Моника, не ходите на ОП. Зачем она Вам с таким то настроем?
Точно. Хочется страшным "голосом" обратный отсчет повести. Ужас какой-то.
Вид для печати
Я Вернулась........
болит всё, сделали 5 дырок.
В БОЛЬНИЦЕ ВСЕХ HA НОГИ ПОДНЯЛА, БЕГАЛИ УСПОКАИВАЛИ МЕНЯ КАК БУДТО Я РАДИ НИХ ПРИШЛА . БОЛИТ ВСЕ ВНУТРИ.
И зачем вы так издевались над медперсоналом ? Что, так трудно себя контролировать ? Нужно уважать чужой труд .И прежде чем лечить желудок, привести в порядок свои нервы. Уж извините за прямоту. Я думала в Бельгии перед операцией встречаются с психологом.
Возьмите себя в руки, боли быстро пройдут.
да я была у психолога перед операцией, вы меня не ругайте, я большая трусиха, я плакала от страха, а они меня успокаивали, особенно хирург.
с переправой ) попросите кольнуть обезболивающего и что нить типа успакаивающего валерьянки , чаю с мятой .
успокойте нервы )
Да, ОЧЕНЬ слабонервная девушка. На месте врачей я бы отказалась делать ей операцию.
Segodnya luchshe sebya chuvstvuyu. Kak vi? chto vi edite?
мне сделали 4 дырки 13-го. Завтра 10-й день. В принципе, уже почти на животе могу спать. Есть не хочется, хотя носу и глазам видеть и обонять жующих домочадцев пока больно. В первые дни хотел написать, что процесс выхода из анестезии довольно неприятен. И, пожалуй, всякие зонды и дренажи очень пугают. Боишься зацепить их случайно и...
По ощущениям можно сказать, что основные страхи это от вида тубочек, пакетиков, нежели есть реальная и серьезная боль. Боль конечно есть, но вот когда у меня 7й моляр болел, так было как-то больнее. Так что удачи и крепитесь.
я тоже дренажа панически боялась и катетера. Очень боялась во сне выдернуть нечаянно
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]http://www.calorizator.ru/line/01GkJ...iDRg9C20LU.gif[/URL]
привет всем! ужасно боялась всего, оказалось зря, уже все забыла, теперь жду результата ................
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
Ну вот и славненько! Результат будет во многом зависеть от тебя!
сегодня весь день колом все стоит, и изжога сильная, подскажите что делать.
А у меня не чего не застревает
U menya +1kg
Цитата:
U menya +1kg
monika
Бандаж-это не волшебная палочка,вес сам по себе уходить не будет.И бывает даже так,что день/два вроде-бы ничего не лезет,а на весах всё равно плюс...Ещё рано расстраиваться,тем более у вас ещё не было регулировок..
Я думаю, что бандаж это самое безопасное средство!
Не понимаю, как можно решиться на удаление часть кишок, практически полное удаление желудка (причём здорового органа!!!) по собственной инициативе???
Я никогда этого не пойму...
Ведь последствия к старости очевидны...
это не правда . Операция это всегда опасно это раз . Во вторых больше всего проблем именно с бандажом . В третьих это инородное тело . Он может потребовать замены и как следствие повторной оп и увеличение спаек в брюшной полости. так что бандаж не так безобиден.
а я никогда не пойму как можно себе сделать операцию и запихнуть кусок пластика в живот который может и врасти , мигрировать и т.д.
какие это последствия вам очевидны ?
Поменьше говорите громких слов о том в чём не разбираетесь.
я собственно и не пыталась убедить вас в том что есть оп лучше или хуже , я попыталась донести что у любой операции есть и плюсы и минусы и особые показания в виде веса и заболеваний . Если лично вам подходит бандаж то это не значит что нужно негативно высказывать своё мнение о других оп и пугать "очевидными последствиями" тех кто только решается на оп. Так как другому человеку(например с имт50 и сахарным диабетом) бандаж может совсем не подойти.