Ну я же и говорю, что белка там было меньше, чем обычно. Думаю, такой дрянной рекламный трюк.
Вид для печати
Ну я же и говорю, что белка там было меньше, чем обычно. Думаю, такой дрянной рекламный трюк.
Купил себе банку Диматайза, процентов 80% уже выпил и начал понимать почему от него плююца, вкус очень приедается..) Надо другой вкус какой-нибудь взять.
Cегодня кстати пробывал протеин ISO100 от Диматайза, очень приторный на мой вкус показался, с Whet Elite Protein просто рулит на его фоне)
Пила и пью Multipower Formula 80. Все, кто купил его по моей рекомендации - плюваюцо :). Развожу на воде, 0,5-0,6 литра, добавляя 50-100 мм красненького сока для цвета. У меня банка для коктейля на 0,7 л. Не нравицо кокосовый вкус и ванильный. Орех и фисташка с карамелькой - нравицо. Красненький сок - чисто тараканчик :).
Господи, девушки, как вы это пьете???
Сейчас навела первую порцию -- и в первый раз за много лет (даже после операции этого не было!) пошла обниматься с белым другом.
Сама решила. Ко мне же с едой вообще не поступает витаминов, а белка явно недостаточно. Все это очень сильно отражается на разных частях тела, вот на волосах -- через 3-4 месяца, вот такой у них характерный период реакции на питание. Многие здесь сначала бодро рапортуют о том, что прошло 3 месяца, похуделось на 20 кг, волосы не лезут, все отлично. А потом начинают бурно спасать то, что нужно было спасать 4 месяца назад. Результаты, конечно появляются, но потом (в виде отрастающего ежика). Я так не хочу, у меня коса до попы.
Спрашивала врачей насчет питания, но они настаивали только на консистенции. Что там с составом -- их не очень волнует. Ну да, хорошо, если здоровый состав.
Я так понимаю, я все-таки выбрала не тот коктейль. Он протеиново-углеводный, а мне хорошо бы просто высокопротеиновый навроде пресловутого ISO 100. Пусть ещё бОльшая гадость, зато все до единой калории полезны.