Здравствуйте всем. Я снова с вами. Чуть позднее напишу небольшой отчетик и выставлю фоточки. А пока почитаю форум за время моего отсутствия.Как вы тут поживаете ?:)
Вид для печати
Здравствуйте всем. Я снова с вами. Чуть позднее напишу небольшой отчетик и выставлю фоточки. А пока почитаю форум за время моего отсутствия.Как вы тут поживаете ?:)
Ника, нас тут немного почикали :)))) а так все тихо :)
Никусик, рада твоему возвращению!
Никуша, с возвращением! Окунай нас в рассказы о теплом море, хоть так поплещемся...;)
НИКА,привет!!!
Здравствуйте мои дорогие обитатели форума. Хочу немного рассказать о своём отпуске.Пишу в специальной темке-поэтому пофлудю.
Я ездила в Египет. На 3 недели. В маленький семейный немецкий отель.Отдыхала по-тюленьи- спала , ела, купалась, лежала, снова спала. И так 3 недели. За предыдущий год устала сильно-поэтому избрала именно такой ленивый отдых. Немного подкачала погода-раньше времени начались сильные ветра. Температура жаркая, а в воде когда купаешься какой-то подводный холодный ветер. Но и к этому постепенно привыкла.В этом году по сравненению с прошлым годом мне было труднее питаться.( напомню у меня 2 года после шунта, так чт о в прошлом году у меня был стаж 1 год-тоже немалый срок) Я объясняю себе трудностями с питанием тем, что я уже выработала определённые привычки и пристрастия в питании, подходящие именно мне , а кухня в отеле отличалась от моих привычек. Еды было много, она была очень разнообразной, но меня почти ничего не привлекало. Я не ела никакое мясо-оно не шло , да и не хотелось. Только когда было мясо в кляре с хрустящей корочкой , тогда я могла немного поесть. Курица не лезет ни в каком виде. Рыбу могла есть опять же только в хрустящем кляре. Дома я ем только запеченную красную рыбу. Вся остальная мне или сухая или наоборот очень жирная. Сухая застревает, от жирной демпинг. Ела кальмары.Котлеты у них совершенно несъедобные. Всякие шашлыки и грили -опять мимо-не для меня.Ела баклажаны в любом виде-запеченные, жареные, острые. Начал проходить рис. Но я его поливала обильно каким нибудь соусом или подливкой из-под мяса или курицы. Ела картошку фри.Вообще я заметила, что мне лучше еда с поджаристой корочкой,мягкая еда идёт тяжеловато. Макароны так и не идут. Каши не едятся-демпинг. Ещё меня выручали супчики. Супы у них -это разные бульоны или пюре.Так вот я в бульон добавляла или рис, или мелкую вермишель, немного тёртого сыра и замечательно ела. И больше мне ничего и не надо было. От души наелась инжира и зелёных дынь-зрелые, но цветом зелёные. Утром пила кофе. У них был Йеменский Мокко. Жарили мне яичницу с сыром из одного яйца ,+ три кружка запечённых с сыром помидоров. И ещё я чередовала по утрам -один день фрукты с йогуртом, другой день свежие огурцы с несладким йогуртом. И ещё каюсь грешила -каждое утро съедала с кофе маленькую булочку, намазанную маслом. Другой выпечки не ела. Совершенно не хотелось.Несколько раз переедала-приходилось идти к белому другу. Несколько раз был демпинг. Один раз очень стльный. В отключке провалялась больше двух часов. Результата от такого обжорства нет-ни плюса , ни минуса. Вес тот-же , что и до отпуска. Мне казалось , что я набрала вес, потому что было какое-то ощущение раздутости. От долгого лежания поплыла харизма. На фотках это заметно.Очень хотелось там чего-нибудь солёненького-селёдочки, огурчика, сальца. Очень много времени проводила в воде. Накупалась вволю. На экскурсии в этом году никуда не поехали. Во-первых было лень, а во-вторых уже почти везде в Египте побывали в предыдущие приезды. Пора менять страну отдыха. В этом году во время нашего отпуска случилась гроза-неслыханное явление. Мы были на пляже. Гремело и сверкало сильно. Пролилось 2 капли дождичка.
Уборщик в номере лепил нам фигурки и за 3 недели не повторился ни разу. Иногда создавал странные фигуры. Ниже фотки-посмотрите. Что бы это значило? Я не поняла. Сделала для друзей альбомчик. Заходите , посмотрите.Правда фотки тоже ленивые.
Девочки, а можно и я пофлужу, немного :))
В прошлые выходные отмечала свое 25-летие)). Ну что могу сказать... еще в школе думала, а как я буду выглядеть, когда вырасту... шли годы... улучшений не наблюдалось, и скажу Вам честно, сейчас я себе нравлюсь куда больше, чем в 20 лет:p. Я безумно счастлива, что в 21 год меня судьба свела с нашими докторами! Остается надеяться, что и через 10, и 20 и 30 лет, и даже 40, 50, 60 лет я тоже буду так же счастлива :)
И немного меня:
http://s42.radikal.ru/i096/1010/24/546ece805b1f.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1010/12/fe5dba8123be.jpg
http://i056.radikal.ru/1010/f5/bfaa295c7c4f.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1010/43/60c2a3baea41.jpg
Моя старшая сестренка (1 год) и я :)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/43/aa01f92c8a9a.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1010/11/697b6d35346f.jpg
С прошедшим))))
отлично выглядишь))))
я о таком мечтаю))))
ЖАННОЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДОРОГАЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МЕНЬШЕ ВЕСА, БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ! А ПРИМЕНЕНИЕ ВСЕМУ ЭТОМУ, САМА ПРИДУМАЕШЬ!
для друзей новые фоты .. 11 месяцев после слива, 1 год и 11 месяцев после бандажа .. 2 года как я тусуюсь на этом форуме ..
[B]Zavetnaya[/B !!! Шикарно выглядишь!!!!
Ника,очень рада ,что ты отдохнула...А что отдых ленивый... это тоже надо для релакса,тем более много в воде плескалась,значит,уже не ленность...
А по поводу уборщика , ржунемагу...Мне кажется,это у него были сексуальные желания и так нашли свое выражение;) Конечно же,ИМХО,но, Ника это так прикольно...
так рядышком была,чтож к нам не заскочила....красавица на отдыхе-классно выглядишь...
Вопрос ,наверно ,прозвучит интимно,но ,Ника, раскрой секрет :почему тИгРа:),ну очень любопытно....
ТигрА, потому что мягкая и пушистая. Но иногда и зубастая и кусачая. Хочется в последнее время быть позубастей. А то слишком многие на мне ездят. А так медитирую. И как корабль назовёшь , так он и ....
Славочка , в Израиль ехать из Египта я не захотела. Слишком уж там экскурсии поверхностные. Галопом по Европам. Хочется всё осмотреть неторопясь, вдумчиво, чтобы проникнуться и подумать. Я уже который год собираюсь поехать как-нибудь по весне на пару неделек. И как-то не получается.Одной не хочется ехать.А сестра по святым местам не хочет.Но всё-таки выберусь. Уж очень хочу побывать у вас.
если что решишь-не стесняйся-пиши в личку-скайпись...я может что лучше официальных соображу или в дополнение....срадостью!
Давайте лучше я в Израиль съезжу. На ПМЖ. Всегда хотела. Выйти замуж за еврея. Хочу бабушку своим детям еврейку. Есть женихи? Стрелять умею и люблю из боевого ружия. Особенно с оптикой. В тире правда балуюсь. Найду свою последнюю мишень - сфоткаю. Когда-то мужиков всех на работе распугала. Я мишень эту без яблочка расстрелянного повесить хотела на стенку.
Ради такого дела пущу в друзья :) Чтобы знали, что не шухры-мухры женихов подбирает, а прЫнцессКО :)
пы.сы.: в Израиле поршики в почете?
Фигня. Буду в Россию приезжать. На ваши стрелки являтся из самого Иерусалима .. :) В белой норковой шубке .. или манто :)
Главное - поршик.
Таки решилась:) Хороша, ой хороша:)
Natali_M!Разница огромная!Это тельце дорогого стоит!
Будет у тебя когда-нить розовый порш,я в это верю!:)
я приблизительно оцениваю себя в один миллион рублей.
бандаж + анализы = 130 000
удаление бандажа + анализы = 25 000
анализы перед реконструкцией = 5 000
лекарства и белок = 40 000
Итого получается за мой счет = 200 тыщ, не включая упущенные возможности и потери в доходах многочисленными больничными. Шопинги, производимые мною в клинике - сюда не включаю :)
100 дней (грубо) в люксе в Печатниках = 250 000 .. или там цена другая?
Операции по удалению порта, анализы,
7 операций, включая реконструкцию,
лекарства и белок,
куча УЗИ и рентгены на Соколе,
куча КТ, УЗИ рентгенов и тьма гастроскопий в Печатниках, все под общим наркозом .. честно, не знаю.
Оценю для круглой циферки в один миллион рублей. Какая я дешевка.. ыы ..
Еще предстоят пластические операции. Подтяжка груди на импланты, тормопластика (абдоминопластика?), подтяжка внутренней и внешней повержности бедра, руки (если совсем в кость, то и руки) и попа .. Здесь еще один миллион рублей грубо ..
Учитывая, что я не вылеченная, то еще тысяч на 300 полечусь поди ..ЖКБ еще .. еще не узнавала .. в рублях не узнавала и в осложнениях
пы.сы.: Так что я ну просто нуждаюсь в порше .. я его продам :) вложение капитала :)
На Гале.ру опубликовала результаты. Тамошние админы не пишут,что после операции. Дробное питание и спорт.На все вопросы тамошних девушек я отвечала,что сделала операцию ЖШ и отправляю на этот сайт. В информации обо мне так же написала про ОП. Зачем я это здесь пишу? Да просто чтоб в личку никто больше не писал,что я обманываю. Никогда ни от кого не скрывала и не собираюсь скрывать сей факт.Хотя,если разобраться,я ем 6-8 раз в день маленькими порциями-это не дробное питание? Гуляю в лесу с собаками по 3 часа,прохожу 12км-это не занятие спортом?
Я тоже на гале бываю и тоже написала что сделала ОП.Пока не забанили.Девочкам особенно большим подробно пишу,куда обращаться,пока только двое пишут что решились ,но если даже хотя бы двое решаться это уже хорошо)))А твои дневнички Ойра я читала,там написано было что Оп ты сделала!Ну может их уже удалили не знаю.
В дневнике не удаляют. Они не дают писать про операцию в галлерее похудевших. И в своей анкете я тоже написала про операцию. Я уже 8 человек отправила в Печатники и очень этому рада.
QUOTE=Natali_M;55679] я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..[/QUOTE]
Разумно... я тоже не собиралась НОВУЮ жизнь начать.... мне конЭчно хотелось не быть жирдяйкой...... но еще больше хотелось не задыхаться, не потеть...извините *опу без проблем помыть..... шнурки завязать.... а еще Храпеть перестать.....
А личная жизнь..... она как-то сама случилась....
Простите меня, но я опять офигеваю...
В среду на белом диванчике разговаривала с мужчиной, 130+ кг, который приехал делать ЛБЖ за 1500 км. Спросила, а как же регулировки? Ну-у-у, буду приезжать. Я говорю, а если непроходимость? А он- А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Благо, что я сидела...
О чем вы думаете, когда идете на ОП, которая подрузамевает нахождение клиники и врача в близкой доступности?
а вы уважаемая предлагаете сидеть и толстеть дальше? или бороться со своим весом до умопомрачения рассудка? как это делаю я с 10 летнего возраста, или занимаетесь гуманитарной помощью, тогда пришлите мне 7000 евро в качестве первой поддержки... вас как послушать, так людям из российской глубинки, так вообще рыпаться не надо по этому поводу, 1500 км или 3000 тыс, сидите у себя там на завалинке и жрите... желаю успеха и будьте добрее и чутче к друг другу, любовь и доброта спасет мир!
....я вообще, человек по натуре не агрессивный, адекватный....я понимаю, что прежде впустить в "насиженный" круг общения вновь прибывших, надо малёха повыпендриваться и показать кто в доме хозяин....такое у меня сложилось впечатление от форума....но я не обо всех его участниках, спасибо огромное всем девченкам которые приняли меня нормально и откликнулись, а остальным - будьте добрее и на вашей улице перевернется камаз с пряниками....спасибо за внимание, больше не побеспокою....зря сюда забрела...
Фу, Чижик, отделяйте зерна от плевел... Не надо сливать в одно: личные проблемы и неполадки с бандажем! В двух темах появились, а негатива-то...
Так, все таки, что будете делать в случае непроходимости?
Я прошла через это, и расстояние в 100 км было проблемой.
Чижик,сделаем скидку на послеоперационную депрессию,сами проходили это состояние.Не надо "хлопать дверью",потому как возвращаться тяжко будет...Мы вам нужны,и вы нам тоже,потому как все в одной лодке гребем к одному берегу:).Весла у всех разные,а взор на берег один;););)...