Чувствую, если у меня все получится, то не подойду до того момента, как свернется плакат :D Ужасти какие:D
Вид для печати
Чувствую, если у меня все получится, то не подойду до того момента, как свернется плакат :D Ужасти какие:D
Бу, га-га... Праскуша.. пожалей меня.... у меня ж руки устанут его держать!
Спасибо, что предупредила, пойду пришивать к нему ленточки, что бы на шею повесить, а то так все руки отекут держать, коли Праскуша не придет, пока он не свернется :D
Натенка, нам бы тоже очень хотелось, что бы ты была! Но что поделать... зато у нас будет повод еще раз организовать встречу, глядишь и Вирсавия приедит, мы и ее к нам подтянем :p !!!!
Вот, сфотала...
Пошла искать шапку-невидимку:D
Она любит выпить, этим надо воспользоваться (© Здравствуйте, я Ваша тетя):D
Могу 8 июня:)
Венеция действительно отдыхает? А как на счет страстных итальянцев...? Или вы с охраной ходили?
Hасть, я рада, что у тебя все так удачно получилось:) Oтличный вечер, прекрасно погуляли, превосходно выглядишь, дочка красавица, чего еще желать?:)
А надо было русских парней оставить где-нибудь, чтоб полный кайф получить от восхищенных взоров.....
Девочки, я так еще и не поняла, встретились вы или нет и как всё прошло, но кусаю себе локти, в асю отписала Праскуша, что встреча 1 июня, а нам как раз путевку в лагерь дали сыну, отправление 1 июня, я просто в трансе. И поехать хочу и сына нужно в лагерь проводить. Вообщем я рыдаю и кричу, что никого не увидела!!!!!!!!!!!!!
да, вчера встретились и отлично провели время:) была сама виновница сбора онега, заветная, я и Galinka. Теперь вот думаем встретиться 8 июня, как раз приедет Hастя и по идее должна приехать Bирсавия, так что, желающие могут уже начинать хотеть:) Иришка заветная, отзовись, мне же правильно показалось, что мы с тобой 8 планируем для встречи?
ну, и хотелось бы услышать так же Hастю и Bирсавию.
фото будут после 9 июня, когда онега вернется домой, только она была с фотоаппаратом:)
Главный организатор придет,может, чего дельное по поводу места скажет. Можно на Красных воротах встретиться, там симпатичное кафе "листья" есть, я как-то давала на него ссылку. Просто ходить и гулять по городу, как мне кажется, сложновато. Тем более мы больше собираемся для общения, а это на ходу делать неудобно:rolleyes:
Так и я не в центре живу, а на такой же окраине города, только на Северо-востоке. но встречаться же удобнее в центре, всем одинаково добираться:)
Что-то мало рассказов о встрече.Эх вы....
Леди, не расстраивайся!! Мы теперь буем страться по возможности по чаще собираться, своими силами, глядишь там и Клуб наш постепенно откроем! Я уже сказала девочкам, что если девочки и наши ВВ не против, то с радостью бы взяла на себя все организаторские моменты и поддержание нашего клуба в корпоративном стиле!!!
Присоединяюсь к слова Праскушеньки! Встреча прошла просто СУПЕР!!!! Я давно так много не смеялась, и не улыбалась, и ощущения никуда не пропали, как будто я давно знала девочек!!! Все было здорово, просто чудесно http://s9.rimg.info/67af4e7557a2010b...0e3160e7d8.gif!!!!!!!!!
И мы я думаю еще вернемся к нашей встречи, но уже по факту, когда будет фотографии, по возвращению Онежки домой!!!
Так ведь, Праскушенька!?
А 8, я очень надеюсь, что мы встретимся с девочками!!! И плакат еще жив!!!! Храню, как зеницу Ока (прошу не путать с «машиной» ОКА :-D)!!!
Нусь, и чего сидим, кого ждем :D ?! Хто это тут у нас главный орХанизатор!? Ась!?
Праскушенька, опыт уже показал- место, абсолютно не важно, главное КОМПАНИЯ http://s.rimg.info/a587a74bc3f375d03901081c8e8175b1.gif!!!!! Так что, я очень «ЗА»!!!
Девчоки, все, все будет! Как только будут фоточки!! Так что будем хранить пока интригу!!!
Девочки,я присоединяюсь к молчащим)))))
Могу сказать,что все в жизни значительно лучше и интересней чем в переписке и на фото...а собираться нужно,такое общение очень стимулирует для дальнейшего похудения,такие вот друзья поСЧАСТЬЮ.
Еще добавлю,что я в кафе хорошо покушала запретной еды,с аппетитом.
Прикольно с форумчанками встречаться ,чтобы покушать,после бариатрической операции!!! Мы продолжили тему видеоролика наших врачей из Франции...в том же духе,только в Москве.Жалко ,камеры небыло,а то был бы репортаж:
1.*Как врачи отдыхают в Париже*
2.*Как их пациенты гуляют в Москве*:)
3....в Берлине и т.д.
Очень тяжело описывать встречи:)
Ну что, тогда делаем так. встреча назначается на 8 июня, воскресенье. Сбор в 14.00 в центре зала м. Красные ворота.. либо подходите в кафе листья, схему проезда и точный адрес можно найти в интернете, мне с этого компа сложно что-то искать. но и в этой теме есть ссылки на это кафе. Приеду завтра домой, продублирую и выложу ссылку, идти до него буквально 3 минуты, завернув за угол метро.
присоединяйтесь все желающие.:) Иришка, не придешь, зарЭжу и покусаю:D
Жаль, Oляш. Конечно, жаль. А вот бы еще белочку в Москву заманить и устроить мега встречу:)
Ой девочки,я бы с радостью.У меня и родственники и друзья в Москве.Все зовут.Вот скоро будем кататься безвизово и я приеду.А вы ко мне в гости.:)
Ой, мамосЬки дорогая... это что ж люди добрые делается, не заСто ни проСто меня хотят зарезатЬ и покусакатЬ... х--е-е-е-л-л-л-п-п-п-п!!!!!!
Праскушенька, я на 90 процентов уверенна, что буду, а вот на 10 не уверенна!! Но очень постараюсь!!!
И не надо мну кусакать, я холосая!!!!! Мурррььь :)
Все что ни делается... все к ЛУЧШЕМУ, с операцией сроки определились, на работе ситуация выруливает в мою сторону 2 последних дня.... Меня вызвали на ковер и попросили никаких увольнительных заявлений до конца месяца не писать и даже зарплату поднять до того уровня, куда я уходить собралась.... Скоро действительно как Гена новых друзей заведу...
Насть, с возвращением на родину!:) И я уже все свои дела подготовила, чтобы встретиться:)
Кирюшка, так это же здорово, видишь, как тебя на работе ценят, даже отпускать теперь не хотят!:)
Я сделала эту операцию 2 года назат.Хотите пообщаться вот мой адресс
svet75mail@yahoo.com
Свет, может, хотя бы пару строк здесь напишите? Все-таки проще сразу и всем написать, нас ведь здесь не одна проМАГистрированная:D
Да, пока складывается все неплохо, приятно конечно сегодня было на "ковре" чувствовать себя нужной... И жутко смешно было после этого, слушать от начальницы отдела фразу "лучше бы ты уже написала заявление на увольнение, пока я на тебя докладную не написала". Она еще не знает, что вместо окончания испытательного срока, ее собираются убрать как непрошедшую испытание....а меня повысить в должности и окладе.
Это в принципе уже не главное, теперь на первом месте операция. Уже с завтрашнего дня беру больничный, чтоб никто мозги мне не трепал, в пятницу на те анализы, которых еще не хватает, потом в понедельник на операцию, счас собираю деньги со всех карточек в кучу.
Да забыла, сегодня позволила себе 2 банки пива, как прощание с любимым напитком...
И все равно приятно. Возьмут вот такое г на работу, потом хорошие и отличные сотрудники убегают:mad:
Я пиво могла иногда в охоточку выпить, после операции 1 раз 3 глотка выпила, не впечатлило, да и из-за газов побоялась пить. Лучше уж любимого коньяка тяпнуть:D
Настенка, с приездом к нам!!!!!!!!!
И не забудь все в деталях рассказать, как пройдет ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА с врачами!!!!! И личная просьба от меня и от всех, не покалечь их «случайно» от переизбытка чувствС!!!!! Они нам очень нужны целыми и невредимыми! Других таких нет!!!!
Я его и так храню!!! Ты его малек правда «помяла», но ничего я его реанимирую ;)!!!! СМП и все будет тип-топ!!!
Я как пятой точкой, тьфу, сердцем чувствовала, что если не сохраню, мне по бубну настучат некоторые :D! Так что я все храню, как знамя с Лениным в СССР!!!
Стараюсььььь!!!!
Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
Правда сначала долги раздать надо.....
Я до 30 лет его совсем не понимала, не признавала и всем говорила, что уж эту гадость я точно пить не буду. Угусь, втянулась, теперь не пью ничего другого. От водки очень плохо, на вино аллергия, шампанское раньше вызывало дикую головную боль, сейчас газированное нельзя. Пиво - раньше была спокойно, иногда могла выпить с удовольствием, теперь из-за газов нельзя.
Я и без лимона, и без маслинок, но все равно вкусно:D
Насть, ты на свидание собралась или все-таки с врачами увидеться?:D
Ну ладно Иришка, молодая несемейная, а ты... в общем, и ты, Брут:D
Ира, партия прикажет надо, тебе надо ответить есть:D