Классическая мастопексия стоит 95000 + компрессионное белье + 2 суток в стационаре от 1600 за сутки за 3-х местную до 3100 за сутки за 12-местную палату.
Даш, у девушки уже сделана абдомина. Но тут вопрос индивидуальный, птоз кожи может быть таким, что девушка может не решаться даже на секс, все-таки психологию тоже надо обращать внимание. Хотя, лично я за то, чтобы не портить красоту хирурга, но жизнь много разнообразнее.
Оксана, все-таки по правильному надо бы сначала за беременностью, потом за абдоминой. Вся проблема в том, что потом почти 100% потребуется коррекция, а живот могут покрыть стрии весь. А это уже никакой коррекцией не уберешь. Правда, никто и не гарантирует, что и без абдомины живот растяжками не исполосует, но хорошо натянутый живот, к сожалению, все-таки в очень большой группе риска.
Чистая правда. Когда муж был до и остался после операции, можно размышлять насчет последовательности родов и пластики. Но когда сама боишься глядеть в зеркало, в поисках потенциального отца это очень мешает. Так можно остаться и без пластики, и без мужа, и без ребенка.
Девушки, а я никого и не уговаривала не делать - я лишь советовала подумать! Правда не зная, что человек УЖЕ сделал платику живота, тут сори, думала вопрос риторический:)
Оль, то что не отговаривать пациента - это правильно, он сам должен решать. Но уверена, что врач об этом говорит - мне во всяком случае об этом С.Гагарина говорила;) А не говорить об этом пациенту вообще, думаю будет не этично. А уж само решение - дело пациента, т.к. только он знает все свои ограничения и рамки и обстоятельтсва...
а насчет беременности и абдоминопластики....... :confused::confused: у меня нет ни мужа, ни детей, да чего уж там... даже мужчины никогда не было(( Сделала подтяжку живота, очень довольна и вряд ли теперь осознанно пойду на то, чтобы опять все испортить беременностью :confused: Решила, что не буду рожать((
Круто Вы NIKI
А чему, Вы себя, Niki, предназначаете?
Ну так, по жизни?
То была непостижимая девушка Вики, теперь такая же непостижимая Ники... Старая я стала, что ли... Как будто существа с другой планеты, честное слово.
Здесь, я вас не осуждаю в отличии от многих. В моей жизни были женщины которые пошли на это осознанно и не жалели и были другие, которые всеми силами пытались ребенка иметь. Две стороны имели доводы и ве стороны аргументы. Много знакомых поимели беременность и детей незапланированных. Кто-то рад, кто- нет. Кто-то уже похоронил. БОГ дает....
Лично у меня от беременности ни одной стрии на животе нет ,все от жира на ногах и попе,правда пресс был до родов почти железный .По поводу красоты и детей надо крепко подумать,если сегодня вы заполняете свой день полностью всевозможными увлечениями не считая работу и точно знаете что нет границ познания и вам некогда отвлекаться на такую мелочь как дети смело можете их не заводить,но если хоть раз скучали вечерком...это серьезный звонок, что дальше будет еще хуже.
Niki? Вам сколько лет?
Я ни в коем случае не хочу осудить Вас, но мне кажется, что такое решение скорее будет свойственно юной девушке, не обретшей еще мудрости некоторой, которая обретается лишь с возрастом. Не будте столь категоричными и оставьте себе возможность передумать на счет ребенка.
Про себя могу сказать - я никогда не была мега-мамой: женщиной которая видит свое природное назначение именно в рождение детей. и Всегда считала, что у женщины должны быть инетерсы помимо того, что бы беспрестанно плодиться и быть дойной буренкой:) Но я просто не могу мебе представить жизнь без своего ребенка (и того что есть и того, который скоро появится). Однозначно, если бы сложилось так, что уже сделала бы себе пластику и после забеременела, пренебрегла бы достигнутым результатом - его можно и еще раз достичь. А вот лет в 50 осознать, что не хватает в жизни ребенка... даже не хочу об этом думать - в 50 можно пойти на пластику, а вот родить удастся уже вряд ли (не будем брать редкие исключения) слишком неотвратимо такое решение уже станет....
Кирюшь, у тебя ведь хотя бы есть двое... а тут девушка вообще раздумывает не отказаться ли от этой затеи вообще! по причине наведения уже красоты.... Очень хочется верить, что это просто мысли в ходе рассуждений самой с собой, а не принятое решение...
Я опять же не осуждаю, но у меня перед глазами три премера подруг, которые в период подходящего детородного возраста отказались от этой идеи по той причине, что их мужчины были не мужьями, а любовниками... и если бы мои подруги приняли решение о рождении ребенка, отношения с любовником прекратились бы... Теперь одной 46, другой 38, третей 42 (в принципе не так уж стары)... у двух из них отношений с этими мужчинами уже нет... детей нет... и нет уже и физической возможности родить - поезд уехал, а биологические часы пробили полночь несколько лет назад... Жаль их до слез... а по скольку сама я уже на 6-м месяце и весьма пузата, стараюсь на глаза им не попадаться, т.к. вижу, что один мой вид является раздражителем...
вот такие вот последствия принятых когда-то решений.....
Даша, такие подруги и у меня есть, которые в свое время не захотели рожать от любовников, а потом и от мужей не смогли уже. Ты права, озлобленная зависть в их глазах при виде моих деток. Впрочем такая же зависть и у тех, у кого дети оболтусами выросли в отличии от моих.
Хотя есть пару подруг у моей мамы, которым за 70 сейчас, они могли родить и в 20, и в 40, и позднее, Просто не хотели, ибо считали что дети - ЗЛО. Одна, кстати, заслуженный учитель при этом... Думаю правильно и сделали, что не родили, упаси Господь таких мамаш иметь...
Да и чувство материнства не всем дано. Сколько рожает, а потом ребенок заложник на всю жизнь ее "испорченной им жизни"?
Мне наверное все же повезло - озлобления с их стороны нет... скорее тоска и горечь... от этого еще больнее на них смотреть... по хорошему сочувствую им... не сверху, не с высока... честно... но вот так вот люди становятся заложниками собственного необдуманного решения...
Ну, почему же не обдуманного? На момент принятия это решение было обдуманным, просто потом жизнь показала, что оно неверное. Но не всегда такие обдуманные, но неверные решения можно исправить. Жизнь идет, приоритеты меняются. А ошибки.... с ними приходится жить. И очень повезет, если "поезд не ушел" и можно все переиграть.
Осуждать за такие решения- Боже упаси.
Дети и мама - самые близкие и любимые в моей жизни люди. Потом уже очередь мужчины. Представить свою жизнь без детей, я даже не могу. Представить себя свободной от всех их - тоже не могу. Не нужна мне такая свобода. Но у меня есть подруга, из многодетной семьи, которая как ужас, вспоминает свое детство и принципиально не хочет детей. Каждый выбирает свое.
В мои 25 забеременела . Детей даже не держала на руках! Когда родила Софочку , не знала с какой стороны к ней подойти.
Эти огромные глазища меня разгадывали молча и серьезно. Моя лучшая подруга это моя дочь. Софе 10 лет и она по взрослому дает мне хорошие советы .У нас свои маленькие и большие секреты.
Дети в тебе открывают совершенно новые качества.
Моя полуторагодовалая дочурка приносит мне тапочки ,когда я прихожу домой...это непередаваемое чувство...
Всем привет. Ну вот и я почти с пшлоским животиком... :) 9 февраля мне сделали абдоминопластику.... \\\заживает все хорошо, уже дома, пока от результатах говорить рано, но на ощуп, очень даже не плохо... Едиственная проблема, не могу сходить в туалет, газы отходят, а дальше никуда, в кишечнике ураган, и от этого возмущается шов, эспумизан не помогает, что еще можно принять?
Делали мне эпидуралку, всю свою операцию видела в зеркале, очень просила сделать талию 60см. :) но чуть-чуть ошиблись, а так в прочем все замечательно.. На следущей недели должна была делать грудь, но что то, думаю хватит, грудь оставим на потом. Хотя, девочки, кто делал просто грудь, как отходили после операции?
От урагана в животе - любое ветрогонное средство: эспумизан, саб-симплекс. Из народных - настой семян укропа. Еще сСмекта, но там при поносе, при твоих проблемах не стоит. Можно слабительное выпить - Дюфастон - без побочки и мягкое
Мне метеоспазмил помогает при газах . Не знаю есть ли у вас в Америке. А вобще действитеьно нужно слабительное и ещё какой-нибудь линекс пропить для восстановления флоры. После операции всегда нарушения в кишечнике.
Я не в Америке. а на Украине. Эспумизан не помогает, газы впринципе отходят, стула только нету..... Девочки, спасибо за советы... сейчас пошлю в аптеку братика
Вот я наверное в этот раз не буду делать грудь, так как операция назначена на следущий понедельник, 20 число, а 24 я улетаю, наверное не стоит рисковать в дорогу..
Оксан,смотри по самочувствию.Будет день и будет пища.Может еще пару-тройку дней и ты переменишь решение.Выздоравливай.
Оксаночка, поздравляю с новым животиком!
Я после груди отошла очень легко( делала только подтяжку без имплантов), в мае за красивым животиком пойду (напиши пожалуйста в личку как все прошло, как востанавливалась, когда за детками смогла нормально ухаживать?).
От газов, мне нравится Саб симплекс, для стула очень понравились микроклизьмы Микролакс.
Я делала одновременно абдомино ,грудь и коррекцию швов на ногах.Грудь беспокоила меньше всего.Практически через неделю сняла компрессионку(она сильно давила на ребра),переоделась в спортивный топик.Но у меня тоже не было имплантов,правда через месяц собираюсь их вставить.
Лорик, а почему собираетесь на подтянутую грудь ставить импланты- не устраивает размер или все таки грудь не подтянулась?????
Меня реально волнует этот вопрос, т.к. хочу подтянуть грудь, но импланты не хотела вставлять (пока не хотела). Планирую только подтяжку, т.к. грудь и так огромная 5-6 размер, но тряпочки...........
Маш, она подтягивается, но обычно, когда именно тряпочки пустые, потом становится понятно, что лдибо маленькими остались, либо, как мне, перестало хватать "пушистости", так сказать наполненности груди. Вроде и не пустая была, но верхний полюс был впуклый, иначе и не сказать. Иногда лучше сразу делать подтяжку на имплантах, в общем с доктором надо на консультации это проговаривать.
Оля, а доктор советует как сделать лучше или это только мое решение что с грудью делать? хочется конечно участие со стороны докторов-пластиков в улучшении своей внешности. Такое в клинике присутствует, я имею ввиду советы?
В общем, я решилась, если не сделаю, буду потом жалеть, операция назначена на вторник... делаем подтяжку и немного уменшим их... вобщем жду
Все будет хорошо! Ни пуха ни пера!!!
Девочки,кто делал липосакцию в области бедер и пятой точки?Как болезненно?Сколько держатся синяки,отеки?Как переносится?