Оль, а ты ко встрече оклемаешься? А потискать можно будет?;)
Вид для печати
Оль, а ты ко встрече оклемаешься? А потискать можно будет?;)
Ко встрече я уже буду пару недель, как работать, поэтому, если иные обстоятельства не помешают, то буду непременно. Потискать... На тот момент я буду еще вся в компре, поэтому скорее всего потискать будет через встречу:p
Отчет написала в этой теме
Питание комфортное, как я уже и писала. Состояние в разы лучше, чем даже 2 недели назад. А вот рацион у меня сейчас почти неизменен изо дня в день.
как обычно сиротская кружка воды за 20-30 минут до завтрака(700 мл)
Завтрак:
200 грамм Домашнего сыра (зерненый творог з-да Карат)
700 мл кофе с молоком (порция 1 к 1) молоко 0.5% кофе с молоком всегда несладкий
30 грамм 10% сыра
2 завтрак (часа через 2-3)
сладкая булка + кофе с молоком
Обед
2.5-3 половника супа или борща
иногда кусочек зернового хлеба
через 30 минут сладкий чай
Полдник
30 грамм сыра + сладкий чай
Ужин
200 грамм либо лосося, либо курицы. Жую долго и тщательно, бывает, что в 2 приема, больше ничего с этим есть не могу. Задача набрать белок
Перед сном, в зависимости от того, во сколько пришла домой с работы.
200 грамм обезжиренного творога(18 белка и 1.8 жира)
Бывает, что я его съедаю и тут же иду спать. Никаких привесов по утрам у меня нет. Наоборот, если я пришла отекшая, то после того, как я съела творог, отеки уменьшаются. Покупаю творог в Ашане(их расцветки даже). Беру сразу 10-20 пачек, кидаю в морозилку, размораживаю по 2 пачки. Сразу на 2 дня. Ем его не запивая, мне так вкусно.
В течении дня еще перехватываю баранок, сосательных конфет. А то и мороженое(это редко, но бывает). То банан съем. Голодная не сижу, ем, получается, где-то раз в 2-3 часа.
Отеки стали сходить, вес неуклонно падает в меньшую от 65 кг сторону. Счастлива ли я? О, да. Есть трудности, бывают сложности, бывает... да много чего бывает. Но все это ерунда по сравнению с ощущениями:).
Оля!Очень рада за твоё самочувствие.Кстати в ашане продаётся очень вкусный,зернистый творог-0,5 жирности,продаётся в ведре 750гр."Вкуснатеево"белок 18,0
Оля читаю тебя и всегда улыбаюсь,ты прямо ходячий позитив:)умничка!так держать:)
Оля 65 кг!? Это просто сказка какая-то! Вы пример позитивный для многих! Вашей женственностью восхищаюсь!
Девочки,вот читаю и завидую белой завистью.А я в трансе нахожусь! С момента операции с 3 марта по 10 марта скинула 5 кг.А взвесилась 11 марта и о ужас +1 кг! Откуда?!!! Ем через силу,без удовольствия и иногда с последствиями питания помогает справиться, уже ставший родным,белый друг. И теперь стоит этот вес и не двигается...Что делать,не знаю.Может у кого было что-то подобное? Посоветуйте плиз.((
Оля,какая же ты всётаки молодец.Такой у тебя полноценный рацион.Это здорово.А у меня только супы идут и всё.
Спасибо, Диан. Я покупала легкий творог в баночках. Но я его очень редко вижу, а вот зерненый вообще не разу не попадался, в Ашан надо чаще выбираться. Еще раз спасибо за инфу.
А ты не стесняйся, но завидуй тише:p) Он падает ниже 65 кг, тебя добить циферкой? Я просто нервные клетки многих берегу, а то как вставлю линейку, да как напишу свой вес, вот будешь тогда ночи не спать:D
Я на супах, Мань, ноги протяну. Но у меня все же переделка операции, мне после этого стало комфортнее питаться.
У многих было подобное, и вес не только стоял, но и прибавлялся. Спокойнее надо к этому относиться, всему свое время.
Девушки, спасибо за комплименты:) Я не красуюсь, но Я правда вполне обычная, нет во мне героизма. Если бы я не начала собой заниматься, за меня это никто не сделал. А вот вера в успех должна быть у каждой из нас. И у меня все не так легко и просто далось, и иду я к своей цели почти 10 лет. Все получится, лапки не складывайте.
Праскушечка, я хочу у тебя немного проконсультироваться.Моего брата недавно шарахнул сильный демпинг. Но так как он мужчина, то что-то выяснить у него, чтобы помочь в дальнейшем не получается никак. У меня таких сильных демпингов не бывает или если бывают , то протекают немного по другому. А у него было очень похоже на твой демпинг. Сильная трясучка, рассеянное сознание, повышение давления, сильный пот. Оль отчего у тебя это случается. Ты что-то сьешь, или наоборот голодная.? Что ты делаешь, чтобы помочь себе.? Я видела , что тебе помогала еда. Меня при моих демпингах больше мучает дурнота, тошнота, выступает холодный пот и хочется сразу лечь спать.
Кстати я больше капуччино пить не буду. Буду пить кофе исключительно без молока. Как мы с тобой душевно выпили кофейку. Ольга , через полчаса-сорок минут в метро меня настиг демпинг. Хорошо я сидела. Я сразу отключилась-уснула. Конечно проехала свою остановку. Проснулась ближе к конечной. Хорошо хоть в депо не уехала. Так что и при большом сроке после операции нужно очень внимательно относиться к своему питанию.
Праскуш, очень рада , что по анализам у тебя норма. Я 24 числа тоже сдам на белок и гемоглобин.Посмотрю есть ли улучшение.
Обычно от смешения не тех продуктов. У меня именно поздний демпинг, я, когда читала о 2 видах демпинга, сразу все свои симптомы и нашла.
У меня это сладкие коктейли алкогольные, я все пыталась по началу пробовать. Даже мартини с соком дало именно демпинг.
Это сладкое запить сладким. Капучино запить водой, случилось со мной как-то. С жирным не не пробовала, я его почти не ем. Разве что мороженым иногда побалуюсь.
Если я голодная, хотя, я стараюсь не доводить до этого, у меня перекрывается едалка. И я вообще есть не могу.
Выход у меня всегда 1, это поесть и желательно все же белковую пищу. Если ее под рукой нет, значит, подходит любая.
Ничего себе, как тебя шандарахнуло. У меня капучино вообще ни разу сам по себе не вызвал никакого демпинга.
Я рада, что теперь у меня анализы в норме, но сил все равно мало. Куда-то иду, чувствую, как начинаю дышать паровозом. И вот со сном проблемы. Вечная история после наркоза.
Надо бы привыкать еще без компры ходить, я дома сегодня часа 3 без нее походила. Мне пока ужасно не удобно и не комфортно. А надо.
А я второй день без компры хожу-вот оно счастье. Мне Гагарина разрешила снимать если я хочу. Я вчера сняла , а потом просто закрутилась и забыла про нее. Только сегодня вспомнила.
Я без нее сегодня спала. Вот спать без нее легче, чем ходить.
Но мне все равно без компры днем не комфортно:rolleyes:
Ув.модераторы! Я что-то не так пишу? Почему мой вопрос уже второй раз удаляют?
Его не удаляют. Я его переношу в новую тему Демпинг-синдром.
Прямо 37-й год какой-то наступил..репрессии, гонения..мнения своего не скажи ,а то ай-яй-яй..
Почему-то кто-то решил ,что отдельные темы девочек - это флуд.На каком основании например почистили то,что мыло в моей темке лично мне адресовано??(ну это я на своем примере..) Мне например было приятно,что меня поддерживали.
а теперь сто раз подумаешь-а стоит -ли что-то тут писать? вот непонравится админу,и он или удалит, или перенесет куда-нибудь, куда ему понравится.
Конечно,я за то,чтобы был порядок.Чтобы если важный вопрос-можно было бы найти на него ответ.
Но если отдельно взятый человек заводит свою темку, со своими переживания, страхами, который ищет поддержку, для которого очень важны и ценны именно те слова,которые именно ему сказаны - почему одним нажатием кнопки можно решать-быть или не быть??
Знаю точно, что некоторые девочки,с которыми было интересно общаться именно из-за этого теперь молчат..
Да и я не уверена,что мое сообщение доживет до утра хотя-бы.
Вот мне хочеться спросить -Олюшка,как у тебя дела?как твои шовчики?как ты переносишь боль?? - но вель это флуд..НИЗЗЗЗЯ!!!!
Хочу спросить у Оксаны -Ксю ,где там твои новые фото -но ее тема вообще теперь слошное НИЗЗЗЗЯЯЯ!!-флуд..И понимаю я Оксанину обиду.Почеум нам нельзя поболтать в ее темке о ней, о жизни...Это запрещено законом?
вообщем знаете -главное палку не перегнуть..а то сломается.
Порядок должен быть..Главное правильно понимать.что такое порядок..
читайте историю России, господа. Более 70 лет уже расхлебываем "порядок"
ОЛюшка,прости что у тебя написала.
Может хоть пару строчек оставят из моего поста ,поэтому еще раз -
Как заэивают твои шовчики? боль еще чествуется? и еще -чуствительность на груди не пропала? пугают тут меня (
сил тебе и терпения .
Лель ну ты чего прям так категорично. Все мы пишем, как и писали во всех темах.И по делу пишем и флудим также как и раньше. И в Оксанкиной теме вон все комментарии свои оставили. Жизнь продолжается.Не грусти. Заходи почаще и пиши.
Да ладно, Лель, и правда, не горячись. Просто пошло тотальное выступление, что никто и ничего не может найти. Так уже было. Но я до сих пор считаю, что желающий что-то найти, найдет, а не желающий, будет сидеть и плакать, что форум завален флудом.
Я сейчас доползу до темы о пластике и сделаю отчет, просто времени совсем швах, сегодня вот выходной, а я только до компа добралась, весь день на галерах, у мартена, бурлак на Волге и все остальные прелсти домашнего хозяйства:D
Яе не понимаю из за чего сыр-бор. Я, как попала на форуи, читала все абсолютно. Ну какой же это флуд? Даже все наши ахи и охи это жизнь до и после. А сухую информацию сожно найти и на официальной части сайта. Информации моного, но она ВСЯ полезная. А любители перессказов и усеченных выжимок не переведутя никогда...
Praskusha хотела спросить, читала твой дневник не нашла, но поняла что ты две операции сделала сначала МАГ, а теперь ШЖ правильно я поняла?
Да, все правильно, сначала был МАГ, потом шунт.
Вроде как зашла помахать платочком:)
Не завишу от еды, могу наестся половинкой грейпа, нет все время мыслей, где бы и что съесть, а главное, всегда быть голодным. Как женщине немного много надо, всего лишь чувствовать себя такой. именно ТАКОЙ.
Ощущения от жизни такие, что нет слов, все отлично и великолепно. Очень верю в том, что мечты сбудутся у всех тех, кто будет искренне в их сбычу верить.:D
Вчера была у одного прекрасного фотографа, выпросила по-быстрому фотку, остальное будет позже:)
Вау.... какая красотка....
Вот это красота.Фотография просто чудо ,модель просто ,красавица ))))))
Ааабааалдееееть!!!!!!! Всяк бачила,но такого ще не бачила!!! Праскушенька, ну нет у меня слов.....!!!! И даже не проси! Нету!!! Фантастическая женщина!
Красивая девушка просто приятно посмотреть.Очень стильная фотка.
Да-а-а-а-а!
Олюнь, а я тебя без очков и не узнала.Честно, по-хорошему , у меня нет слов. Одно какое-то умиление и умиротворение. Мадонна.
Нет слов!!! Богиня!!!
Спасибо за фото. Убедительней аргумента в принятии решения об операции не найти!
А я вообще подумала, что это фотомодель под Олиным ником, залезла в в ее профиль альбом посмотреть и там ничего, только потом дотукалась, что эта самая миниатюра и есть наша милая Праскуша. Хочу выразить свое восхищение, но слова нейдут.Супер,просто супер!!!
хороша .. а зрение корректировать будешь?
Расшаркиваюсь:) Спасибо:)
Наташ, мысли о корректировке зрения бродят, но страшновато, если честно.:rolleyes:
Ща, в профиль накидаю еще фоток, в меня ими кидаются с размеренностью:)
У меня на работе просто красотомания и совершенствование идет. Кто-то на диету сел до обмороков, кто-то на тренажеры пошел до кончины сустава, несколько человек зрение откалибровали, эпопея массовая с совершенствованием улыбки в 32 зуба.
Вот только когда я пошла на реконструкцию в прошлом году, мы все были бросившими курить, а сейчас все курящие .. тьфу на нас ...
А где зрение корректируют массово?
Красоту на тебя глядючи начали массово наводить или как? Ты мне сегодня приснилась:D Причем эдакой восточной красавицей, неземной красоты и стройности. Зуб не дам, но г-но вопрос, у меня сны сбываются.:)
Меня жутко тянет курить, иногда балуюсь, думаю, сразу себе молотком по пальцам или все же побаловаться...
Не важно, кто и что думает, важно то, как мы себя ощущаем, так ведь. Но надо выбираться из каких-то самоограничений и рамок. Меня вчера накрыло, а вернее это накрыло раньше, но вот сильно вчера. Что мне безумно жаль того времени, которое прожито в том виде. Пообщалась с моей подругой на эту тему. Говорит, а ты бы не была сейчас такой, у тебя не было бы того драйва, что есть сейчас, не горели бы так глаза, не шла бы та энергетика. И тут я начинаю мысленно быть благодарной всем и себе в том числе, что я пришла к этому результату.
Вчера с мужем удалось сходить в ресторан, вот карты так легли. Причем ресторан нежно нами любимый уже более 10 лет, в свое время мы там 1-2 раза в неделю питались, нас там знают, но в последнее время мы там нечастые гости. Так вот меня вчера там не узнали. Стояла управляющая и директор, они по понедельникам всегда все там тусят. Я радостно останавливаюсь, у меня же теперь проблем вообще нет, я улыбаюсь практически всегда:) Здороваюсь, на меня взгляд сначала тот, что меня не узнали, заминка, слышу, как щелкают мысли в голове. И тут до них доходит, кто я. Муж теперь же вечно хихикает, наблюдая за реакцией. Такая бурная реакция, а как, а что, а почему, да еще и без очков. Гых:D А одежда такая на мне, что даже мысли не возникает, что там где-то и что-то спрятано. Приятно. И комплименты, доносящиеся со всех сторон сейчас, женщине ведь надо это чувствовать. От мужа это все приятно слышать, но муж любит, любит любую, а хочется... не знаю, как это написать, хочется держать за ноздри, драйв нереальный. Чувство собственной офигительности - это самое приятное из чувств. Муж мной гордится, это радует. Говорит, ты божественна красива, улыбаюсь в ответ. И говорю, я знаю. И на любые комплименты о том, что я красотко, я говорю спасибо, я знаю. :)
Много ли женщине надо? Много, ей нужно все. Только толстый человек это всегда прячет. Прячет эмоции, прячет чувства, прячет свои желания. Он прогибается, он готов делать уступки лишь для того, чтобы лишний раз не пнули, не задели. А сейчас? Да по фигу, кто и что подумает или скажет. Не нравится, не ешь, мне и без тебя хорошо. И тогда из твоей жизни уходят те, кто тобой пользовался, твоей безотказностью, твоим согласием, теми качествами, которыми ты должен, как добренький толстячок обязан иметь, проявлять и владеть. Вам хочется прогибаться? Нет. Вы ненавидите тех, кто вас прогибает. Но сделать чаще всего не можете. Это комплексы, есть те, кому лишний вес не мешает. Мне он, казалось, не мешал, я не думала, что разница в качестве жизни столь заметная.
Только я хочу заметить, что полный драйв я получилась после пластики, когда я знаю, что и под одежкой у меня все великолепно. Да, есть то, что требует коррекции, но ... :)
Спасибо всем 3 врачам, которые мне помогли так преобразиться. Я счастливая женщина.
Фотоальбом для мотивации у меня в профиле. Он открытый, я больше ничего не стесняюсь, да, мой результат это совместная работа 4 человек. Моя, двух ВВ и одной СВ. И ладно, главное ведь результат.:D