Цитата:
И вообще дорогие мои , по моему личному мнению - нужно кушать любую нормальную еду , ту что не откровенная ерунда )) ну типа тортов, булочек, печения из белой муки и сахара) и всяких суррогатов еды ( наши местные бисли и другие хатифим,). Я каждый день ем чёрный хлеб с семечками и сливочным маслом с сырами нормальной жирности.( жёлтым и брынзой), с этим некоторые диетологи тоже не согласятся , ну и что? а я не ем ничего обезжиренного, ну вообще, никаких тебе 0 и1 %. Вообщем нужно понемногу строить свой рацион так, чтоб можно было его придерживаться как можно дольше и главное он должен быть максимально комфортным, потому что иначе ( по моему мнению)срывы гарантированы и опять возникнет чувство неудовлетворённости и недовольства жизнью от ограничений, а это прямой путь в обратную сторону.
Вообщем, я так думаю, нужно прислушиваться к диетологу( особенно если он не работает по бумажке и списку в компе), но и прислушиваться к себе , к своим чувствам и мыслям, мы же все разные...
Подписываюсь под каждым словом и вот еще цитата"Пределы прочности есть не только у нашего тела, но и у нашей психики. Кто из нас не прошел пару раз это колесо: похудение-возврат-ненависть к себе-похудение-возврат-ненависть? Не всякое испытание и самоограничение способен вынести человек. Иногда, чтобы достигнуть цели, он просто должен сконцентрировать в одной точке всю волю, все ресурсы, все мысли, фактически сойти с ума. Если цель -- сделать открытие, что-то построить, создать, помочь, воспитать, в общем, приблизить светлое будущее, то это -- великое и благородное сумасшествие. Но если цель -- просто тощая задница? И ЭТО -- цель в жизни, да? И, что самое странное, заберет она столько же воли и жизненных сил, что и что-нибудь прекрасное. И, что самое обидное, даже 100% сил может просто НЕ ХВАТИТЬ. Все это может быть зря, полугодовые ежовые руковицы могут пойти прахом за пару недель. В моем случае результат совершенно не соответствует усилиям.