Алекса! С нетерпением ждем твоего возвращения! Легкого наркоза, сладких сновидений и быстрого восстановления!!!
Вид для печати
Алекса! С нетерпением ждем твоего возвращения! Легкого наркоза, сладких сновидений и быстрого восстановления!!!
Девульки!! Вот я и вернулась!!!! Все отлично, как по книге прошло...Теперь пытаюсь питаться, только не хочется кушать-то.. А как выпить 1,5л жидкости ума не приложу. Мне суток не хватает поесть, попить... За меся до Оп я сбросила около 8-ми кг.. А после ОП уже 3,6кг Так что все супер!!! Только место, где дренаж был постоянно кровоточит, по два, три раза меняю на день повязку...
Кстати в день ОП у меня начались КД и пастушья сумка не помогла... Врач сказал, что это ничего страшного... и КД были ооочень скудными.. наверное наркоз повлиял...
Алекса!!!Поздравляю с новой жизнью.Через полтора м-ца и я к Вам приплыву.
Всем привет!!! Чувствую себя хорошо!!! Есть не хочу.. Вчера готовила и накрывала стол, у сына день рождения был.. так я настолько спокойно все это приготовила и не ела, думала, что буду слюной захлёбываться, абсолютно нет... Вспоминаю, что надо поесть иду ем свои кашки-малашки, хотя и есть-то не охота...
Привет, всем!!! у меня сегдня 13 дней после ОП.. Сегодня я целый день хотела есть, даже не есть, жрать!!!! ела побольше обычного, чувствую себя нормально..Но меня это что-то пугает.. Желудок у меня 60 мл, так врач сказал.. Вот и думаю, может я растянула уже желудок... и сегодня обычной воды выпила в половину меньше, чем обычно... вообще воды не хотелось.
Алекса,рада за тебя.Как пишут девочки,это ничего страшного что тебе хочется есть,а желудок ты ещё бы не успела растянуть.Я стараюсь не думать об операции,а то меня начинает трясти,но я креплюсь,на 8 апреля назначили оп.Удачи тебе!!!
Алекса,привет,я то же была записан к этому врачу,но у Виклепа было быстрее и я сделала у него в портовой как АнитаР. Рада что у тебя все хорошо,а то только почитала про Оксану-растроилась,давайте как нибудь то же встретимся,как девченки в москве.Может и Оксанка подъедет. Сегодня муж отвозил в больницу,были сильные боли в желудке и кишечнике 2 суток.сказали .что из-за газов больше ничего не нашли.но мне что то не вериться,доктор была чужая,говорит ,что вы хотите,если сделали такую операцию,теперь будут последствия постоянно,т.е. теперь списывают все на операцию,и отпускают назад с болями,попросила сделать обезбаливающий укол,чуть ушла боль,но трогаешь живот- болит,буду звонить доктору,узнавать.что делать.
Лена,из-за газов бывают очень сильные боли.Но конечно лучше обследоваться у врача,который делал операцию.У меня и раньше,задолго до операции бывали очень сильные боли из-за газов.Один раз по скорой забрали.Так плохо было.Так что это точно не из-за операции.Проанализируй,что ты кушаешь. Капуста,яблоки,хлеб,особенно мягкий,вкусный вызывают такие боли.Другие продукты при их определенном сочетанни тоже могут спровоцировать боли.Спасаюсь ношпой,эспумизаном.
Спасибо,этого ничего не ела только неделю назад яблоки ела дня 3 подряд по 2 шт очищенные а эти дни все полезное только молоко на кануне стакан,попробую купить еспумезан купить,от ношпы была рвота сразу,НО ведь живот был мягкий не вздутый и температура 37. У тебя то же не вздутый живот был ,а болело?
да.Живот был мягкий. А боли просто дикие. Может у тебя от молочного такая реакция. Я вот Актимель совсем не могу пить.
Сегдня была у врача, сняли швы.. Теперь через месяц к ворачу пойду...Спросила про витамины, сказал, что пока пить ничего не нужно..Странно как-то.. А я запаслась всем что можно...ну ему видней, подождем что дальше будет... вес пока стоит...Организм наверное бунтует, то я его кормила, кормила, а тут мало того что внутри все по другому, так еще и жидким питанием в малых дозах даю...
Анитка и с тобой обязательно встретимся,нас уже много становится.
Алекса,спишемся и созвонимся в личке.
Девченки!!! Я стала замечать, что ем побольше, где-то 100-110 грамм, хотя желудок у меня 60мл..Это нормально?Уже две недели прошло с момента ОП.Конечно не через силу, просто чувствую, что хорошо идет. как только чувствую насыщение сразу же прекращаю прием пищи.. Жидкости я пью достаточно...
Всем привет!!! Вот прошел месяц. Чувствую себя замечательно... Хотелось бы узнать, когда можно кушать свежие овощные салатики? Уж оочень хочется, но как-то боязно...
На овощи у всех организмов оазная реакция. Я начала рано есть овощи-где то недели через две после операции. Но без фанатизма-понемногу. Терла огурчик и смешивала со сметаной. Помидор ела в живом виде. То есть выгрызала мякоть и сок, а кожицу выплевывала. Кожица может застрять-очень неприятное ощущение. Также высасывала мандарины.У меня все было нормально. А некоторые девочки писали, что им было плохо от овощей- было расстройство желудка и сильное вздутие. Поэтому нужно наверное самой понемногу пробовать и смотреть на реакцию своего организма.
есть сильно хочешь после ОП?
Чувства голода, как такового нет. Непонятные ощущения, по которым я понимаю, что мне нужно поесть...Да и по времени смотрю, что пора кушать...Иногда бывает ЖОР, т.е. ем не пять-шесть раз в день, а все восемь...Такое было пару раз... А так совершенно нормально, не смотря на изобилие на столе, такого нет, что хочу, хочу, хочу.....
Vsem privet!!! U menja idet vse horosho! Pravda neskolko dnei nazad shvatila nasmork..Poptom natsalis boli v zivote, na utro natsalsja ponos, prinjala tabletki ot ponosa LOPEDIUM.. tak kak lutse ne stalo, vqpila krahmal razvedennqi v vode.. ponos prekratilsja, a boli ostalis.. na nots resila nospu prinjat.. utrom vse ravno zivot silno bolel, silnqe rezi v oblasti kishetsnika.. na sledutsii denj vse bqlo ok. dumala sto eto kisetsnii virus...no tserez dva dnja opjat takie ze boli v zivote..i tak celqi denj... vot i dumaju sto eto so mnoi....
Алекса, плиз, пользуйся транслитом. Это ведь совершенно нереально читать.:rolleyes:
Попробуй заниматься не самолечением и постановкой самой себе дигнозов, а обратиться за медицинской помощью. Причины твоим болям могут очень разные, от желчекаменной болезни, то каких-либо специфических побочных эффектов от бариатрии. Девочки, внимательнее надо к своего здоровью, право слов.
Всем привет!!! Была у семейного врача, она так толком мне ничего не сказала по поводу моих болей в животе... Но я уже сама поняла, что это меня газы мучали...не смотря на то, что я веду дневник питания, я не смогла понять на что у меня такие газы.. Пользуюсь эспумезаном, очень хорошо помогает.. Что-то вес мой встал.. и почти один кг прибавился, но особо не заморачиваюсь, все рвано он начнет падать... Сейчас стала замечать, что порции стали у меня до 200 грамм доходить.. Как вы думаете-это очень много, ведь только т1,5 месяца прошло со дня ОП. Кстати начала ходить с палками, по часу в день хожу, уже второй день...Правда в свои рабочии дни не могу ходить, я работаю с утра и до 22.00, а по выходным до 2-х ночи...А так вообщем все ок!
+ еще и ЖШ кака ето часть не усваивается, честно сказать я рассчитывала после операции грамм 300 в день употреблять
а супы это чисто бульон или именно суп перемолотый в блэндере?
я вот сегодня поела 3 раза по 200 грамм крабового салата+ рулет куриный одну (дольку) потом взвесилась поправилась на 2 кг да и выпила 1 литр кефира 0%, вот и думаю я набрала 2 кг из за салата этого или из за чего? а когда я ела в день 150 грамм вареного мяса и 250 грамм свеклы и два кусочка черного хлеба, наоборот худела, ну уж точно не на 2 кг за день:rolleyes: вот теперь и не знаю что думать, сначала ЖШ, а потом и до бандажа дело дойдет, чего очень бы не хотелось
Получается что? то что еш много, а худеешь за счет того что просто половина не усваивается?