Счастливая!!! Поздравляю!!!
Вид для печати
Кирюшка,поздравляю!!! -45 - даже представить себе тяжело,как же мы все это на себе носили???????!!!!! Ты-умница!
Я о таких цифрах даже не мечтаю! Мне бы хотя бы еще 10-15 кг, ах! Завидую вам, девоньки, белой завистью завидую!
Натали, у тебя ведь первоначальный вес почти на 20 кг меньше был. Для своего веса ты нормально идешь.
Марина, это действительно сброшен огромный груз.... Сейчас когда я уже не хватаюсь за воздух на всех углах, и есть силы быть быстрой и легкой, я это понимаю. А когда ушли первые 20-30 кг, но не было сил....радость была только в душе, а на лице замучанная улыбка....
Кирюша, очень за тебя рада. Эти кг наверное одни из самых радостных, так как и не жданные наверное уже...
Кирюшка, от души поздравляю! А кто-то хныкал тут, что вес не уходит... а он ррраз - и спрыгнул!
Я не надеялась уже на это, он стоял с марта месяца, да еще и в +3 кг ушел.... А тут на работе запарка, нервы, я уже 3 неделю есть толком не могу и не хочу, ком в горле... манжет зажался..... вот и пошел он вниз, энтот вес. В моем меню сейчас нет утреннего омлета, нет супов, так.... молоко, чай, кофе, сыра немного... иногда мясо... Питаюсь святым духом... как бы когда есть начну опять, вверх не пополз бы....