Кашель, вызванный раздражением диафрагмы, у меня вообще ничем не снимается. Только время. А бронхитница-трахеитница-астматичка я была опытной. Осталось курильщица :( .
Вид для печати
Кашель, вызванный раздражением диафрагмы, у меня вообще ничем не снимается. Только время. А бронхитница-трахеитница-астматичка я была опытной. Осталось курильщица :( .
Девчонки, всем спасибо за советы! Непременно воспользуюсь ими, вот специально все выписала, завтра пойду по аптекам и рынкам затариваться, авось поможет. про эреспал,если честно, в первый раз слышу,даже в аптеках такое не видела, хотя перепробовала почти все.
сегодня воскресенье, выходные прошли под грифом "съесть всё, что попалось на глаза"......как же стыдно то, а!!!!!! И мороженое, и торт, и булки. Ну как же это всё в меня лезет то, а? Ну хоть бы раз стало плохо так, что б запомнить на долго! Ну как же надо затянуть бандаж? Последняя регулировка была 11 октября! Он уже затянут так, что Лилия Николаевна, влив 1 мл., отказалась затягивать ещё...значит уже некуда дальше???? Ужас! Как у вас получается не есть? Когда уже и мне не будет хотеться???? Как же стыдно....... что делать?
Вряд ли это поможет - только усугубит обжорство. Будет вечный поиск, съесть такое - от чего удовольствие можно получить:cool:
Девочки,добавила фото,кому интересно,заходите.
Добавила фото. Для всех. С новым цветом волос.
Добавила фоты в альбом,заходите...
А мне тож вот-вот стукнет 45, мордашку отфейслирую и буду краса дева.
Да жаль, что тело предает, мозги то явно на 25 остались...
Ну не знаю.. я по возрасту своему нервничаю из-за тикания часиков в части детородного возраста .. я ж наивна как пять копеек.. до сих пор надеюсь на чудо в перьях.
Кризис у меня видимо не сорокетовский, а тридцатилетний .. или двадцатипятилетний? Жизнь только начинается, а я?
замерла .. замерзла... в возрасте 30 лет .. хы ..
Наташ, меня перед 30 колбасило так, что самой страшно было, а родить сейчас проще в смысле, и эко всякие и просто детородный возраст сдвинулся:rolleyes:
Мне то уже за 30.. колбасило ДО .. согласна.. там другие колбасоны и закидоны были .. а сейчас - фигня какая-то .. даже повода приличного для депрессии нету .. у людей депрессии как депрессии - детки, работа, муж, деньги, любови всякие .. карьеры .. лишний вес .. а у меня хрень какая-то .. то трубка мне не нравяцо .. то штабель не тот .. то на эко посмотрю, ужасов начитаюсь .. то на импланты полюбуюсь, а потом опять в ужас ужасный ударюсь ..
Я ведь должна страдать как все! Стандартно! Как все тетки моего возраста ...
Какие там у меня должны быть депрессии?
Мне до этих стандартных .... Каба-даба.
Картинка маслом. один из первых выгулов. Рэстораннннчег. Период питания назывался - только жидкая писча. Рассказываю сказку о том, как люблю мороженное, шоколад и чаи-кофе. Мороженное и шоколад без наполнителей. Сижу-смакую это долбанное мороженное. Оно же прямым ходом потекло в трубу и в дренаж, булькая и причмокивая. Ой мне носик попудрить надо. Сама же сливаю это ...
Эти стандартные - фигня .. как с ними бороться - известно. Вот я победила их. Трубкой. Снимут трубку - уйдет каба-даба - как дальше жить буду? По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?
Блин, я под столом... Ну Натаха, ты и ВОРОНА......Депреснячная ты наша... куда до нас "********" народу. Где им понять наш кайф...
Когда вооружен, это уже не депрессия, а так недоразумение...
Дико извиняюсь, но мы тут смешали в кучу депрессию с недовольством определенными жизненными обстоятельствами и дурным расположением духа. Депрессия - психическое заболевание, характеризующееся расстройством настроения, и подготовить или вызвать его специально невозможно. Честно, уже два дня дергаюсь, читая на форуме о депрессии, потому что знаю о ней не понаслышке. Когда она придет, бывает не до рассуждений о ее причинах и истоках. Нужна срочная медицинская помощь. Поговрите лучше об осенней хандре.
Лирическое отступлении о депрессии... Есть у меня подруга Ленка, живет во франции с детства... Приезжает в гости, о жизни разговор, о работе... Она ...."я на пособие живу"... Я ей.... "а у нас долго не платят".... "У меня причина уважительная... ДЕПРЕССИЯ после развода"..... Зная, что о муже я ничего не слышала.... спрашиваю когда был развод..... "9 лет назад"....:D:D:D
Тогда дефффки мы все в пожизненной депрессии...
Наш ответ депрессии.
Фото для друзей. Волосики дыбом!!!
+ старые фотки прикольные :)
А отчего это у тебя волосики дыбром встали ?
Никусю мы вчера прооперировали, так как вылезли из операционной очень поздно, то мне уже смысла возвращаться домой не было:) Видела Никусика уже после выхода из наркоза в полном здравии, вчера ее перевязала, сегодня уже по полной сменила все повязки, завтра ее уже выпишут. Все по высшему разряду и всем от нее огромный привет:)
Ну и хорошо.Быстрого ей выздоровления!
Никусе тоже пиривет и быстрой реанимации!!!
девочки, ковырялась тут в интернете и наткнулась вот на это....
http://vimeo.com/8578344
мужиченка - чудо, тока нет его больше....и пел так что, душу цепляет....
а прозвище у него было "нежный гигант".....рост 190, вес 343 кг... умер в 38 лет...жаль дяденьку, никто ему ОП раньше не сделал....но пел божественно...
Дорогие мои , я вернулась, я уже дома. Как сказали доктора операция прошла в штатном режиме. Навела красоту по полной программе. Или почти по полной. Правда сейчас этого уже не видно-пошли отёки и синяки. Делала я вторую часть живота, и липо почти всего тела. Спина, коленки и лицо. Фейслифтинг делать не стали, решили пока обойтись одной липосакцией подбородка и щёк. У меня очень крупное лицо. Оно было всегда большим. Доктор сказала , что нужно сделать липо, может подтяжка и не будет нужна, так как кожа у меня практически не провисла. На перевязке посмотрела на себя -понравилось увиденное. Правда сейчас моя харизма даже больше чем была пошли отёки. Я похожа на Чипа и Дейла вместе взятых. Да ещё в повязке -чепчике как новорождённый. И ощущения у меня сейчас такие- по мне проехал каток. А ещё из радостного- штаны у меня не спадают ! Ура ! Они на чём-то там задерживаются-будем надеяться ,что на будущей талии.
И ещё из послеоперационных воспоминаний. У меня был пунктик по поводу моего послеоперационного замерзания. В предыдущий раз меня трясло основательно. Да ещё и Палыч перед операцией сказал , что операция продолжительная по времени, то будет озноб. У меня это видно засело навязчивой идеей. И вот после операции меня привезли, переложили на кровать, одели скафандрик, укрыли. Я на полном автопилоте встаю с кровати, одеваю ночную рубашку, тёплый халат, тёплые носки и заново укладываюсь. И здесь я уже с чувством исполненного долга засыпаю. Как я это всё проделала , я и сама не понимаю. Мне было трудно потом пошевелиться . А я одела тёплые носки причём достала их из сумки. Вот что мы можем в полубессознательном состоянии.
Доехала домой нормально. Немного растрясло конечно но терпимо. Присутствует общая слабость. Напал жор.
Ника, полет нормальный, отдыхай... На работу уже после праздников? или раньше?
Ника рада, что всё хорошо, ттт...сколько длилась ОП по времени?
а про носки, у меня тоже самое было, я после ОП совершенно не помню как я встала и достала из шкафа потом одела и опять улеглась в кровать....
а почему жор то напал? это нормально или ты шутишь?))))
Да нет на счёт жора не шучу. Просто наверно проголодалась. Я насчёт еды стала привередой. В больнице как-то не наедалась . А вот дома поела. Вроде и немного совсем ,а уже хорошо. на работу пойду через неделю. После праздников. Куда уж я в чепчике-то. Уж очень я комично в нём выгляжу. На перевязку в среду.