Сообщение от
OLENA
Почему-то очень мало данных по операции слив-2, а если есть то не все воодушевляющие.
Я пока не знаю какой будет мой опыт и что будет дальше, просто отчитаюсь тут для статистики
Слив 2 мне сделали 13/12/12 в Мексике (я тут живу)
до операции месяц придерживалась диет что мне рекомендовали(меняли каждую неделю), начала с веса 117 к операции уже была 111 кг
со времени операции прошло 2 месяца, сейчас вес 99.4, за 2 месяца сброшено почти 12 кг
Ни изжоги, ни рвоты нет, от белковых продуктов насыщение наступает довольно быстро, порции от 50 до 120 гр твердой пищи(зависит что это, если творог, рыба могу сьесть 90-120 гр, если сыр, курица, мясо то от 50 до 70 гр), жидкой пищи и овощей до 300 гр
На сладкое может быть легкий демпинг, но не всегда ( не знаю от чего зависит)
Почему-то очень хорошо уходят размеры после операции(почти от всех операций судя по рассказам девченок из дневников), раньше когда худела диетами и спортом было по-другому, каждый сантиметр сдавался с трудом, сброс 4-5кг никак не отражался на размерах, становилось видно только после -20 кг, а тут ушло всего 12 кг и поменяла 2 размера, хотя если смотреть глобально ушло почти 18 кг от 117.