видимо, это были "похороны пиццы" торжественные такие... на полторы тонны))))))))))))))))
Вид для печати
видимо, это были "похороны пиццы" торжественные такие... на полторы тонны))))))))))))))))
я понимаю, что сразу не получится.
но сало похоронено навсегда. я теперь от него избавляться буду!!!
Никогда не говори никогда. Это лучшее право после операции, я так же думала, что никогда и кусочка сладкого и мороженое и много чего еще. Главное думать, что ешь и не навредить самому себе. Пожалуй, это золотое правило, а уж придется ли чем-то после операции пожертвовать из еды, как карты лягут:) Количеством точно придется пожертвовать, но это приятная жертва:D
Мне периодически очень хчется то сала,то тортика.И я себе это позволяю. Потому что много не съем,а откажу себе-буду злющей ходить. А оно надо? :)
А мне тяжелей всего....потому, что у меня мама постоянно что то готовит и пытаеться мне скормить. Приходишь после работы домой а в воздухе витают запахи домашней пиццы, пирогов, беляшей и всего остального....(это она всякие эксперементы из журналов готовит от нечего делать и так целый день...блин)
Заходит ко мне каждые 10 мин. и спаршивает "Это будешь ?... А это?"
да я как-то к салу параллельно отношусь, уж его "похоронила" с легкостью. вот что делать с колбасой - не знаю. ее точно нельзя будет? очень уж колбаску люблю(((
вкусняшки вообще беда... иногда организм просто требует шоколад, причем настойчиво... а насчет тортика... тут я большая привереда) поэтому нужный тортик еще днем с огнем не сыщешь) 8 лет работаю по соседству с кондитерским магазином, поэтому печеньки, тортики и прочее уже особо не хочется. мимо азбуки вкуса мне ходить не надо, вот и не будет сладких соблазнов))))
еще не знаю, что делать с вечно кормящей меня бабулей. про ОП ей говорить не буду, человек пожилой, переволнуется еще. придется сказать, что хожу к диетологу. и повесить список того, чего мне можно и низя)
со временем можно все, а первое время не сложно... у меня завтр 3 недели со дня операции я ем все что хочу н не все проходит а вкус я почти всего попрбовала, там крошки хватит чтоб вспомнить вкус.
Да что сегодня все про жратву разговорились! Только утром себя настроила, что блюду строгую пищевую дисциплину, а тут похороны сала, полуторатонная пицца! Я и того и другого уже 5 лет не пробовала!:(
Кстати, действительно проще всего худеть в одиночестве, вдали от мам и бабушек. Чтобы рядом никто не готовил, не ел и не разговаривал про еду. Поэтому наилучшие результаты достигаются в одиночной камере! :D
Я в одиночной камере худею :) а смысл.. даже поныть некому на предмет, чего же я хочу .. и что я буду .. а у мамы в гостях - и выбор, и любой каприз, и вкусненько и по-домашнему, а объем - пол-яйца вареного или спичечный коробок. Это тоже на моск капает, когда в одного себе готовишь .. поскольку жабу никто не отменял!
Инна, мой желудок просто еще в виде ведра, поэтому и мысли все только об одном)
согласна на камеру, только туда, плиз ,все удобства ну и мужа иногда тоже можно запустить))))))
ну не знаю, я вчера с мамой в ашан ездила закупили продуктов у меня глаза разбежались всего по чуть чуть набрали, теперь половина холодильника только моей едой забит... кефирчики, пюрешечки, желе, детское питание и так далее... родители уже говорят что будут объедать потому чо мне этих запасов на несколько месяцев хватит. А в результате попробовала по укусу а то и меньше и не хочу больше. Так что вкусы реально меняются. Я любила мясо а сейчас не хочу его. Но в большенстве вкус не поменялся, правда на сладкое не так тянет надоело хочу соленого и пряного.
Не согласна, Иринка, с тобою, что вкус у тебя уже изменился. Рано еще судить об этом. Меня вообще переклинивало с этими вкусами, то я курдюк сосала, то шпик обсыпала красным перцем, то от шоколада слипалось, а сейчас без этого наркотика жить не могу, то от белка тошнило, а сейчас белок полюбила до визга, сколько протянется такое состояние - не понятно. Детское питание у меня закуплено было еще в январе, вот сейчас схомячила оттуда баночку черничного пюре, стоит вскрытая возле ноута, с чаем пью по чайной ложке, раньше не могла, казалось несладким, а сейчас очень даже нормально. Все остальное - лежит благополучно до следующего бзика. Переклинивало также на острый кетчуп, ложкой ела, недавно случился бзик на майонез, ложкой его ложкой. Скушивала также имбирь без сушей, а сейчас варю курочку практически без соли. Творожок агуша попробовала - выкинула, сладко, зато схомячила зефир, который в принципе терпеть не могу, правда он застрял почему-то. Помидорки кушать стала, а на вишневый компот лобик морщиться. С бандажной жизни осталась морская капуста в сырной заливке. Даже на селедочку уже слюноотделения нет. От настроения, то ли от пмс зависят такие клины и бзики .. но середины у меня нет..
Ой,девочки какие же вы все смешные, когда прикалываетесь,вот я сижу, читаю ваши посты и думаю какие же вы все молодцы -задорные, с юмором, с огоньком! Правду говорят, что полненькие люди самые добрые. Никогда не встречала злых толстяков.
Ага, а как худеем, там сразу сволочами и становимся:D Это обманчивое мнение, честно, я, как была сволочной сволочью, так ей и осталась. Просто раньше я свой сволочизм умело скрывала под толстыми слоями сникерса в сале:D А прятала я его для того, чтобы меня и с этой стороны не пихали. Вот не отказываешь ты никому и ни в чем, весь такой безотказный и тебя все любят. И пользуют так, что тебе тошно. А ты молчишь, бо комплексы, бо зачморят, бо будут относится, как к последней швали, которая не умеет себя в руках держать и сжирает все, что плохо приколочено в холодильнике, как минимум, и в квартире, как максимум.
А потом, когда уже чувствуешь, что ты такой же, как и окружающие, просто перестаешь прогибаться. Не надо кланяться, не надо делать людям всегда и всем хорошо, не надо НЕ отказывать, чтобы о тебе ничего дурного не сказали. Ты просто живешь и учишься говорить нет. Учишься отстаивать свои права, учишься жить не в угоду другим, а для себя. Но на тебе привыкают ездить, поэтому твои отказы будут восприниматься, как похудела и стала сволочью.
А толстые, как и худые, бывают разные. Лично я знаю всяких, это не от толстоты зависит, а исключительно от характера.
согласна на 100%
Олюшка!Ты как всегда права!Вот хотела возразить,а не чем,прямо придраться не к чему.
Вот чего ты ко мне придираешься?
Оля,ты как почтальон Печкин из Простоквашино: " Я почему раньше был злым и вредным? А все потому,что велосипеда у меня не было. Теперь я стану добрым и хорошим". Вот ты свой "велосипед" обрела и стала такой,какой ты должна была стать без той жирной обертки, а ею ты как панцирь прикрывалась, стараясь на все лады, но нас ты не проведешь-
хорошего человека видно издалека, как говорится, рыбак рыбака... Кстати, на мое предложение дружбы ты так и не ответила( можно уже на ты?)И чем это я не угодила?
Диан, вот еще скажи, что тебе не нравится:p
Фаина, я не самый хороший человек, как была, так и есть. Просто стала себя любить больше и не давать садиться на шею. А вот предложения не видела, ща исправим.
Девочки, я конечно извиняюсь (не надо кидать тапки и т.д.) но мы же в теме где нужно поддержать Толстопузика, а не ругаться ...
а вроде никто не ругается.просто прикалываются :)
ф в меня сегодня въехал мужик на жигуленке, которому уже в утиль пора( собака, исцарапал всю дверь!!! зла не хватает!!!
каско надо делать, а у меня все денежки на шунт подсобираются. как говорится, по амбарам помету, по сусекам поскребу... блин ,ну вот найти бы где-нить на улице тыщ 100)))))))
Дорогая!Как найдёшь,скажи мне адрес улиц по каким ты ходила,мне бы тоже не помешали немного тысяч ?????,ну от сотенки точно бы не отказалась,даже в милицию бы не побежала,,,,отдавать найденое.Так,что не забывай,делиться с ближним по форуму(адресом улиц).Удачи!
Привет всем девочкам!
вот и я решила к тебе,Наталочка,вклиниться в темку...чтобы и меня маленько поддержали(если только домкратом)))))
27 апреля пришла к хирургу уже со всеми собранными анализами и ...облом,думала уже получу день ОП,ан дуля жирная под нос!(((
УЗИ показало камень в желчном,*кишкаглотание* показало воспаление в желудке,доктор сказал,сначала снимем воспаление таблеточками,а потом сразу 2 ОП забабахаем-удаление желчного пузыря и ЖШ,но всё это скорее всего будет только ОСЕНЬЮ!!!!!Летом- говорит,не делаем ОП!(((вот и отдалилась от меня НОВАЯ ЖИЗНЬ ещё как минимум на квартал(((
Правда доктор ещё тихим голосом добавил-если появится *окно* в мае-приглашу на ОП,т.е. НАДЕЖДУ всё таки оставил...
жду-не-дождусь...когда же буду хвалиться результатами...
ПЫСЫ:Наталочка(Толстопузик),если не против-добавь меня в друзья!)))
Наденька не переживай, у меня при обследовании тоже обнаружили, точнее я заранее знала что у меня 9 камней в желочном, но уже обострилось они шевелились и в желудке образование эрозий. Так что попила омез и все нормально. Желочный тоже удалили. Мою операцию переносили на 26 мая, но появилось окошко 8 апреля и вуаля... Так что не теряй надежду все будет в порядке, а все наши болячки из-за веса, но все будет нормально мы похудеем и максимально поправим свое здоровье.
только приехала с дачи, ух эта жизнь земельная))))))
посмотрела на календарь - до ОП осталось ровно 3 недели...
чё-то я очкую)))))))))))
на след. недельке надо уже на диету садиться, осталось 7 дней обжорства.
и ЖУТКО не хочется глотать шланг((((((((
дико хочется фруктов, пойду в магаз за вкусными мандаринками.
свекор готовит макароны по-флотски, змей-искуситель...
в последнее время ловлю себя на том, что ем, а потом ненавижу себя за это, и еду тоже ненавижу. а не есть и жить в гармонии с собой как-то не получается.
это не макароны, это картошка, жареная с салом!!!
бежать надо из этого дома!!!!!
сало я уже похоронила ,больше нельзя!!!!!!
кругом враги)
нет, я правда откажусь.
лучше киви еще куплю.
я страдаю...
и во всем виновато отсутствие силы воли...
в общем, змей повержен)))
ура мне!!!
долой соблазны!
Не очкуй, Толстопузик, потом эти килошки слетят, как с белых яблонь дым (знающие люди рассказывали)
А я сегодня за целый день поела пол часа назад 100 гр. йогурта и пол банана. Теперь сижу и мучаюсь. Тошнит зверски..как бы не вышо. Жду часик что б залить чаем.
а я грушу нашла в холодильнике и съела. и такое впечатление ,что проглотила слона. че-то с психикой у меня неладно... сижу с ощущением, похожим на твое... мне кажется, чем ближе к ОП, тем дальше едет крыша(
ого, за майские у тебя еще килограмм улетел!!! ну ты даешь!!!!!!!
Он у меня туда-сюда. Плюс кг минус кг. Даже и не знаю от чего это зависит.
девченки!!!!!!!!!а любителем вечерком выпить бутылочку пивка с соленой жирненькой рыбкой!!!!!!!!а про праздники вопще молчу!!!как быть??????????подскажите??????????у меня операция бандажирование 14 мая!!!!!!!!!!