Ну наконец-то!!Удачи тебе! Настал праздник и на улице ежика в шляпке:)
Вид для печати
Поздравления с переходом за рубеж! Восьмой десяток разменяла:)
Хотя на данный момент мне страшно представить, как живут после первой регулировки, уж не говоря про четвертую :)
А к выходным возвращайтесь сюда :)
Если грить про аппетит в первую неделю (эт как у меня), то,честно гря , совсем запуталась. Не понимаю головой, когда хочу есть, а когда не хочу. Точнее, если ориентироваться на мозг, то у меня нет чувства аппетита. Но вот с желудком за эти дни кое как научилась разбираться. Сначала не понимала, что означает странное ощущение, даже слегка неприятное. В очередной раз не понимая, что с этим делать, решила че нть съесть,и,о чудо, это странное ощущение прошло. Хотя мозг абсолютно никак не подавал сигнал о том, что пора. Попробовала понаблюдать так несколько раз-подтвердилось, вот теперь все свои внутренности слушаю. Но есть еще один вариант, когда кушать не хочет ни мозг, ни желудок, зато хотят глаза. Вот как бы на голову тоже бандаж поставить.
Сегодня,например, в столовке на работе мне ужасно понравился медальон мясной, так красиво оформленный, 150 г весом.И ведь знаю, что рано еще кусок мяса есть. Ела его наверно минут 40-50. Не помню, где то прочитала что надо пережевывать минимум 20-30 раз. Решила пережевывать 40 раз, вот так сидела, считала и жевала. Под конец очень от этого процесса устала. А как тяжело стало, перепугалась что сползет бандаж. В быстром темпе пошла гулять, прогуляла минут 40 (че т цифра 40 для меня какая то магическая), вроде полегче стало.
И еще одна проблемка появилась. Все тело, точнее живот-грудь-спина-руки, покрылись какой то сыпью, мелкие красные точки-пупырышки. местами чешется. Подозреваю, что аллергия на наркоз. Потому что первый раз, но в значительно меньшем масштабе, точно такие же штуки вылезли после гастроскопии (которую я делала под наркозом). Через пару дней почти прошли. а сейчас, после операции скаждым днем их становится все больше и больше, и где чешется сильнее, там появились что то типа лишая. Хотя по жизни я не припомню, чтобы у меня на что то была аллергия. Удивляет еще, что ноги и лицо не затронуты абсолютно. Думаю завтра тавегильчику что ль попить. У кого нить было что то похожее?
Для Камилла:Камилла,вспомните Пелевина "Цифры" может быть
40 - Ваше число и оно будет Вас вести по жизни.
Всем здрасте ! :)
Мне перенесли операцию на 6 февраля ! Ура !!!
на 2 дня меньше ждать :)
Чего я сразу на 30 января согласилась :confused: , пока думала - уже заняли .
Муж меня отговаривает ежедневно, говорит, что не смогу я отказаться от еды, даже таким способом ... - " Все равно ухитришься даже жидкой кашей затромбиться "
Вот так ...
Рассказала двум подругам - они " за", а больше никому не сказала.
Наверное после операции будут вопросы, для себя не решила говорить людям правду или " наконец-то решила взять себя в руки - сижу на диете ! ":rolleyes:
Девушки-красавицы, а как у вас было ?
Как родным, близким и прочим знакомым объясняли свое быстрое похудение ?
Какие версии ?
И еще такой момент ... не нашла нигде инфы :
Какие документы в клинике дают по поводу операции ?
Договор, страховка или что-то еще ?
Всем привет. Я живу в Новосибирске, у нас бандажирование делается в одной из лучших клиник города. Но только в одной. Позвонила туда, а меня врач послал. У меня рост 172, а вес 80. За последние три года меня расперло на 20 кг. Никогда не страдала полностой. И никак не могу с собой совладать. Знаю точно, что желудок растянула, и 80 кг. это уже не предел. Раз в полгода покупаю новые вещи, старые уже не лезут. В руках себя стараюсь держать, спортом занимаюсь, но потом ка-а-к нажрусь. И усе, не могу остановиться. А врач говорит, вам такая операция не показана, гуляйте. Мне что теперь, вес нагуливать до 100 кг., чтобы меня в божеский вид привели? Мне надо бандажирование, что делать? У меня силы воли нет, а толстеть дальше я не могу и не хочу. И еще, меня швы смущают. Их сильно видно?
Здравствуйте, Katrin. Ваша история немного похожа на мою. Стала переживать по поводу лишнего веса, когда весы стали показывать 72кг при росте 162. Поняла, что аппетит играет со мной нехорошую игру. Все говорили, ты что, нормально выглядишь, классно! Но я поверила испанским капсулам для похудения, прошла курс. Через год прибавила 10кг. Поборолась диетами, пропила четыре курса капсул зеленого чая Ветера, еще плюсанула 5кг.. затем подумала надо отдохнуть от похудания и плюсанула уже 12 кг, затем нечеловеческими диетами сбросила до 96 кг и стал реально думать, что так жить нельзя, есть хочу постоянно, обросла жиром, перестала встречаться с друзьями (неприятно видеть их недоуменные взгляды). НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ТАКОГО! Остановиться очень трудно. Позвоните нашим врачам, телефоны их на сайте, проконсультируйтесь. По поводу шовчиков: маленькие крестики от проколов (4штуки), один из них в пупке (вообще не заметен), шов от порта - косметический - около 2 см (как царапка). Через 6 месяцев после операции стали светленькими, почти не заметны, на ощупь их вообще уже не определишь. Думаю к лету про их существование забуду совсем. Тем более, что живот уменьшается и швы тоже! Если честно, то родинка 3 мм на животе меня беспокоит своей "заметностью" гораздо больше - хочу удалить, а шовчики совсем не беспокоят.:)
Привет, Katrin! Попробуй обратиться в клинику на Иваньковском. Когда я была у них на консультации, я разговаривала с Юлей из Питера, которая приехала уже на раздувание манжеты. Так вот, ее история очень похожа на твою, она примерно твоего роста и веса. Ее тоже везде посылали, а вот на Иваньковском ее взяли, и поставили ей какой-то новый косметический бандаж. Она жутко довольна , говорит, что на животе вообще никаких следов нет. Жалко, что в коридоре посмотреть было неудобно. А для меня это вообще пунктик, я из-за этого давно бы уже бандаж поставила, если бы не следы от проколов. Естесссно, я на консульации сразу спросила Владимира Викторовича, можно ли мне сделать этот косметический бандаж, он сказал, что они подумают, так как може и не получиться, мой вес почти 140 кг:confused:
Я сама записалась на март, раньше не могу, и вот теперь все время думаю, получится ли у врачей сделать мне косметику, оочень хочеться! Я и так от всех скрываю, мужу говорю, что поеду делать операцию на желчный пузырь.
Жаль, что не догадалась взять телефон Юли из Питера, что бы позвонить.
Всем удачи:)
Чего-то я о таком раньше не слышала. Я перерыла весь сайт ves.ru, и никаких упоминаний о косметическом бандаже не нашла. Наверно, надо смотреть иностранные сайты.
Вообще то это было здорово, что бы следов на животе вообще не оставалось, но вряд ли это возможно. Я бы первая себе сделала!!!!:D
Если кто чего знает, напишите!
К сожалению, Пелевина не читала, надо буит на досуге заняться :)
Да, тоже заинтересовало, что такое косметический бандаж. На сайте всеовесе.ру в ответах-вопросах нашла чей-то вопрос и ответ доктора:
Мне кажется, это косметическое бандажирование, если его сложнее ставить, будет делаться пока только "худышкам", ну в смысле тем, у кого вес не такой большой, где то до 95-100 кг..Вот ток интересно, а как это его ставят, если разрезов не делают?:confused:Цитата:
Это новая модификация желудочного бандажирования, при которой удается провести всю операцию очень тонкими инструментами (от 2 до 5мм в диаметре). Кроме того, при этом способе нет типичного кожного разреза (примерно 3см), через который обычно устанавливается регулировочный порт. При косметической модификации порт удается имплантировать без дополнительного кожного разреза. Мы пока выполняем этот вид операции не всем пациентам, поскольку технически эта процедура существенно сложнее.
Всем приветики! Что-то подзабыли форумчане эту темку нашей Заветной! Да и она сама куда-то подевалась!ЗААААААветная. АУУУУУ!!
Хочу поделиться небольшими своими достижениями.
Через 2 дня ровно 4 месяца с момента операции. Рост 170 см.Исходный вес 161,2 кг. Сегодня утром- 141,1 кг. Итого- минус 20,1!! Ура!!!
что сразу бросается в глаза- уменьшенный объем моего тела. очень уменьшились руки, ноги, пузенько, талия и немного грудь. И все это очень заметно. Муж обещал в выходной сделать новые фотки на манер предыдущих, чтобы воочию во всем убедиться. Сразу выложу сюда.
Очень подтягивается кожа,может быть в силу моего 32-х летнего возраста. волосы,ни кому не секрет, вылезают. Боремся!
Влезаю во все вещи четырехлетней давности. мечтаю о новых,но пока придержу свой запал. На джинсах ремень- раньше застегивала на 2ю дырочку с краю, теперь велики все , сделала сначала одну дополнительную, сейчас уже и вторую.
Питание- совсем не ем хлебобулочных и кондитерских изделий, за исключением эклеров собственного "производства" и маленьких кусочков тортика у кого-ниб.на дне рождения.Макароны , картофель и гарниры не ем также,редко только молочную кашу (ну очень я люблю геркулесовую и манную!!!Не ем почти шоколада и конфет, свинины, всяческой колбасы.Не пью газировки. Почти перестала потреблять майонез и масло. сыр беру низкожировой, как и молочные продукты. А в остальном-лопаю все- НО ТОЛЬКО ДО 18 ЧАСОВ.
Жую все тщательно, в противном случае все застреваетЛетаю практически на крыльях и очень счастлива. Потому что все это происходит пока без единой регулировки. Как? Сама удивляюсь!:)
Привет, Аленка и всем, всем девочкам привет!!!!!
Ну, вот я и вернулась! Простите, что пропала девочки! 1,5 месяца была без компьютера, потом заказала его по через инернет-магазин мне его все в срок доставить не моги, потом у меня были проблемы с видео картой, и я металась менять его или нет, справиться своими силами; потом долго выбивала интернет, так как мой дом всего два провайдера обслуживают, говорили что проблемы с ключами от чердака, что ЖЕК их не дает и они не могут провести кабель и т.д., но вчера я чуть ли не зубами заставила их решать свои проблемы с ЖЕКом и УРААА- с вчерашнего вечера у меня есть ИНЕТ!!!!:) :p
Аленушка, поздравляю тебя с отличными результатами!!! Все не так много прошла времени с первой регулировки, но – 20 кг, это просто, просто замечательно!!!!:p
Анютка,
прости что запоздало, но я так же как и все, очень хочу тебя поздравить с этим событием! Я и сама помню как мечтала, что бы вес на весах стал двухзначным, но когда он таким стал, мне конечно же этого было мало и я мечтала, переступить (обратно) рубеж 90!!! Так что ты большая молодец, и я тебя поздравляю от всей своей необъятной души!!!!:)
Mitapa, привет!
Конечно, примем и даже в охапку возьмем потискать :D !!!
Прости что несколько запоздало, но поздравляю с операцией и думаю, что в скорее ты поделишься с нами, как все у тебя прошло!
Привет, Zaba!
Супер, конечно, давай в наши ряды!:p
Ну думаю, что я подойду под определение «бывалая»
У меня потеря веса составила – 30 кг. (с 105 до 75 =)), хочу сказать, что я тоже по этому поводу очень сильно переживала, когда мне одна из девочек, делавшая бандаж до меня сказала, что после потери веса и особенно в лежачем состоянии (ну где-нить на пляже) он может быть удет виден. И не раз дергала Вадим Викторовича и Владимира Викторовича по этому вопросу. Мне сказали, что у всех по разному, но если есть желание, его потом, когда большая часть веса будет потеряна, можно утопить в мышце. Потому, как если это сделать ранее, в момент стабилизации веса, то нащупать и сделать регулировку будет несколько сложнее.
И что касается у меня , у меня он не виден, не выпирает в любом состоянии! Но я сама его запросто нащупываю)
Zaba, не перживай и не накручивай себя лишний раз, так как в любом случи, хочется что б и вес ушел да и нечего нам, как говориться «за это не было», но даже если бы у меня он был виден, то я был сильно не переживала, так как по сравнению с тем безобразием, каким я был, эта делать уже не так важна!
Для справки ;-) – у меня 28 марта будет годик!!! Воть))
Я родным ничего не говорила – но я вообще с ними не общаюсь, так что я не пример! А вот близким, друзьям я все сказала, и меня все поддержали! А вот на работе я пыталась скрывать операцию, но когда они во время обеда видели, мое задумчивое» выражение лица, с мыслью, проскочат эти пару ложек супа, или мне идти к белому другу… По началу никто не о чем не спрашивал, ну а потом, то ли я что-то не так сказала, то ли еще что-то но в итоге потом об этом все знали, НО в итоге, мне стало легче отпрашиваться на регулировку к врачам, так моя руководительница понимала зачем я отпрашиваюсь. 3 месяца назад я сменила работу, ну и у нас как всегда зашла с девочками речь о диетах т.д., ну и я сказала, что раньше весила 105, а щас сильно похудел, ну и рассказала как.., так что теперь во время обеда они не удивляются, когда я сижу и думаю- съем еще или не съем))))
Это конечно, личное дело каждого, но лично я не вижу в этом ничего зазорного! Это просто правда жизни- а так каждому решать самому.
По поводу документов, Zabа, советую поискать в нашей теме, я об этом уже писала =), но могу точно не вспомнить названия всех доков, но мне довали:
• Выписку из больницы
• Договор
• Квитанцию об оплате
• Справку для Налоговой
И вроде все))
Нолочка, привет дорогая!
Посмотрела фотки и хочу поздравить тебя, действительно, очень хорошие результаты!!!:) Ты и образ решила поменять (цвет волос)!? Правильно! Я тоже последние три года была блондинкой, ну а теперь уже, как три месяца брюнетка))
Очень, очень за тебя рада, мы же почти одновременно хотели оперироваться)))
Я вот тоже раньше не фотографировалась, да и щас как-то не особо люблю, но с другой стороны. У меня есть всего пру фоток в весе до операции, и я жалею, что тогда не фотографировалась «для истории», потому как смотреть на себя, но в весе гораздо, гораздо больше - это очень странно, необычно и очень приятно осознавать, что это твое прошлое, твоя тень… и все!
lasto4ka, привет!
Тебя, безусловно, хочу поздравить с тем, что рубеж трехзначный остался позади!!!! Надеюсь ты уже прокричала : «ВИХУУУУУУУУУУУУ»!?:p
На счет следующей регулировки, я даже не знаю, думаю, тебе лучше проконсультироваться с врачами, но я вообще считаю, что ну уж очень торопиться не стоит! Всему надо время))
Солнышко, Virsavia и все, кого может я забыла упомянуть, рада и Вас видеть!!!!!
Ребята, сегодня (09.02) в 16-20 будет интересная программа по РТР "Ты то, что ты ешь" я ее точно буду смотреть. если Вам интересно вот ссылка http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=11592956
P.S. И еще в новом журнале на этот месяц "Вокруг света" есть статья про болежнь века- ожирение. Сама журнал не покупала, все забываю, но обязательно куплю почитаю)
Надеюсь, мое сообщение модераторов не обидело. Вроде я ничего такого не писала... не знаю,.. но елси обидело, сорри и удалите)
Привет все форумчанам!
Позвольте поделиться своими впечатлениями после ЛБЖ 30-го января.
Самое главное-изумительный профессионализм врачей,человечность и внимательность к нерадивым пациентам.Учитывая,что я из-за неожиданно повышенного давления провалялся почти 3 дня в клинике на Иваньковском,я даже никому не надоел!
Всем Вам большое спасибо!
На сегодня давление пришло в норму (5-ти летнюю),чуть-чуть беспокоют боли в животе (видимо рановато начал активничать-за руль сел на 4-й день)
За 10 дней-7 кг.Хотя понятно,что эта тенденция будет сглаживаться.
Иришка, здравствуй! Наконец ты вернулась! Я очень рада. Поздравляю с бешенным успехом: минус 30 кг- это очень круто!!!!!! Напиши, как самочувствие, как организм перестраивается. Как на работе коллектив воспринимает "глобальное уменьшение ценного сотрудника"?:) У меня главный цензор - дочка. Пока она довольна изменениями в моей внешности. С аппетитом все нормализовалось, ем все что захочу, но очень мало, да не особенно хочется. Четко заметила, что трачу на продукты намного меньше и даже ощутила что денежки не исчезают в неизвестном направлении с прежней быстротой. Только с одеждой проблема - сидит внутри меня какая-то "жаба" и постоянно жадничает покупать новые вещи. Правда, правда, все время останавливаю себя, мол сейчас возьму новые шмотки, а через две-три недели они станут велики. Последний месяц уже два раза ушивала себе джинсы (прям швея-мотористка:) ), а до этого покупала каждый месяц новые. Надо срочно перешагнуть этот барьер, а то в магазинах чувствую себя только зрителем - и никакого удовольствия от шопинга!:)
Доброго времени суток,Mitapa. Поздравляю с началом пути к новой внешности, к активной жизни, к суперскому настроению и т.д. Первые килограммы конечно приятно "потерять", но прямо из бальнички и за руль... Надо немного поберечь свое дрогоценное... Не теряйтесь, будем с интересом следить за Вашими успехами.
Вот и я появилась:) Все у меня постарому..........жалко только вес встал и уже как полтора месяца стоит((((((( Хочу пойти на регулировку уже со счета сбилась какую, но вроде 5-ую. Надеюсь поможит... И еще главное я поняла что мне надо сбросить до 80 кг а потом 100% пластика...Уже сейчас кости торчат и размер с 70-72 стал 50-52 и вижу если убрать кожу то будет 48. А я хочу 46, а то если больше сброшу то на скилет похожа буду)))))))) Слышала что после пластики можно потерять еще 10кг... Подскажити никто не знает потерю веса после удаления лишней кожи?
Привет, всем стройняшкам ! http://foolstown.com/sm/yaya.gif
Вот я уже и с колечком на желудке !
Пока даже не знаю радоваться или еще рано ... http://foolstown.com/sm/unknw.gif
Мне наверное лучше написать в темке " Я это сделал ... "
Наталья, конечно же вес уйдёт. я когда себе делала абдоминопластику, у меня ушло 3 кг. веса ( было отрезано 2 треугольничка в длину сантиметров по 20-ть). а моей матушке на консультации у пластического хирурга сказали, что уйдёт килограмм 5-6 (у мамы гигантский круговой фартук, и только одна кожа! без жировой прослойки).
Я, в пятницу делала последнюю регулеровку и плакать охота...Так как думала что после четвёртой регулеровки еда задерживаться будет, а я после приема пищи даже дискомфорта не испытываю и воды могу литр выпить. После третей регулеровки хоть какоето время еда задерживалась, а тут и всё так хорошо проходит(((. На пятую нада идти?:confused:
Vikki, дорогая, успокойтесь, плакать точно не надо. Оч.странная ситуация. Что говорят врачи? Где Вы делали рег? Я сделала только две (вторую в ноябре), причем третью пока не собираюсь. Но даже после первой вода проходила с трудом. Это я чувствовала еще на регулировке. Врач даже предлагал чуть ослабить. Когда Вам манжетку заполняли, Вы чувствовали затруднение при глотании воды? Меня это чувство очень долго не покидало - пила как птичка, а есть вообще не могла.Даже дома чтобы понять свои ощущения пыталась пить холодную воду - её лучше чувствуешь в пищеводе. Мне думается надо добится именно такого результата регулировки, а потом отверстие чуть увеличится и пить станет легче, пища будет немного проходить и вес обязательно пойдет вниз. А если все пролетает, снижения веса ждать не стоит. Позвоните врачу, не стесняйтесь, ведь это очень важный вопрос.
Если журнал только из за статьи будешь покупать (ничего что я на ты?), то могу отсканировать эту статью и прислать по почте , либо через какой нить файлообменник. Журнал я купила неделю, наверно, назад, но статью так пока и не прочитала. Пока читаю книжку "Голодный ген", которую здесь рекомендовали в разделе про книжки.
Хотела еще спросить, особенно у кого уже есть заметные результаты. Все вот пишут про вес, про килограммы, иногда про размеры, но никто почему то не пишет про объемы. Или никто не мерял? Мне почему то кажется, что объемы даже поглавней будут, чем вес. Если не секрет, хотела попросить в цифрах написать, например были, предположим, обем бедер 120 см, стал 90 см, ну или что то в этом роде..
А я-то как рада, что вернулась!!!! :p
Спасибо, Нолочка, большое за поздравления!!! Но я конечно не считаю, что у меня бешенный успех =(, ну а может я так думаю, потому что у других по -40-50 и т.д., но может быть при моем соотношении начального веса - 105 и моих результатах это не так и плохо. Моя цель впереди- это еще 17 кг. от которых я мечтаю избавиться!!!!^^
Мой главный цензор меня до сих пор не видел и я бы все же хотела, что бы меня он увидел в еще - 17кг весе!!! Так как то, как я сейчас выгляжу мне все же не очень нравиться! Не знаю, многие говорят, что я слишком к себе строга и не жалею свой организм, что для него это и так очень большой стрес, но я как и любая из нас хочу большего! Хотя безусловно, столь большая потеря веса отразилась на моем иммунитете. Если раньше я болела крайне редко, и то это была только легкая простуда, то заболеть с температурой для меня было "событием века", особенно в школе, когда хотелось не ходить на уроки)). То за одну эту зиму я успела переболеть дважды с температурой, частенько у меня насморк и кашель, как и сейчас в прочем)). Я стала часто мерзнуть, теперь зима мне кажется "более" холодной чем ранее :rolleyes: , но я уже писала об этом, что мне это очень и очень нравиться, т.к. это значит, что у меня уменьшилась жировая прослойка, вот я и мерзну:) . И я согласна на многие, так сказать, "-", лишь бы навсегда покончить с той болезнью века - "ожирение"!!!
Про изменения структуры волос в худшую сторону ничего сказать не смогу, так как только 2,5 мес. назад я сменила цвет волос на более темный, а до этого я была блондинкой, каждый месяц осветляла волосы супрой, и сами понимаете сжигала все свои волосы, так что, они и тогда, к сожалению, были ломкие и сухие. Но сейчас, когда я перестала их сжигать ,мне даже кажется, что они стали немного лучше.
Про "Как на работе коллектив воспринимает "глобальное уменьшение ценного сотрудника"?". 2 с лишнем месяца назад я сменила работу, цвет волос, как уже писала, в общем делаю маленькие шажки, что бы полностью изменить свою жизнь и себя. Большую часть потери веса наблюдали мои коллеги с предыдущей работы. Част работников нашего отдела сидела в другом кабинете и в связи с большой занятостью, мы крайне редко общались и исключительно по работе, в то время, как с девочками с которыми я сидела вместе я общалась чаще и в обед, и в перерывы и т.д. Они все знали о моей операции и всегда меня подбадривали и мягко ругали, когда я тянулась за какой-то, прошу прощения,- "кАкой"- так мы называли все высококалларийное, сладкое и т.д.))). А вот девочки, сидящие в другом кабинете, конечно же ничего об операции не знали, и каждый раз смотрели на меня "восторгающимися глазами" и говорили: "Ира, ты так похудела!"- было очень приятненько. Ну и к моему большому удивлению, была ситуация, когда одна из наших работниц офиса, с которой я даже не общалась по работе, а просто здоровалась, как и с другими, как-то спросила меня: "Ира, ты отлично выглядишь! Ты сильно похудела!". Ну мало того, что я даже не думала, что она знает как меня зовут, так как я-то не знала как ее зовут, так она еще и заметила, что я похудела! В общем, я просто не ожидала такое услышать и была даже шокирована =))!!!
В Декабре ездила к своим бывшим коллегам по работе, с которой я уволилась почти два года назад, но продолжаю поддерживать отношения. Девочкам, про операция я говорила, но с момента, как я ее сделал они меня не видели. Но я держала их в курсе событий: «А я уже на -14 кг похудела; А я на -20 кг похудела и т.д.». Девочки каждый раз спрашивали, когда я уже наконец-то появлюсь и покажусь им… я конечно, им еще в Сентябре обещала приехать показаться, но все как-то не получалось. И вот, когда я таки выбралась к ним, мало того, что меня там работники, с которыми я тогда работала не узнали, так и девочки, когда я вошла в кабинет меня не узнали, хотя я буквально за 1 час до прихода звонила и предупреждала их! В общем их реакция была просто супер, именно эффект неузнаваемости для меня самая лучшая награда!!!!!!!!
ВотЬ...
Ну, что я могу еще сказать, впереди еще много работы, так что я стараюсь не расслабляться, хотя не буду отрицать, что я очень не идеальный пациент и многое мне, как не удавалось соблюдать, так и не удается, или удается очень с большим трудом=(((
Ах, да, чуть не забыла, что же касается одежды, я сменила два размера одежда с 52 на 48, но и сейчас все же особо не покупаю много новой одежды, так как еще не окончен процесс стабилизации веса, я во основном радую себя обувью на высоком каблуке, благо я теперь могу такую носить, и сумочками)))). К стати, еще той зимой, я носила обувь на низком каблуке или вообще на ровной подошве, и при этом, через 5-ть минут ходьбы зимой в гололед или по снегу, я ужасно уставала, у меня дико болела поясница и вся спина, а сейчас я бегаю как спринтер)))
Вот в крации и весь отчет по итогом прошествии 10 месяцев))
Так что, я от Вам никуда не ухожу, Вы от меня так просто не избавитесь, я и дальше вместе с вами буду продолжать борьбу за счастье!!!
И Я ВЕРЮ У НАС С ВАМИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Mitapa, привет!
От всей души поздравляю!!! Можно на ты?
За 10 дней -7 кг. ничего себе, здорово то как!!! А как сейчас питаешься, что кушаешь!?
Привет, Вики!
Полностью согласна с Нолой, не стоит переживать и уж точно плакать!!! Подожди немного, посмотри, что да как. Из-за пары дней не стоит торопиться с выводами!!! Может быть стоит с врачами проконсультироваться?
Камила, конечно, даже нужно на «ты» :)! Спасибо большое за предложение, но я все же куплю журнал, посмотрю его сам, так как я раньше очень любила смотреть «Вокруг света» по РТР, щас его вроде перестали показывать :(, но вот журнал я ни разу не покупала.
Про объемы я не пишу, так как действительно и в голову не пришло себя замерить(((
Вика,я сделала 4-ю и началось, минус 2 кило за 2 дня,но немного болит желудок,кушать не хочется...значит тебе надо еще делать,а я результатом сейчас довольна.Перестала кушать жидкую пищу,рекомендуют мясо отварное,попробуй,и НЕ запивай!Держись,
если у меня дело пошло,то и у тебя все получится.
Спасибо Вам за участие, большое спаисибо!!!
Я, специально провела эксперемент: утром встала, взяла кусок мяса и съела его. И что вы думаете? Я ,даже не поперхнулась и тем более я не пила. Еда проходит хорошо, даже очень. Мечтаю что бы еда застряла хоть чуть чуть, соскучалась я по белому "брату" :D
Регулеровку делала на Иваньковском, после неё пила водичку, она у меня хорошо прошла, о чём сказала Доктору. Думаю просто Доктор перестраховался, т.к. в день моей реге, пришло двое человек у них после регулеровки, которую делали на кануне даже водичка не проходила.
Пойду на пятую регулеровку в конце неделе.:(
Здравствуйте дорогие форумчане.
Пишу на форуме впервые, хотя читаю сообщения уже довольно продолжительное время.Ваши сообщения и советы очень помогли мне при выборе операции.Я решила , что буду делать бандажирование желудка.Прошла консультацию у доктора.Сделала все необходимые процедуры и сдала все необходимые анализы.Мне назначили день операции.В назначенный день я прибыла в клинику.И тут на осмотре у терапевта обратили внимание ,что у меня повышен сахар в крови- у меня диабет 2 типа.Сахар был порядка 10 ммоль.Операцию отложили на неопределённый период до стабилизации сахара хотя бы до 7 ед. Я всё понимаю , что операцию нельзя проводить при большом сахаре, могут быть серьёзные осложнения и т.п.Но я уже так настроилась на операцию.Переборола свой страх и волнение.И вдруг всё отложилось.Эндокринрлог мне дала рекомендации по снижению сахара.Я пью сахароснижающие таблетки ,но сахар не снижается ,а почему-то увеличивается. Наверное от того , что я очень переживаю, нервничаю. Может быть кто-то уже оперировался с сахарным диабетом? Как вы стабилизировали сахар перед операцией?
Ника, доброго времени суток!
Я Вам очень сочувствую, что операция была перенесенна, но я просто уверенна, что если врачи ее перенесли, то значит на то был реский довод- это Ваш повышенный сахар в крови! И думаю, что это лишний раз говорит о том, что нашим врачам важно здоровье своих пациентов, нежели просто прооперировать их. Постарайтесь успокоиться, и возможно Ваш сахар пойдет на снижение. Поверьте, Вадим Викторович и Владимир Викторович желают Вам только здоровья и никогда не будут рисковать им!!!
Берегите себя в первую очередь!
Разумеется, сахар крови необходимо стабилизировать при помощи лекарств, но основное лечение диабета - это снижение веса. По этой причине делать операцию можно еще до стабилизации уровня глюкозы крови. Нам необходимо только кратковременное снижение сахара на время операции и хотя бы сутки после нее.
Если к новому назначенному сроку Вам не удастся получить желаемый результат, звоните мне по тел.773 88 11, мы просто положим Вас на сутки - двое в отделение и переведем на кратковременный курс инсулина. Инсулин можно будет отменить сразу после операции.
Добрый вечер всем присутствующим на форуме.
Доктор спасибо Вам огромное за Ваш такой быстрый ответ на мой вопрос. Своим ответом Вы меня очень успокоили. Я уже была в состоянии тихой паники. Предложенное Вами решение вопроса очень бы мне подошло.На следующей неделе я записана на приём у эндокринолога и я думаю проговорю с ней этот вопрос.
Уважаемый Доктор ещё раз хочу поблагодарить Вас за такое внимание к пациентам, к нашим проблемам.В последнее время такое к сожалению встречается не часто. Вы по-настоящему увлеченный своим делом человек. Успехов Вам в Вашей по-настоящему мужественной профессии.
Дорогие форумчане,
С днем святого Валентина Вас!
Я очень счастлива уже неделю,наконец то дождалась ,когда есть я не могу и не хочу.Этого я ждала 4 месяца и вот свершилось.Сомнения больше не терзают-я правильно выбрала операцию бондажирования,медленно и верно сбрасываю свои лишние килограмы и появляется столько новых планов и целей,а раньше все мысли были заняты только диетами.Я похудела на 7 кило,но жить стало значительно легче,влезла в свои джинсы 2 летней давности,а как представлю,что это не конец и буду худеть еще-наступает эйфория.До последней регулировки не верилось,думала,что мой желудок не потдается ничему и упорно просит пищи все больше и больше.Не знаю как дальше будет,но сейчас мне все нравится.Хочется расцеловать хирургов, я им своими допросами немного нервы попортила))) но они стойко и спокойно отвечали на все мои вопросы,успокаивали,советовали(даже не знаю откуда столько выдержки и терпения ,наверное проходили специальные тренинги на стрессоустойчивость). Владимир Викторович и Вадим Викторович-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Всем пациентам настоящим и будующим желаю успешного достижения намеченных целей.
Наш Любимый В.В. ( Без обид В.В. Феденко, Вы тоже наш Любимый Доктор) Поздарвляем Вас а Зашитой!!!
Ирина,выпить можно,только закусить не получится!
Добрый день!
Я в этом вопросе полный профан. Но тоже хочется быть стройной и красивой.
Ответьте мне, пожалуйста, на какое время ставят бандаж.
Нужно ли его удалять по прошествию какого то времени
И если я все таки решусь на эту операцию и через месяцев 5 поменяю место жительства ( перееду в другую страну) нужно ли мне будет показываться доктору, а если у меня не будет возможности консультироваться насколько это опасно?
Спасибо
Muskat