Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Где тот слой ШОКОЛАДА, который прятал нашу Наташу, с ее необхватной скромностью....
А если честно, что-то ты продешевила... ладно бы лимон зелени на продолжение банкета... а лимон дерева, это же даже разогнаться в желаниях некуда...
да, я дешевка и от этого знания мне стремно-стремно ..
но дорожать не охота не всегда может такое удорожание может быть совместимым с жизнью.. а я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..
QUOTE=Natali_M;55679] я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..[/QUOTE]
Разумно... я тоже не собиралась НОВУЮ жизнь начать.... мне конЭчно хотелось не быть жирдяйкой...... но еще больше хотелось не задыхаться, не потеть...извините *опу без проблем помыть..... шнурки завязать.... а еще Храпеть перестать.....
А личная жизнь..... она как-то сама случилась....
. а я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..
А у меня жизнь задолго до операции началась и длится 38-й год. А что такое НОВАЯ жизнь - убейте, не понимаю. Это что, я все, что было ДО, перечеркнуть должна? Или у меня ДО были только проблемы со здоровьем, умыванием ...опы и личной жизнью?
А те кто мечтал о новой жизни после операции, пишут мало .. так .. обычные фразы и открытия похудевших человечков ..
Ничего нового не подкидывают, начавшие жить в НОВОЙ жизни..
Чтобы утереть нос таким как я, продолжающими жить своей жизнью .. ради этого написали бы что ли ... хих..
помню-помню... до оп думала, сделаю.. и все, новая жизнь...
хотя в принцыпе у меня так раньше каждый понедельник было...либо 1е число каждого месяца...
нифига, все как всегда..но мож чуть активнее... что и следовало доказать...