Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 962

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я приблизительно оцениваю себя в один миллион рублей
    Где тот слой ШОКОЛАДА, который прятал нашу Наташу, с ее необхватной скромностью....

А если честно, что-то ты продешевила... ладно бы лимон зелени на продолжение банкета... а лимон дерева, это же даже разогнаться в желаниях некуда...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Где тот слой ШОКОЛАДА, который прятал нашу Наташу, с ее необхватной скромностью....

А если честно, что-то ты продешевила... ладно бы лимон зелени на продолжение банкета... а лимон дерева, это же даже разогнаться в желаниях некуда...
    да, я дешевка и от этого знания мне стремно-стремно ..
    но дорожать не охота не всегда может такое удорожание может быть совместимым с жизнью.. а я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

QUOTE=Natali_M;55679] я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..[/QUOTE]

Разумно... я тоже не собиралась НОВУЮ жизнь начать.... мне конЭчно хотелось не быть жирдяйкой...... но еще больше хотелось не задыхаться, не потеть...извините *опу без проблем помыть..... шнурки завязать.... а еще Храпеть перестать.....
    А личная жизнь..... она как-то сама случилась....

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    . а я в отличие от многих, новую жизнь начинать не собиралась ПОСЛЕ операции ..
    А у меня жизнь задолго до операции началась и длится 38-й год. А что такое НОВАЯ жизнь - убейте, не понимаю. Это что, я все, что было ДО, перечеркнуть должна? Или у меня ДО были только проблемы со здоровьем, умыванием ...опы и личной жизнью?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

А те кто мечтал о новой жизни после операции, пишут мало .. так .. обычные фразы и открытия похудевших человечков ..
    Ничего нового не подкидывают, начавшие жить в НОВОЙ жизни..
    Чтобы утереть нос таким как я, продолжающими жить своей жизнью .. ради этого написали бы что ли ... хих..

Лоботомия -и нет проблем! Аватар для Mistika
    Записей в дневнике
    29

помню-помню... до оп думала, сделаю.. и все, новая жизнь...
    хотя в принцыпе у меня так раньше каждый понедельник было...либо 1е число каждого месяца...

нифига, все как всегда..но мож чуть активнее... что и следовало доказать...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не, новая жизнь начинается в каждом новом году, под бой курантов КажНого первого числа - это несерьезно

Ваши права