Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Разведение клонов с небольшим отличием в ай-пи и набором сообщений ни о чем наводят на размышления.
ники Лисичка. Anastasiya, Арнела. подозреваются в клонировании с целью фальсификации результатов голосования.
Удалил голосования за 4 кандидатов не появляющихся на форуме с середины 2009 года.
Следующий кандидат на удаление темы Вера. Не была на сайте с июля 2010 года.
Галюнь, наивность и доверчивость- это хорошо. Но очень многие пользуются этой нашей доверчивостью. И от этого очень противно. Кто-то бьётся как рыба об лёд, чтобы чего-то добиться. Таким бы я помогла. И у них будет результат ,всё будет с пользой. А другие привыкли халявничать и поэтому если им и удасться нас обвести вокруг пальца, то у них будет результат неважный-потому что нет стремления к своей цели.Легко досталось. А то что легко достаётся-не ценится.
Может быть для заявок в фонд создать пре-модерацию тем?
И какие-то обязательные условия.
К примеру:
1. ИМТ строго от 40.
2. Фотографии
3. Сопутствующие заболевание, перечень.
4. Варианты, коих много.
Хотелось бы начать пополнять фонд, но в том виде, в котором он существует сейчас и кого избирают сейчас, я этого делать пока не буду.
Разведение клонов с небольшим отличием в ай-пи и набором сообщений ни о чем наводят на размышления.
ники Лисичка. Anastasiya, Арнела. подозреваются в клонировании с целью фальсификации результатов голосования.
Можно довольно просто проверить адреса на провайдера