Я повторюсь. StarLady, попробуй протеин взбивать с питьевым йогуртом, и добавляй в него лед.
Вид для печати
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
Ну...резаться собрались...все поголовно:) Я вот не тороплюсь..хоть и прошло полтора года..ну..типа стабилизационный период и все такое...лично я вижу еще варианты для прогресса и нетороплюсь :) Максимально стоит поддерживать кожные покровы самостоятельно...мазаться, беречь их..увлажнять:) Торопиться не надо. Спешка..кхе..как говориться...только в одном деле уместна :)
Кстати Здравствуйте ! Давно не была.
Прежде всего здарвствуйте доктора ! Все так же Вам благодарна. За 1,5 года не растеряла этого чувства к Вам! Здравствуйте и дорогие товарки. Много новых лиц в МАГе :) Это радует. Пытаюсь перечитывать форум в обратном порядке, что бы в тему попасть снова... пока неудается.