Сообщение от
marina
Дорогая Янкинамать,мне кажется в Вас живет чисто советский женский максимализм - "не пошел бы он...,доказывать этому уроду не буду..." Я ж не об уродах говорю,с ними и так все ясно,я говорю о МУЖЧИНАХ как о биологическом виде. Где-то на форуме встретила запись,не помню чью, о том,как полная женщина,проходящая тренинг на работе,была выбрана последней партнером-мужчиной,из-за своей полноты. Покажите мне мужчину,который предпочтет стройняшечке на каблучках толстую,потную,красную бабу в шлепанцах? И любой из мужей предпочтет видеть свою жену стройной и здоровой,даже если никогда в этом вам не признается(что-то не помню я ни одного случая,чтобы мужчина попросил развода из-за того,что жена похудела!)
Я,Янкинамать,с Вами в одной лодке,тоже с детства самая полная в школе,потом университете. И тоже никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны парней-были и любовники,и любимые,и жених. Но вот так,чтобы на улице какой-нибудь парень,сраженный моей ВНЕЗЕМНОЙ красотой,подошел бы,и я увидела в его глазах страсть и желание,такого не было. А у вас? Мне парней приходилось интеллектом привлекать. А в 23 года,когда я по абсолютно непонятной причине похудела до 62 кг,ко мне подошел он - мой единственный,мой любимый,мой муж,и сделал мне предложение на 4 день знакомства!!! Случилось ли бы это если бы я была в нынешнем весе? Очень сомневаюсь. Но это правда жизни,от этого никуда не деться....
Я это все к чему,девочки? Давайте же худеть,не важно для чего или кого!!! Будем тонкими-звонкими-прозрачными,глядишь,и козлов вокруг нас будет меньше!!!:)