Можно довольно просто проверить адреса на провайдера http://www.whoisinform.ru/inform;jse...0344?count=003 если все от одного то можно довольно точно говорить что это мульты для набивания голосов.
Вид для печати
Можно довольно просто проверить адреса на провайдера http://www.whoisinform.ru/inform;jse...0344?count=003 если все от одного то можно довольно точно говорить что это мульты для набивания голосов.
Предлагаю снять кандидатуру Орнелы-Арнелы с очереди в фонде.
Карающий меч занесен? :)
Не надо. Ещё раз повторяю, этот кандидат уже растерял голоса.
Галюнь, наивность и доверчивость- это хорошо. Но очень многие пользуются этой нашей доверчивостью. И от этого очень противно. Кто-то бьётся как рыба об лёд, чтобы чего-то добиться. Таким бы я помогла. И у них будет результат ,всё будет с пользой. А другие привыкли халявничать и поэтому если им и удасться нас обвести вокруг пальца, то у них будет результат неважный-потому что нет стремления к своей цели.Легко досталось. А то что легко достаётся-не ценится.
Может быть для заявок в фонд создать пре-модерацию тем?
И какие-то обязательные условия.
К примеру:
1. ИМТ строго от 40.
2. Фотографии
3. Сопутствующие заболевание, перечень.
4. Варианты, коих много.
Хотелось бы начать пополнять фонд, но в том виде, в котором он существует сейчас и кого избирают сейчас, я этого делать пока не буду.
А я бы еще ввела обязательную проверку фактов....написать можно все,что угодно и плакаться на форуме периодически....если есть талант к этому делу-мы поверим....и в результате получается,что те кому действительно необходима операция остаются без нее,а те кто может быть мог спокойно ее себе позволить -делают ее бесплатно...предлагаю проверять всех кандидатов...
1)У вас на содержании 2-3 малолетних детей и маленький доход? Докажите это...
2)Вы инвалид?У вас тяжелое заболевание?Предъявите справки...
3)Маленький доход?Не работаете?Есть веские причины? Докажите...
4) У вас на иждивении престарелые родители или дети инвалиды? Докажите...
и так далее.....я часто над этим думаю...возможно где то действительно погибает человек....а кто то имея нормальный стабильный доход и работая сам(есть просто люди которые от ожирения даже уже и работать не могут) но умея красиво и главное,жалостливо писать делают себе операции.....а потом случайно так на форуме пишут...типа...ездили отдыхать,или фотки выкладывают ну уж очень красивые :) на фоне морских пейзажей:)....те которые писали,что живут от зарплаты до зарплаты:)
Уважаемые, все что вы хотите правильно, но только возможно в рамках настоящего фонда, когда хоть один человек возмет себе за труд собирать документы с желающих, проверять их и давать экспертную оценку правдивости ситуации у претендующего на операцию. Кто этим будет заниматься?
На мой взгляд либо фонд существует так или приблизительно так как сейчас на общественных началах и несколько нуждающихся человек, получат операцию или нужно организовывать настоящий БФ, но тогда и денег надо собирать в разы больше.
Хотя доля здравого смысла есть в простых критериях
ИМТ не меньше
Сопуствующии заболевания
дети (есть)
муж (нет)
Я не очень бы хотела, чтобы на нашем форуме люди выкладывали документы, мы должны понимать что интернет в целом и наш форум в частности, это то место где активно работают преступники разного толка, и выложенные персональные данные в открытый доступ это нехорошо.
А никто и не говорит,что надо что то выкладывать ТУТ...тем более,что выложенный здесь скрин какого нибудь документа будет не лучшего качества и я лично таких документов могу написать столько,что вы тут все плакать навзрыд будите ...согласна...должен быть специальный человек....а вообще сложно это все конечно...мужа может,например,официального и не быть,но разве в наше время это о чем то говорит? а вот насчет ИМТ в точку...хотя бы так...
Сделала значит удавочку из трубочки, закинула на приглянувшегося жаниха, и тащим-тащим...если близко подойти не удалось, то шприцем в порт и затянуть удавочку.. чтобы не брыкался. И общаемся исключительно с помощью порта .. усб порта ..
Вот так с бандажом жанихов то ищут?
Прынцесско, ты чего накурилась? :)
дури конечно
Ой, девочки а я поняла одно, будь ты толстая или будь худая как кипарис, дело не в фигуре. Я с девочкой в квартире живу, у меня 135 кг а у нее 45 кг, ходили на дискотеку на рождество, так вот она стояла возле барной стойки коктель попивала а я на танцполе отрывалась в танце)))) так вот, из 5 часов танцулек я одна находилась только в туалете)))) прям аж сама обалдела)))) столько внимания)))) столько комплиментов))) и столько новых знакомтсв, на утро вспоминала кто есть кто из присланных смсок))) ВЫВОД: все зависит от человека, то есть открытость. комплексы и отношению к жизни)))
просто вопрос? придаст ли человеку открытости и уменьшение замкнутости операция??? просто смотря по подруге в весе 45 кг, и ее замкнутости, напрашивается ответ что нет.
Администрации форума надо создать темы опросов :"Что вы ожидали получить в результате бариатрической операции?" и "Что вы получили в результате бариатрической операции?" Я думаю, что мотив будущих жАнихов и просто муШШын, которые падают, падают и сами собой в штабеля укладываются, для многих был одним из важных, когда они шли на операцию. А вот историй о том, как в результате похудения после операции удалось создать обычную счастливую семью, на форуме маловато. Или и то, и другое мне кажется:rolleyes:
Вот я не пойму никак, за что вы девчонку заклевали? Она, что чем то хуже других? На мой взгляд ни чем не хуже тех, кто уже получил помощь. Так пусть попробует вытащить счастливый билетик, так же, как и многие на этом форуму! А люди сами решат, отдавать за нее свой голос или нет.
Ой девочки а я считаю что 2012 год, год исполнения желаний))) так что
, девочка уже набрала голоса и операция ее)))) так что удачки к новой жизни))) Пожелаем что бы, у нее все получилось))))) а самое главное что бы в России, после всего это стало еще на одну семью больше))
P.S. у меня прет позитив, так что всех люблю и желаю всем громадного счастья))))))
Если бы знала, Лена, как не оригинальна твоя версия:) Я ее выслушиваю регулярно и из разных источников. В последнее время наряду с этой стала выдвигаться и другая версия: слишком красивая:) Вот такие мои "косяки", по мнению многочисленных знакомых дам. В последнее время я задумываюсь о том, что пора начать опрашивать знакомых мужчин. А поскольку среди них преобладают воздыхатели, опрос будет выглядеть следующим образом: почему не женишься на мне, скотина?:) Если мужчины подтвердят наличие упомянутых "косяков", даже не знаю, что делать?:confused: Избавиться от них, может, и просто, но как-то не хочется;)
Давай Иннусь объективно. Невозможно ставить целью операции гражданина Алена Делона перевязанного подарочной ленточкой на видном месте. Но вполне себе можно ставить появление _адекватного_ мужского внимания. Это значит внимания не к пышке, а внимание к желанной женщине.
Согласись Иннусь, у большинства эта цель достигнута.
А взамуж, это уже головой осознать надо. Пропустить через комплексы (у кого они есть) и принять, или не принять.
Если говорить обо мне лично, то я как раз цели взамуж перед похудением не ставила. Да и сейчас эта цель не стоит. Просто в процессе новой жизни возникла такая загадочная штука: внимания мужчин завались, и адекватного, и не очень, а вот в серьезные намерения это внимание не вырисовывается. Вот и пытаюсь искать, в чем же моя ущербность. Ей-богу, найти ответ не могу. Все же комплексы уже изжиты до той степени, что я никак не чувствую себя хуже других. Теперь вот думаю: может, у меня,наоборот, самооценка завышенная?:)
Взамуж не взамуж... Чтоб серьёзно и надолго. А уж как там оформлено. И как жить, вместе или всречаться не расставаясь. Это всё об одном. Различия в мелочах.
Это Иннусь возрастное наверное. Извини.
Мужчина и женщина это как ключик и замочек. В юности все ключики гладенькие, и замочки тоже. Каждый подходит почти к каждому. А со временем на ключиках появляются выступы и впадники, и на замочках тоже. Если вместе давно, и все хорошо, то эти выступы совпадают со впадинками друг друга, компенсируют. Или перестают совпадать... и тогда становится порознь.
Чем старше, тем сложнее подобрать ключик к замочку. Все такие замысловатые.
В общем, горе от ума, Иннусь :)
Иногда надо моск отключать. Без этого никак.
Инна,прекрати флудить в данной теме.)))Меня вот другой вопрос интересует,кто нибудь обращал внимание,что фонд,регулярно пополнявшийся раньше,за несколько месяцев не пополнился и копейкой...Что такое?Люди стали жаднее?Раньше операции делались чаще,что,врачи душою зачерствели?Ничего подобного.Напрашивается вывод,что то не так тут.Не хотят люди вносить деньги молодым и здоровым,в самом расцвете сил и лет просителям.Не видят смысла в подобной помощи.И ведь правы.
Я пофлудю в последний раз:) Ы-ы-ы-ы... Меня Матроскин старой крысой обозвал:D
те кто стоял у истоков фонда, те с форума уходят потихоньку. вносить просто некому. да и не на кого.
мне был интересен именно этот кандидат. Настя. вплоть до. после вскрывшихся фактов сильно расстроился и разуверился.
Отношение нынешних участников форума либо потребительское, либо как место споров. Фонд потихоньку тонет.
У меня есть следующие предложения.
1. отдать право выбора пациентов докторам. Можно продолжать голосование, но как совещательное. Я абсолютно уверена, что к ним приходять люди, которым операцию нужно делать но у которых нет денег и доктора ищут варианты, вот тут и мог бы помочь фонд.
2. Мне бы хотелось, чтобы это был не только бандаж. он не всем подходит я есть люди которым операция жизненно необходима.
3. собирать деньги нужно на конкретного человека с конкретной суммой.
Вот в данное время есть 85000 руб и я не сомневаюсь, что если бы доктора сейчас сказали, что есть пациент которому срочно нужно оперироваться (впервые, реконструироваться и т.д. и т.п., и для этого нужно еще 60000 руб например, то наверное при соотвествующем подходе пациента и его активности можно было бы собрать деньги и помочь конкретному человеку.)
А то что будут обманывать это точно, но я отношусь к этому филосовски "Бог не фраер, правду видит", если меня обманули моей вины и беды в этом нет, если есть потребность помочь, надо это делать не смотря ни на что.
Удачи всем.
Да! Мне бы тоже очень хотелось узнать, что там за факты такие интересные?... Можно по факту?!
Да жалко,что девушка на выданье "дневничок" свой,по пьяни написанный,удалила...Или спасибо модератору,за то что чужие нервы сохранил.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. "Хенесси"иногда развязывает язык кандидатам на бесплатную операцию...