Кнопка,поздравляю!Как приятно такой позитив читать!Дай бог и дальше такого настроения!
Вид для печати
Кнопка,поздравляю!Как приятно такой позитив читать!Дай бог и дальше такого настроения!
И здесь напишу, Нюрик, отлично выглядишь:)
Ну вот и настало время, через только одни сутки и я буду в бандаже. Вчера была репетиция, сдавала гастроскопию. Такого легкого анализа даже не представляла. Сделали укольчик очнулась в кровати, так было хорошо и спокойно. А ведь боялась ужас! Думаю что и с операцией также будет. Да..... отношение к людям отличное такого нигде не видела. Вчера вообще встретила много хороших и интнресных докторов (кл. Деталь) интересно пообщалась с терапевтом (он там новенкий) молодой красивый образованный видно что профи в своем деле интересно было с ним общаться. Говорит что надо после операции через месяц к нему придти и он расскажет о правильном пищевом поведении, надо будет сходить он обещал много интересного и неизвестного.
Привет всем форумчанам! Наконец решила настрочить небольшой отчёт, последний раз писала на форуме 100 лет назад:p... извиняйте:)
Своим результатом я очень довольна и хоть сейчас вес немного остановился на отметке 79 кг, насчёт этого не переживаю - обязательно пойдёт вниз, сейчас в месяц уходят примерно 2-3 кг. На данный момент у меня было 2 регулировки, последняя 7 месяцев назад и пока не чуствую необходимости в третьей, т.к. объём пищи принимаемой за один раз не увеличился с прошлой рег-ки. Из еды плохо проходит мясо (практически не употребляю), сырые овощи и фрукты. С остальным проблем нет, сладкоежкой я так и осталась и позволяю себе иногда маленькие радости, но в ооочень маленьких колличествах. Спортом не занимаюсь, хотя конечно следовало бы. Вот думаю прикупить какой нить тренажёр... Вот не могу понять, что со мной иногда происходит: если перед сном я что-нибудь съем или даже выпью, то ночью обязательно проснусь от того, что захлебываюсь, приходиться обрщаться к белому другу. Поэтому стараюсь не есть и не пить за 2-3 часа до сна. Что это такое?
Состояние кожи не радует, единственное что устраивает это лицо, а остальное хотелось бы подтянуть, но для этого необходимо стать миллионершей:) Пока что средств и решительности хватило только на то,чтобы убрать живот (так как это самое критическое место) - 20.10. иду на операцию абдоминопластика, страшно..., но с этим противным фартуком хочу наконец расстаться.
желаю удачи )))
Cпасибочки :rolleyes:
Поздравляю со столь значительным результатом, он у тебя потрясающий, а после абдомино уйдет еще некоторое количество лишнего веса. Очень буду ждать твоего возвращения и потом отчетика по этой операции, сама планирую когда-нибудь избавиться от этой кошмарной части живота. Удачи и самого наилучшего!:)