Изопур,который у меня не пошёл,Надежде и Ноте очень даже понравился.И мне в первое время нравился.Не знаю,может он испортился и вкус стал плохим.Он у меня на солнце попал.Я не заметила и банка парилась дней 10 уже открытая.
Вид для печати
Изопур,который у меня не пошёл,Надежде и Ноте очень даже понравился.И мне в первое время нравился.Не знаю,может он испортился и вкус стал плохим.Он у меня на солнце попал.Я не заметила и банка парилась дней 10 уже открытая.
Ойр, видимо, он именно испортился.:rolleyes:
Аннушка прислала смс, что пока так и не попробовала это белковое питание, говорит, после отпуска:rolleyes:
А я уже вернулась, а коктейль пока не попробовала, как попробую сразу напишу.
Попробовала апельсиновый коктейль, ну не идут они у меня, не идут, вызывают тошноту, горечь во рту, застревает и вызывает ОООчень неприятные ощущения внутри.
Вобщем, ищу выход, не хочется остаться лысой!
Посоветовалась с хорошим знакомым, бодибилдером, насчет белкового питания. Он сказал, что не встречал вкусных или хотя бы более-менее приятных коктейлей, сам пьет шоколадные, говорит, что они хоть не такие противные.
Дал дельный совет, которым я не преминула воспользоваться - купить комплексные аминокисллоты в капсулах. Вот только что муж привез, купил в Меге, в магазине спортивного питания "Витомин" На 12 таблеток (там большие удлиненные таблетки) 18 грамм белка. Буду принимать пока из расчета 20 грамм белка в день. Если весь день время от времени проглатывать по 2 таблетки и запивать, то за день можно всю норму съесть.
В банке 300 таблеток, изготовлены из сывороточного белка. 12 таблеток - 316 ккал.
Белки как раз и состоят из аминокислот. Как то нужно добирать дневную норму. Про результаты испытаний на себе расскажу.
Дусь, а цена этих таблеток?
Если я правильно рассчитала, при приеме 12 таблеток(18 грамм) белка ежедневно, банки хватит на 25 дней.
Сывороточный белок, мне тоже нравится.
Девушки, я проглатываю по 2 таблетищи за раз. Аккуратно, пока ни разу не подавилась.
Цена примерно 2000 за 300 штук
пока все 12 съесть за день не получается. штук 6-8 получается, наверное надо внимательнее к этому вопросу отнестись.
Я наивно полагала, что таблетки выйдут дешевле, чем коктейль. Но главное - чтобы белок добирать тем, кто совсем на вкус не переносит вкус коктейля. Я, когда нашла своб норму разбавления сухого порошка молоком, сразу поняла, что он очень даже и не противный на вкус, а как подтаявшее мороженое. Но точно знаю, после МАГа даже близко не смогла бы его пить, все запахи и вкус сладкого был ужасающ не менее, чем 7-8 месяцев. После шунта мне стало гораздо проще жить.
Я пью вот этот, ванильный, ооочень вкусный, но весь стакан выпить не получается! http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=300
хочу заказать себе вот это белковое питание.
http://www.bioman.ru/tovar/Elite_Liquid_Protein.htm
Какой вкус выбрать даже не знаю.
или этот http://www.bioman.ru/tovar/on_20_.htm
Ойра, я бы второй вариант выбрала, там еще и витамины есть:rolleyes:
купила себе вот этот коктейль.
http://www.bioman.ru/tovar/1Advantag..._Nutrition.htm
46грамм белка в одной порции +все витамины.Но сладкий зараза.Посильнее разбавила.Сижу давлюсь
Кто нибудь пробовал коктейль без вкуса и запаха. Если да, то чем его разбавляли? Теплым бульоном получится? При какой температуре сворачивается белок?
тоже интересное предложение.но кальция меньше в порции в 2 раза.да и самого белка нужно принимать больше.получается вроде и дешевле,но в итоге дороже
да здесь дело не в кальции и не в цене, а во вкусе и возможности разбавить в терпимо горячем бульоне.
Ага, возможность принимать безвкусный и беззапаховый белок, очень радует.
есть одна вещь, без вкуса и запаха, называется Энтеросгель. Кого как, а меня от него тошнит :( вот и гадаю сижу, от белкового коктейля без вкуса и запаха такая же реакция или он повкуснее будет? Кто пробовал такой белок?
Но меня и от молока, творога тошнит, и от пастилы, лукума, желе. Так еще с детства повелось.
Безвкусные ещё гаже.Пробовала.Этот запах протеина потом преследует несколько суток и тошнит от всего подряд
железобетонная логика. фи на сухое молоко :) его в бульон не засыпать :(
Может кашу варить? Помню, раньше варила каши на сухом молоке, в принципе есть можно, в вареном виде как то этого привкуса не чувствуется. Вот только наверно каши надо съесть очень много, чтобы норму набрать:confused:
А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно:rolleyes:. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет:confused:? А то другие, уж очень приторные, бе...
будет как молочный коктейль - вкусный (если белок с подсластителем и вкусовой добавкой).
А без добавок белок имеет не очень приятный вкус.
И надо уточнять какой белок - они разные по происхождению, соответственно и усваиваются и перевариваются по разному.
Белок можно разводить бульоном, но слегка тёплям, а то белок свернётся, он разрушается при 42 градусай.
Вот как раз с подсластителями-то он мне и не нравится (у меня сывороточный, про который Надежда писала), он очень приторный и послевкусие долго остается. Надеялась что безвкусный лучше пойдет, а видимо нет, раз он противный, как Вы все говорите :(
по вкусу напоминает расстаявший пломбир
Тот что я ела, не противный был.... Я его на молоке бодяжила...Именно как пломбир, с еле уловимым ванильным вкусом. А вот банановый ела лет 15 назад... с тех пор ни свежие бананы, ни упоминание о них терпеть не могу.)))))
Если долго во рту остаётся послевкусие и сладковатый противный вкус - это от подсластителя -- скорее всего сахарин или ацесульфат К, или цикламат. Попробуйте на аспартаме. От него нет послевкусия. А ещё можно мешать сладкий с несладким, тогда сладкости будет меньше.
Всё-таки лучше разводить в воде - нет лишних каллорий.
Если есть проблемы с калорийностью))) А у Хельгы уже нет этих проблем)))
Точно, спасибо за совет, надо действительно попробоваь смешать сладкий с безвкусным-несладким, может это действительно, приятней бует. Я сейчас приноровилась белок в кофе или какао разводить, так вроде терпимый вкус получается, здесь одна проблема с температурой воды не переборщить, а то белок сворачивается:rolleyes:
Да, Кирюш, с калориями у меня, теперь проблем нет :D
я в простой холодной воде развожу.на молоке мне жирновато кажется.а чтоб не так сладко было добавляю не 300грамм воды а 400 и нормально
у меня белковый коктейль при взаимодействии с алкоголем свернулся.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
смешала ванильный с соком и мартини.. одни хлопья в бокале остались :(
Хорошо хоть в бокале! А если бы выпить успела?:rolleyes: