Удачи сегодня на операции!
Вид для печати
Удачи сегодня на операции!
Всё круто!
Очень хочется уже на работу!
Жду когда доктора отпустят. Есть не хочется совсем.
Сегодня выпил кружку воды, кружку чая, кружку бульона. Завтра будем пробовать пюрешечку. В блог к себе вечером выложу фоторепортаж с операции.
Ничего себе дозы!!! Вот прям кружками пьете на второй день после операции???
Не, я ничего против не имею, просто вспоминаю свои полчашки в сутки еле-еле влезающие... Но у всех по-разному, просто с ужасом представила чашку залпом!!!
Поздравляю Вас! Теперь все в жизни заиграет новыми красками =))) И отчет получился интересным!
Несколько фоток. Остальное в блоге у меня
http://img.leprosorium.com/1993192
http://img.leprosorium.com/1993198
http://img.leprosorium.com/1993195
Евгений, с переправой! Легкого восстановления!
Женя ! Как вы там после операции ?
Вы пишите что совсем после наркоза ничего не болело - это отлично . Который раз убеждаюсь что у каждого человека всё индивидуально .
Я думаю над такой операцией и над тем где именно её можно сделать .
Если это не секрет , можно озвучить стоимость операции именно в этой клинике?
Если нельзя , то хоть в личку шепните , если не трудно .
П.С. За вас радуется и держит кулачки весь многочисленный сооб дома2 .
Вы молодец! Желаю удачи !
Жена говорит что после операции у меня ноги стали холодными, да и всё тело - раньше горячий был как печка а теперь холодышка
Операция была 5 дней назад. В пятницу перевязали и отпустили домой. Вчера дома заменил наклейки протерев швы спиртом. Правильно я помню что сегодня можно будет принять душ, а потом протерев швы спиртом так же заклеить? А когда можно будет не заклеивать? Я теряюсь..
Мне Лилия Николаевна разрешила принять полноценный душ еще в больнице, на третий день после оп. Швы после этого не заклеивали мне. По выписке обрабатывала медицинским спиртом. В пупке ватной палочке на всю глубину.
Cпасибо конечно что ответили ...... а вы не такой и добродушный (как многие о вас говорят).
Знаете , меня бы больше устроили конкретные четыре цифры , нежели абстрактные 4 слова . Вот представьте себе , сколько уже тут перечитала на форуме , но на цену наткнулась только единожды и то пост Феденко был на ответ о цене за СЛИВ 2 и только на момент 2010года .
На главной странице сайта ves.ru (цены на лечение от избыточного веса: http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/) есть все цены и совсем не обязательно искать их по всему сайту. Это и в самом деле важная информация, поэтому ее никто не скрывает. Удачи в принятии решения!
Ой ! Спасибо вам большое ! Я просто не была ни разу на основной сайте ,нашла форум ,зарегиась и тут уже просто с головой во всякие истории ушла. Ходила ,искала по форуму и как-то даже не видела жёлтый прямоугольничек в левом углу , а после того как вы написали - в момент нашла .
http://бариатрия.рф - посетите )
Спасибо за помощь , есть у меня это в закладках , а вышла туда по ссылке Феденко , он кому-то в помощь её запостил и я по этой ссылке тоже сходила . Но всё равно спасибо за нормальное ,человеческое обращение .
Я просто так была увлечена огромным кол-вом историй и новых материалов , что даже внимания не обратила , на то что я на форуме а не на сайте . В любом случае можно было по людски ответить и на сколько и меня воспитали и другие люди тут пишут - вполне нормально за хорошие слова и искренние пожелания выздоровления, не только можно но и нормально говорить спасибо .
Организм конечно очень сильно перестраивается.
Я сейчас не знаю на сколько за неделю изменился мой вес. По ощущениям похудел килограммов на 15. Джинсы сваливаются. Надо делать дырки в ремне. Лицо похудело еще конечно.
Жить легче както. Ничего не болит. Сегодня с живота отклеил наклейки - раны почти зажили - только ниточки торчат.
Ем очень очень мало.. Никак не могу понять что со мной происходит - я совершенно не испытываю ни чувства голода, ни влечения к пище. Раньше стоило мне учуять запах вкусной пищи я шел и жрал.
Я еще когда летел из больницы заметил - в аэропорту прошел мимо кучи кафешек - обычно я там чуял запах вкусняшек, садился и ел. Сейчас ничего не тянет никуда.
Стараюсь есть понемногу - стандартная еда - либо сладкая баночка маленькая детского питания разведенная в теплой воде 1/3 или бульон в котором разведено мелко молотое мясо - примерно 2/3 кружки выходит.
Пью соки фрутто-няня разводя 1/2, и кашку молочную чарез трубочку фрутто-няня. Вчера пол дня не ел - потом вспомнил что ничего не ел, за рулем пил эту кашу - резко пробило в пот. Потом до позднего вечера казалось что пузо плотно набито этой кашей.
Воду теперь уже пью не мелкими глотками как после операции, а нормальными, но если глотки "жадные" - вода встаёт в пищеводе на входе в желудок и проходит туда порциями.
Как бы понять когда я хочу есть, а когда не хочу. Согласно выписке мне еще 3 недели питаться только жидким, потом переходить на молотое в блендере. Думаю через недельку начать ходить в бассейн.
Доктор, что я делаю не так?
P.S.: Еще важно - по вечерам реально холодеют ноги и вообще холодно. И жена говорит что я стал холоднючий. Энергии меньше в организме?
Многие форумчане пишут ,что сильно мерзнут в первые месяцы после ОП, в период интенсивного сброса веса,потом все нормализуется.Мой личный опыт: прошло 3 года после ОП,с прошлого лета я на данный момент плавно сбросила 7 кг(было77кг,стало 70кг),не мерзла.И вдруг за последние 2 недели резво ушли еще 6кг...Мерзну - капец,руки и ноги как ледышки
сижу на работе в варежках Ж)
Здравствуйте,планирую тоже Слив,вот Женю почитала,да на форуме много чего и положит и отрицат.,и всё равно хочу измениться,рассматривала разные варианты и оп и клиник и хирургов,но почему то склоняюсь к В.В,только вопрос у меня,те цены,которые на вес.ру,они действительны только для России или для всех,независимо от гражданства?Кто знает ответьте пож:)
Цены действительны для всех !
Женя,ЖШ сделала год с небольшим назад.Потеряла 70 кг.Стала мерзлячкой той еще.Родные смеются)).Они у меня в футболках ходят,а я в шерстяных носках,кофте да еще и меховые тапки натягиваю.Наверно,большинство потерявших вес так же мерзнут как и мы.Кстати,недавно прочитала,что те люди,кто мерзнут в тех условиях ,где большинство себя комфортно чувствует,живут дольше.Так что это вещь положительная)).
Когда долго сижу на диете ,тоже мерзну жутко , меня чай с мёдом и свежими тонко нарезанными пластинками имбиря очень выручал . После ОП только сразу нельзя , имбирь довольно таки жгучий , пробовала готовые и в пакетиках имбрн.ч. - барахло , только свежий корешок и в салаты добавляла . Имбирь вообще очень полезен , не зря на женьшень похож.
Когда долго сижу на диете ,тоже мерзну жутко , меня чай с мёдом и свежими тонко нарезанными пластинками имбиря очень выручал . После ОП только сразу нельзя , имбирь довольно таки жгучий , пробовала готовые и в пакетиках имбрн.ч. - барахло , только свежий корешок и в салаты добавляла . Имбирь вообще очень полезен , не зря на женьшень похож.
По рекомендации товарища прошедшего через уже две бариатрические операции стал пить белковый коктейль известного производителя бадов на букву "Г". Ну вроде ничего.
http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D1%8B%D0...BB%D1%8F%D1%82 ))))))))))))))))))
белка много в нашем случае не бывает, а углеводов то много зачем? только калорийность прибавлять. мы ж ради белка эти коктейли пьём.
До сих пор не понимаю зачем пить этот белок....Может кто объяснит для особо одаренных.:)