации
2. Справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы Российской Федерации - полное название справки (выдается медицинским лечебным учреждением) - оригинал
3. Копию договора с лечебным учреждением
4. Платежные документы - копия квитанции об оплате к приходно-кассовому ордеру
5. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
6. Заявление по образцу (образец для Москвы)
Максимальный срок камеральной проверки три месяца. Сказали ждать, если будут вопросы у Налоговой, то со мной свяжутся по почте телеграммой. Если же все в порядке, то можно приходить и подавать заявление на перечисление налога на сберегательный счет. С собой сразу приносить Сберкнижку и реквизиты Сбербанка.
И еще немного ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
Вы имеете право получить обратно свой налог от полной стоимости операции, в случае, если на "Справке об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы Российской Федерации" код услуги стоит "2"! Это значит, что вам была проведена ДОРОГОстоящая операция, и потому, вы можете вернуть налог от полной стоимости операции!
Пример:
Стоимость операции, к примеру, 160 тыс. рублей, то от этой суммы Вы можете получить 20 800 рублей:
160 000 -(160 000*0,87) = 20 800 рублей :)
Мою декларацию мне подготавливала моя подруга главный бухгалтер, и т.к. она не видела мой справки для налоговой, а у нее были только мои данные по 2 НФЛ, то она заполнила и рассчитала мне декларацию по коду "1" - как НЕдорогостоящаяя. А максимальная сумма от которой можно вернуть, в данном случае, налог- это 100 тыс. рублей. И мне в налоговой предложили переоформить декларацию и приехать еще раз, что бы получить немного больше денежек. Но так как, на тот момент, когда мне проводилась операция по бандажированию желудка, стоимость самой операции была несколько ниже и еще действовали скидки, то вся операция мне обошлась 107 400 рублей, не считая анализов. И потому, мне не было смысла ради еще 900 рублей все переделывать, отпрашиваться на работе и снова ехать в Налоговую. И я оставила все, как есть!
И потому, обращаю еще раз Ваше внимание, внимательно проверьте какой Вам поставили код услуги в справке и если Вы так же прибегнете к кому-то за помощью в заполнении декларации, то обратите внимание этого человека, что у Вас ДОРОГОстоящая операция, т.к. для этого в декларации выделены отдельные графы!
Если же Вам не выдали каких-то справок в ЛПУ, то Вам надо за ними обязательно съездить и попросить Вам их выдать! Если будут какие-либо вопросы - пишите в личку, обязательно отвечу. Если будет необходимость, то готова скинуть на почту скан справки об оплате, или еще чего-нить! Копии, благо есть)))
Уфь, вроде ничего не упустила!
Аленка, действительно потеря 20 кг весьма заметна. У меня, как и у многих здесь, обычно 20 не видно, видно становится когда уже за 30 переваливает. То, что у вас результат такой без регулировок -это совсем здорово. Представляю, что будет с регулировками !
zavetnaya,спасибо за информацию, думаю, многим она будет полезна.Вордовский файл (или любой другой размером где-то в среднем до 50-100 мб) можно залить на какой нить файлообменник, и все желающие смогут его скачать. Например наиболее известные:
http://stream.ifolder.ru/
http://www.dump.ru/
http://www.slil.ru/
http://www.rapidshare.ru/
или буржуйский http://www.rapidshare.com/
Спасибо большое. Стараюсь потихоньку таять на глазах ;) Уже не 20, а 21 с копейками... Мне так это в кайф видеть периодически минус хоть сколько! Я никогда так не летала- пархаю, аки пчелка. Все-таки не удержусь и прикуплю себе брючки, которых раньше моего размера не была. теперь я доползла до нужного размера и буду в них щеголять. Думаю, в мае, в Турции меня не узнают знакомые сотрудники отеля , которые знают меня на протяжении уже 4х лет, с тех пор, как начала ездить только в этот отель.
Аленка, ты молодец! И надо себя радовать, хотя бы периодически. Так что бегом за брючками!!! :)
А какой у тебя размерчик, если не секрет :rolleyes: ?
А то у меня с лета осталась пару вещиц, которые я не одевала, или одевала пару раз. Так сказать промежуточный размерчик)
Одну футболочку купила в Topshop&Topman, Британия http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=100 и другие в Next, Британия http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=147.
И вообще, девочки, у кого размер одежды от 52-50< , то в магазинах можно найти неплохие модельки:
Topshop&Topman http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=100, http://www.topshop.com/webapp/wcs/st...atalogId=19551
К стати, я купальник на лето 52 размера, марки "Kate Moss" покупала именно там. Так как у меня на грудь 50 тогда не налезал :D
ZARA http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=355
OASIS http://www.oasis-stores.com/pws/Home.ice
Next http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=147
Я и до сих пор со своим 46-48 там одеваюсь.
А ще начиная с 48< можно и в Terranova http://www.terranova-on-line.com/, но там правда больше подростковой одежды, но тем не менее, думаю, что может кто-то что то там найдет.
А джинсики от 50< размерчика я покупаю в WESTLAND http://www.westland.ru/
Воть...
Ирина,
спасибо за информацию,вопрос об одежде стоит остро на повестке дня,
вроде бы и не худею,а брючки снимаю не расстегивая,все висит.
Пройдусь,посмотрю...они должны тебе за рекламу доплачивать!!!:)
На самом деле подбор и поиск одежды-большая проблема.
Ты знаешь, я и туда и туда езжу достаточно часто, и для себя разделила так: когда хочется спокойного созерцания (корараллы и рыбы), то еду в Еги, а когда хочется активного (аквапарки и т.п.) отдыха - тогда в Турцию. А, еще есть Тунис - это когда нервы сдают, и надо срочно "залегать" в какой-нибудь СПА.
Рекламировать отельчик не стану, так как он не для всех- не,совсем не то, что вы подумали. он не ультракласс, а отличный эконом вариант!!!!Просто сказка за 500 $ на одного на 2 недели Олклюзив:D Потому его и любим, что эконом. отличное обслуживание, первая линия, песок и веселые коттеджи вместо унылыз 4-8 этажных зданий
У меня устойчиво вторая цифра 3- уже фантастика, это после "шестерки"-то! Кстати, так хочется узнать, почему у меня без регулировки спустя 5 месяцев после операции задерживается пища (надо бы рентген сделать, но не хочу). ведь чувствую я себя отлично- никаких посторонних симптомов. Главейший плюс- цикл восстановился, правда теперь потяжелее переноситься :( . но мне пофигу, я в тельняшке :D
Меня Тунис смущает еще более сильной жарой, я давно не практиковалась в английском, совсем отвыкла общаться, могу только понимать.
Хочется, чтобы было все ))) Я люблю лежать тушкой, ну, боулинг и дискотека бы еще стали моим развлечением, но вот аквапарки, экскурсии и иже с ними, неее, а вот мужу в точности до наоборот все надо)))
zavetnaya, магазины данных фирм видела, но честно гря, даже не думала, что у них есть одежка 50-52 размера. Обычно в похожих все заканчивается на 46, что даже 48 проблематично найти. Мне до 52 пока чрезвычайно далеко, но все равно оч интересно. После того, как опять стала толстеть, я вних даже заглядывать перестала совсем:)
Галя, всегда пожалуйста!
Я очень надеюсь, что мой пост не будет расценен как реклама, так как я просто хотела с вами поделиться своим опытом. Сама летом провела не один час в поисках вещичек. В сумме, проведенные часы, явно составят не одну пару дней :D. И не надо мне ничего доплачивать, ты что!
Ну и конечно же, я прекрасно понимаю, как тяжело подбирать одежку, для меня эта проблема до сих пор очень актуальна :(, не все, что мне хотелось бы одеть и купить я ПОКА могу. Но надеюсь, что скоро она перестанет меня так беспокоить и все бу хорошо :), чего и всем от души желаю!!!!
Ага, еще как есть :p !!! И можно найти очень симпотичные вещички! Есть и другие магазины, такие как
Orsay http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=206
Mango http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=204
Но, как-то не получились у меня с ними отношения, может просто так получилось, что что-то моему вкусу не подошло, но это не говорит, что они плохие, тоже попробовать можно там посмотреть
А вот к стати магазин MONSOON http://monsoon.ru/women/, http://www.europe-trade.ru/sublevel.php?id=345 мне советовала подруга, я сама там еще не была, но вроде мне говорили, что можно найти не плохие модельки.
Но скажу честно, так как не считаю, что этого надо стеснятся, еще недавно, до лета 2007 я одевалась только на Черкизовском рынке. И если в детстве, родители не могли позволить одевать меня и сестру в магазине, то когда я стала работать, одевать и содержать себя сама, а это с 17 лет, то не зарабатывала тем не менее достаточно, что бы ходить в магазины, а уже на чинная с 19 лет, я стала поправляться, и если я хотя бы иногда могла бы позволить купить вещицу в магазине, то не делала этого, по причине лишнего веса. Я абсолютно так же считала, что в такого рода магазинах размер одежды max 46-48. И только вот этим летом 2007 года, немного сбросив, может 7 кг., я попросила подругу сходить со мной по магазинам. У девочек-худышек-модняшек с работы спросила названия модных магазинов, которые они бы посоветовали посетить, и рванула в Европейский ТЦ. Безусловно, часть рекомендованных мне магазинов, имели только маленькие размеры, но среди них, нашлись и те, которые я советую вам ;) В тот день, мы с подругой, в буквальном смысле слова, обошли почти все магазины друг за дружкой. На один только этаж у меня ушло 3 часа. Представляете 3 ЧАСА!!! С УМА МОЖНО БЫЛО СОЙТИ!!! Честно, девочки, было очень тяжело найти хоть что-то подходящее ((((. Когда первый раз выбрала вещички и пошла в примерочную, я даже не знала, что там надо девочкам показывать, сколько ты взяла вещей, что бы получить номерок с цифрой, равной количеству вещей. Подруга, на до мной смеялась и говорила: «Ты что, в магазинах никогда не была?», но думаю, она явно не ожидала, что я отвечу: «да, не была». Ну, зато теперь, у меня есть все возможности, что бы одеваться в магазинах: это более или менее нормальный размер 46-48 и конечно же, материальная база. Чему, честно скажу, рада, но не до конца, хочется, что бы больше вещей на меня налезало и сидело как на куколке, а для этого надо еще похудеть. Вот.. так что буду работать дальше над собой
У нас все получиться и мы обязательно прорвемся и всем еще покажем, какие мы красотки!!!!:D
Дорогие девочки!!!!
От всей души поздравляю Вас с нашим женским днем!
Желаю всем быть любимыми, желанными, обожаемыми!!! :p
И помните, мы уже ЛУЧШИЕ, только потому, что мы не сидим, и миремся с судьбой, а творим ее сами своими бархатными ручками!!!!
Ведь если НЕ МЫ, то кто?.. :rolleyes: :)
Спасибо за поздравления.Присоединяюсь.
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ СТИШОК ЛУЧШЕ И В ТЕМУ:
(хорошо быть женщиной килограм под 100,можно и под 200,но уже не то!!!)):) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! Девочки!!! C праздником!!!!!
Милая Karineee, позволь поздравить тебя с Днем Варения!!!! :p
От всего сердца желаю тебя тебе б-о-л-ь-ш-о-г-о, П-Р-И-Б-О-Л-Ь-Ш-О-Г-О женского счастья!!!!
Ты большая молодчинка, ты уже прошла очень большой путь, и я желаю тебе скорее дойти его до конца!!!!:)
Приветик всем девочкам и мальчикам !!!!!!Небольшой отчет за почти 3 месяца .Похудела на 12кг, пока не делала не одной регулировки ,чувствую себя помолодевшей лет так на 10,энергии хоть отбавляй .Хотя плохие привычки плохо забываются иногда веду переговоры с белым другом ,но это все мелочи .Всем желаю хорошего весеннего настроения и здоровья .:D
Karineee !!!!!Поэдравляю тебя С днем рождения !!!! Желаю тебе всего самого доброго .Счастья любви и всего всего чего тебе хочется .:o :o :o