А перед этим давно меняла батарейку, Марго? У меня такие сбои идут только в одном случае, если батарейка давно стоит. Заменяю на новую и все показывает нормально.
Вид для печати
А перед этим давно меняла батарейку, Марго? У меня такие сбои идут только в одном случае, если батарейка давно стоит. Заменяю на новую и все показывает нормально.
1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц:D Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания. Знаешь, я чужие весы как-то не очень приемлю, погрешность может быть разная, мои проверены на всех членах семьи моей и мужнина брата, да еще и контролировали пудовой гирей и 50 кг мешком сахара:) Для точности.
:DЦитата:
1.5 года для батарейки много, тем более взвешиваешься же не 1 раз в неделю даже, не говоря уже о 1 разе в месяц:D Сейчас, когда поставила новую, смотри уже по ежедневному взвешиванию, если вес будет каждый день такой же, ну, с учетом похудания, тогда проблема была именно в элементе питания.
и не раз на день, да еще вся семья на них зависать любит
хорошая идея, сбегала сейчас взвесила сахар 5 кг, на мягкой поверхности вес 4.8, на жесткой в разных углах от 5,2 до 5,1,а сама взвесилась уже 79,9, таю на глазах :D в общем по-моему кирдык моему тефалю
Женя, весы показывают разный вес еще и от наклона пола - он же не идеально ровный.
Я пристроилась в одном и том же месе весы ставить(где мне больше вес нравится:)), а то могут показать и 95 и 102, если в разных углах.
Ну, каждый день на весы даже я не прыгаю, на моем этапе раз в неделю считаю наиболее ресурсным. Утром один вес, вечером другой, не сходи в туалет серьезно третий, разный угол пола может выдать разный результат, чуть сместилась куда-то, опять же меньше или больше. С весами надо подружится, не двигать, не вскакивать, регулярно менять батарейку и делать сноску на ПМС, дружбу с алкоголем и соленой пищей. И будет тебе счастье. Если вдруг случилось выпить, то вес может прибавиться и не сдвигаться порядка 4 дней, а если еще и селедочкой закусывала, ууу, я один раз так попала. :D Поэтому спокойствие, только спокойствие:)
Сегодня третий день после операции ЛБЖ, и у меня уже вопрос...
В области порта очень неприятные ощущения!!! Я почитала в форуме что может болеть до 2-х недель, но у меня даже не боль а какое-то ужасное жжение, прям огнем горит и сильно чешется. Я уже позвонила Доктору, он сказал что никаких сильно непиятных ощущений быть не должно - подъезжайте завтра к 9, посмотрим.
А я вот и думаю - может так и должно быть, просто у меня паника? Честно говоря не хочется по пробкам тащиться и отвлекать врачей из-за своей истерики!
Скажите, у кого нибудь были такие-же ощущения? Стоит показаться врачу или это нормально?
Иришка,
это все "ворчание" твоего организма, но то, что ты его не слушаешься и пытаешься противостоять! Уверенна, что все скорым временем должно пройти и нормализоваться.
Боль от порта, как и писали девочки чуть выше, конечно пройдет. У меня где-то через недельку прошла. У кого-то чуть дольше, у кого-то чуть меньше- чувствительность то у всех разная :rolleyes:. Но пройдет точно :)!
Береги себя, и не носи карапузов на руках! Нельзя тебя пока!