Картинка, извини, если обидела! Просто у большинства толстушек не они выбирают, а кто на них западет.
Вид для печати
Картинка, извини, если обидела! Просто у большинства толстушек не они выбирают, а кто на них западет.
В 90% случаев - это читсая правда. А если полная женщина не хватается за того, кто уж подвернулся - то как правило она остается одна. Более того, я не от одной участницы форума видела сообщения - "муж ушел из-за того, что я растолстела".
Безусловно, у кого-то (и их тоже не мало, но далеко не большинство) личная жизнь складывается отлично при любых габаритах. Но это женщины, которым повезло найти мужчину полностью самодостаточного, не попадающего под влияние общественного мнения и умеющего оценивать спутницу жизни, блин, как бы это тупо и избито не звучало, по ее внутреннему миру, уму и харрактеру.
Картинка, при всей симпатии (очень уж люблю людей с чуством юмора;), но твой праведный гнев на слова Наташи, это просто юношеский максимализм и незнание еще жизни или просто прятание головы в песок. Но думаю, все таки первоя - 22 года, это же только мечтать можно:)))...
да уж как ни крути и как ни больно это звучит..но так все время получается..полным устроить личную жизнь очень трудно. особенно тем,кто не после родов располнел,а от рождения толстый. люди не умеют знакомится и сразу посмотреть в ту прекрасную душу,которую не видно из-за лишнего веса. и потому ждут кому достанутся. каждый человек выбирает себе подобного или лучше,а у нас комплексы вот в результате и выбора нет..а кто выбирал,тот как правило в итоге сидел один! я всегда извинялась,что я толстая,что не такая как все красивые женщины. результат...
но интересно,что теряя вес у меня изменился вкус по отношении мужчин. раньше мне нравились мужчины типа Карлсона..домашнии, вмеру упитаные. А теперь нравятся мужчины спортивного телосложения. уверенные в себе(но не через чур)
вот в конце мая поеду в Америку и сама посмотрю,что хорошего у них там есть еще!
я и раньше то не была для них( особенно для американцев,потому как они если полные то безумно толстые) сильно толстой,а теперь видимо вообще звезда буду!!! кстати, афроамериканцам безумно нравятся полные белые женщины...но теперь мы не их мечта!
Девочки, ну подумайте сами, ну неужели вы сами кидались на всех, кто обратит (ура!!!) на вас внимание??? ну это неправда...я не знаю, что вам сказать, я никогда не считала себя ущербной и обделенной вниманием, ну давайте не будем ругаться на эту тему! я думаю если мы начнем, то остановиться потом уже будет тяжело:rolleyes: давайте лучше по теме:) вчера вот я наконец добралась до алкоголя, купила красное вино полусладкое, думаю, оно самое нейтральное, шампанское, пиво - газированные, а водку пить как-то не очень хочется, да ее еще и закусывать надо....ох, как было хорошо, хорошо пошло я вам скажу....пыталась заесть маленьким кусочком творога, он встал посреди горла, отбросила эту идею, потягивала просто винишко! опьянение на самом деле приходит быстрее, осилила за вечер фужер....ух, как хорошо=)) кстати, курить после операции я так и не могу, вчера после алкоголя думала попробовать, фу...гадость какая....надеюсь это чувство не пройдет, потому как давно хотела бросить курить=)))) что еще? ааааа....попробовала тушеные офоци измельченные.....ужас....лучше не пробовать, очень тяжело....лежала минут 40 после одной маленькой ложки, не представляю как вообще можно будет съесть кусок мяса:confused: а вот без мяс я точно откинусь, его я обажаю просто до одурения! без сладкого обхожусь спокойно, я и раньше не любила сгущенки всякие, конфеты.....сегодня утром взвесилась! хе хе хе....похудела немножко..пока линеичку менять не буду....поменю, когда еще десяточек скину:D всех люблю....
Чет мы не в той темке пишим..... Сейчас нас Картинка побьет.....
Хех. так мы ещё не нервничаем, я вообще спокойна как удав, и скаждым днем все спокойней и спокойней :)
За то что в твоей теме флудим не по теме
Все ближе и ближе к операции...... Я схожу с ума....... 2 дна просидела на диете, дальше такой жор, мама дорогая.... Не знаю как остановится..... Страшно.... Всё с сегоднешнего обеда буду кушать одни пюрешки, к еде лучше не предтрагиватся, хуже будет.... Вроде не ешь ничего все ок... как только возмеш чего нибудь и понеслось . как в последний раз... Ненавижу себя за это..... Никак не могу найти чулки для операции.... Даже не знаю как по англ. они называются..... сегодня была в аптеки и так ей обьясняю и так, эта коза меня так и не поняла.... обЫдно..... А так вроде бы готова..... Осталось недельку на пюрешках продержатся.... ПОЛУЧИТСЯ ЛИ? Но я надеюсь
Может тебя ,Оксана, кто на форуме подскажет, как эти чулки называются? Или попытайся еще раз ей объяснить, что тебе нужна одежда, частности колготки для профилактики трамбоза.
Или найди в интернете фоту этих чулков и загони в мобильник, а в аптеке покажи картинку. Может так поймет?Держись, красавица, сама страдаю жором, ничего конструктивного на данный момет не предложу. Уж быстрее бы нам переплыть на другой берег...:):):)
Нашла чулки в инете, заказала, надеюсь мой размер, а то будет обидно... Вот такие они. Как вы думаете подойдут они или нет?
http://s46.radikal.ru/i111/0905/db/8b35e54bd9e1.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0905/93/b838d394a4bb.jpg
Главное, чтоб они держались на моих ляшках
CR@ZY а я чулки не искала, девочки сказали, что ноги им в клинике перебинтовывали и все)
Но кто то говорил, что бинты сползали постоянно и было неприятно - неудобно, мне во время первой операции замотали ноги, да так что я и 5 мин не выдержала, они мне так жали, короче я их сняла перед операцией и была без бинтов, во второй раз тоже не бинтовала., сейчас думаю, вдруг опять будет неудобно, зачем мучатся, решили купить, не такие они уж и дорогие.... Надеюсь будет удобно :)
Мой любимый врач:), которого я еще в глаза не видела, но хочу верить, что у нас с ним и его талантом все ладненько сложится.. Так вот мой врач сказал, что до суботы не отпустит, даже, если все хорошо будет. Это значит 23 мая обратно. Но я планирую раньше вырваться, :) Вот у нас сейчас без 10 мин. двенадцать ночи. А я сижу и чувством голода страдаю. Одна часть меня говорит, да не мучайся иди мюсли сладкие с молоком поешь и успокойся уже, А другая часть меня мне все время твердит, что я совсем с ума сошла и хочу бешенно каллорийную вещь в 12 ночи! А чулочки очень даже симпотичные,хоть на дискотеку одевай.
Думаю-это то, что надо. А мой врач мне ничего не сказал, что с собой брать, если что, то там в Чехии зашлю мужа покупать все что надо в их магазинах, он у меня на всех языках говорит (почти на всех):confused::)
Наташенька, есть лучший вариант _ПОЙТИ СПАТЬ я всегда так делаю когда кушать хочу :)...
Про чулки: Наверное тебе ничего не сказали, так как их навернека там дают, в штатах все это есть в госпиталях, я вот смотрела фотки одной дамы с США, так у неё фотки и во время операции и сразу после короче снимала она и её во всех положениях и т.д и т.п.. Так вот она была в таких белых чулках, ночнушке, тапки - все предоставляет больница..... И все что необходимо после операции тоже предоставляет..... Я уверена что в Чехии тоже все будет...
Повезло с мужем... :)
CR@ZY, в моем городе их фигушки найдешь) так что я не заморачиваюсь по поводу них. как-нибудь стерплю)
Allisija, согласна с Оксаночкой, пойти спать это лучший выход)
А я скачала сейчас русское шоу "прожекторперисхилтон" (ведущие Цикало, Ургант, Светлаков и Мартиросян) в гостях был Хью Джекман, я вообще в восторге от него сейчас))) позитивная такая программа получилась) посмеялась, а где-то просто и поржала (иначе тут не скажешь)
Да, скорее всего дают, я врача несколько раз спрашивла что нужно мне, а он говорил что ничего... Знаешь, я сова, днем еле-еле душа в теле, а ночью начинается мой пик. Я часто ночами убираюсь, быват варю, глажу, а что делать, если днем сил нет..Но чаще в инете сижу, чтобы ночью никого не будить пылесосом, а то все вокруг меня ругают за это..Как минимум лунатиком обзывают..
[QUOTE=Обреченная;28232]Allisija, согласна с Оксаночкой, пойти спать это лучший выход)
Да, сейчас пойду в пастель, у нас гроза раигралась страшная с градом, дети зовут.
Обожаю спать во время грозы.. Вообще люблю грозу.......
Оксан, ну как ты там? Немного отшла от стресса?
Да как сказать.... Сегодня я на фруктах и пюрешках, сьела яблоко... и поднялась в спальню, лежу в кровати с компом, подальше от кухни..... :)
А я сегодня на супчике овощном сижу)
Девочки дорогие не издевайтесь над собой и не экспериментируйте накануне операции.Кушайте не только пюрешки и овощи но и мясо и рыбку и морепродукты. Не нужно только есть жирную пищу-чтобы немного почистилась печень. У вас предстоит серьёзная операция. Вы должны быть сильными и крепкими , а не изможденными и измученными голодом и мыслями о том что вы не можете не есть. А после операции вы уже сами будете есть меньше
Да и на счет чулков не заморачивайтесь.Перед операцией сестрички обматывают ноги бинтами.А после операции когда будете отходить от наркоза про бинты и ноги даже и не вспомните.А дальше вы будете вставать и ходить и бинты будут не нужны.Возьмите тёплые носки- ноги могут мерзнуть когда будете ходить по коридорам клиники.Сейчас отопление уже отключили , а на улице не очень тепло.(Простывать не нужно)
Флудим в специально отведенных на то темах.
Спасибочки за советы..... Носки обязательно возьму, а вот питание... Так хочется, чтоб врачам в том жиру легче работалось.... Будем стараться... Вот рыбу терпеть не могу, хотя понимаю ,ч то она очень полезная...
Сегодня сходила в церковь, попросила благославления , как то так легко стало.... Теперь я ничего не боюсь... Все будет замечательно... Вчера сфоткалась на "память" , как посмотрела на фотографии ЭТО ПРОСТО УЖАС.... Почему то мне казалось, что я чуть поменьше, :o Даже стыдно выставлять фотографии, чтоб людей не пугать... Потом когда будет результат видно выставлю для сравнения......
Ну вот и пришел мой час..... Через полтора часа я выезжаю...... Боюсь, често..... Боюсь неизвестности...... Насморок ДОСТАЛ.... Надеюсь он не помеха операции.... Девочки... Подержите за меня кулачки..... всё должно быть хорошо.... может Иришку (заветная) тут черкнет пару строк как, да что.... Я вернусь 4 июня.... Ну всё с Богом..... До связи.....
Ой, Оксаночка, не успела, видимо ты уже выехала....
Но все равно я от всей души желаю тебе отлично долететь и мягкой посадки!!!
А что касается операции, то у меня даже нет никаких сомнений, что все пройдет успешно, и уже вот-вот ты вступишь в новую жизнь!
Ты главное выздоравливай, лечись сейчас! Мы с тобой обязательно увидимся уже в Пн. :)
И вообще все будет СУПЕР!!!!!!! Яхууууу :p!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOD BLESS YOU
Немного новостей.
Крейзи благополучно долетела и в воскресенье днём уже была в клинике.Говорит что боится, но настрой у неё боевой.
Ой, как хорошо, что уже долетела, а то я, если честно за дорогу больше переживала, чем за операцию. Думаю, девчонка молодая, вдруг тяжело будет соретироваться... Ну удачи и с Богом!
Ну все, Оксан, тебя наверное уже прооперировали, в новую жизнь с Богом!
Держись, после операционный период главное без переживаний пройти, а там и легче, и веселее:). А как пойдут результаты-- :rolleyes:, уверенна, что операция к лучшему. Даже, если иногда, где-то что-то поболит и потошнит...Ждем тебя!:)