Galinka! Ого! То есть вес прибавлялся? Я пока удерживаю... хммм.... может мне пораньше на регулировку отправиться? Задумалсо.
Вид для печати
Galinka! Ого! То есть вес прибавлялся? Я пока удерживаю... хммм.... может мне пораньше на регулировку отправиться? Задумалсо.
Ой, я тоже большущая сластена... везет девочкам, у кого страсть к сладкому прошла, это во сновном наши шунтики... а я как любила, так и люблю... и хоть реэже меня на части, НЕ разлюблю :o :p http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd1914...8c95ec4127.gif!!!!!!!!
Привет Marinam! у меня тоже паника....пожаловалась недавно...мне никто не ответил. Так ждала регулировку, сделала, и как ела так и ем..но у меня доктора наверно особенные: один отказал в шунтировании, другой-вколол только 3,5 млл жидкости..как будто при 4,0 у меня бром начал гулять по пищеводу...как бы просится обратно...а по еде я бы так не сказала, короче никаких результатов..в конце недели позвоню ему и попрошу ещё раздуть..
Девочки, а укол больно делать? Я просто жутко боюсь уколов! В свое время так закололи, что все, баста! Я вот даже кровь не знаю, как сдавать буду перед операцией. Вены попрятались давно.
Привет ещё раз! Укол совсем не больной! ведь мы сами настраиваем себя заранее либо на позитив, либо на негатив...когда я жутко боюсь то могу и в обморок рухнуть...а вены сразу за секунды ищут убежище...
у меня принцип: на руку в момент взятия крови не смотреть и не думать об этом...а вот при регулировке было всё так прикольно...и совсем не больно..для меня глотать раствор брома было противнее гораздо, про укол и забыла.. Так что не боись, нас с тобой много, об этом и думай..
Нюся, ты прям как заправский старожил рассуждаешь! Умничка! Возьми на полке пирожок, понюхай и положи обратно- нам их кушать нельзя :D !!!!!
Галя, привет :)!
Совсем, почти, нет сейчас времени писать на форуме и потому не как не
комментировала твой пост!
Деовчки, абсолютно правы, на форуме в разделе «Бандажирование» очень много информации о регулировках, о том как они проводятся, сколько у кого было и т.д. Я так же не раз писала, что у меня их было больше 8-ми. И не раз писали о том, что первая регулировка почти условная, и уже действительно ощущение, что желудок стал меньше наступает после второй! Так что не торопись, все в свое время!!! Конечно мы как ник-то другие понимаем, как хочется скорейших результатов, и я тоже буквально через несколько дней после операции, стала допекать врачей вопросами, что мне не нравится мой «овал лица», а точнее подбородок, что хочу, что бы он исчез- на что мне сказали, что у меня только только была операция, а я хочу мгновенных результатов- это не правильно, надо подождать когда вес уйдет и стабилизируется, а потом уже думать как и что! И потому, Галенька, самое основное – это операцию, ты уже сделала, осталось только набраться терпения и все будет!!! Вот увидишь:rolleyes: !!!
Я и вправду как будто уже пару лет с бандажом))))) Нет, завтра будет только месяц :) На самом деле уж очень часто девочки пишут про "застой" веса, про "бесполезные" первые регулировки... Просто все "долгожители" постоянно успокаивают, и объясняют что после первых регулировок результата может не быть, да и сами врачи перед операцией говорят "Не ждите мгновенных результатов". Вот я и спокойна в этом плане, и абсолютно не впадаю в панику если даже поправилась после операции - это абсолютно нормально... И хотелось бы сказать всем девочкам, кто только сделал операцию, или собирается: "Не будет мгновенного сброса веса, не ждите, что проснувшись после операции вы станете красавицами!" (как бы нам всем этого не хотелось, и мне в том числе..)
Большой пасиб всем:) за ответы!!!! буду терпеливее..и не ныть больше:)
Галка, и это правильно. Нос по ветру:D
Давненькоятуточки не была!!! Всем огромный привет! Сделала третью регулировку. Вот тут недельку просто почти ничего не ела, так было здорово! А сегодня к вечеру что-то хорошо все проходить стало, я даже испугалась.... Неделя - это ж мало..... Девочки, а у кого к вечеру проходимость заметно улучшается? У меня с утра просто ничего, кроме пары глоткоа кофе не входит...., а вот к вечеру видимо что-то растягивается))))) УЖАС!!!!!
Тати, приветик, пропажа ты наша!
С третьей регулирововчкой тебя :)!!! Ты не переживай, у меня все тоже самое. Мы как-то уже писали, что у многих, проходимость пищи зависит от часового времени. Я мало, что попить, не то что съесть не могу до 12, а до 13:30 могу немножко покушать осторожно, а вот ближе к 17-19 и т.д. проходит гораздо лучше, и то весь этот груфик у меня лично, это если я встала на работу или еще куда-то в районе 6, а вот если это выходные или праздники и встала около 11-13 и позже, то часы мои смещаются! Так что не пугайся, просто надо привыкнуть!
Спросишь "почему?" - сама не знаю, думаю, что можетзаночь там небольшой отек образуется, не жнаю, честно... :)
Всем приветик! Вот и я теперь нуждаюсь в регулировке. Еда опять много проходит и опять мысли-"Ой, а я б это еще съела и это". :((
На днях были в спорт баре с мужем и друзьями. Россия ураааааааааа!!!!! Это к слову. Так вот, съела я чуток рыбки и наелась, но буквально через час я уже страдала от голода. Еще я переодически забываюсь и запиваю еду. Но это моя проблема в голове, которую пытаюсь решить.
Еще я переодически забываюсь и запиваю еду. Но это моя проблема в голове, которую пытаюсь решить.[оолллшздлб
Питгерл, у меня такая же проблема, только наоборот!!! Я пью достаточно перед едой, но стоит поесть и у меня возникает дикая жажда, хотя до этого пила, и никак не могу себя перебороть, сижу считаю минуты когда пройдет время и можно будет попить!
Яна, не торопи события, лучше тихонечко кушать, чем голодать. Красивой надо становиться не за счет здоровья:)
Конечно, ты(вы) права Праскуша, и голодание это не выход. Ну пока не хочется сильно есть, поэтому попробую сильно не кушать.
Конечно, ты(вы) права Праскуша, и голодание это не выход. Ну пока не хочется сильно есть, поэтому попробую сильно не кушать.
Ты:) Просто главное не думать, что вот если я это здесь и сейчас не съем, то уже прямо этим детом буду худой или стройной. Нет, мы наедали все это ни за один день, организм должен все отдавать постепенно, это и разумнее, и более здоровый подход. Я не говорю, что надо в себя впихивать или наедаться на ночь, но помнить и о здоровье надо всегда. Быстрая стройность еще не залог здоровья.:)
вот если я это здесь и сейчас не съем, то уже прямо этим детом буду худой или стройной.
Да, да, именно так я и думаю, Праскуша! Все-таки, как приятно, что я не одна, что здесь я обрела поддержку. Просто об этой операции знает только мой муж и мама. Они, конечно, поддерживают меня, переживают, но они далеки от этого. И им не очень интересно слушать про то сколько я ем, как я ем, или сколько мл у меня в системе (мама вообще это плохо воспринимает). Даже близкие подруги ничего не знают...почему?... наверное, не захотела всех этих разговоров, осуждений, каждому пытаться что-то объяснить, доказать. Зачем?...пусть наглядно смотрят и удивляются!
Ну да, все здесь примерно такие. Знают помимо мужа, детей и мамы 3 хороших приятельницы, остальным не хочу рассказывать ничего. Да была операция, да, нужна была по медицинским показателям.
Но я как раз не ратую за то, чтобы сейчас голодать и прям сейчас стать стройной, я за здоровье, год я переживу, потому что не хочу потом страдать из-за каждого набранного кг, а быстрое сбрасывание и сидение на голодном пайке способствует именно этому.;)
Мы с профессором уходим в отпуск - завтра последний день.
Если вы хотите приехать на регулировку, можно сделать это завтра утром.
Я буду в пятницу (придется приехать - тяжелый пациент), можно также приехать.
Далее я появлюсь, начиная с 8 сентября.
В принципе вы можете прийти в любой день, но учитывая сложности регулировки в вашем случае, лучше ко мне или к профессору. Лилия Николаевна (наша ассистентка) очень хорошо умеет делать регулировки, но она все же слабая женщина, да и опыт у нас побольше.
у меня в системе 6 мл (ПРОШЛО 3 РЕГ-КИ) и у меня нет чувства затянутости кольца как ела все так и ем, Хочу спросить у кого ск-ко мл в систему закачено?
Завтра или послезавтра собираюсь на свою первую регулировку.
(Прям как "первый раз в первый класс:))
Точно не знаю день, сынишка заболел, не с кем оставлять:(
Да день в день ровно через два месяца-это совершенно не обязательно. Неделей, месяцем позже\не раньше - не существенно. У тебя хороший результат, и если потеря веса продолжается сама по себе без регулировок, то регулировку можно делать тогда, когда вес остановится. Так что не спеши, и не переживай, пока лучше о сынишке позаботиться и лечить :)
У меня уже не остановка, обратный ход вес дал :( +2 кг, теперь всего -8 после операции..
Договорилась с подругой, она приедет ко мне с ночевкой и посидит с сыном пока муж с работы не прийдет.
Моя первая регулировка прошла быстро, абсолютно безболезненно и совсем не страшно, как я боялась:)
Спасибо Лилии Николаевне - у нее золотые ручки, укол вообще не почувствовала.
Делали регулировку с рентгеном, видно было как барий потихонечку спускается в бОльший желудок.
Пока ничего не ела, только выпила маленькими глотками около стакана воды и уже дома чашечку кофе, с перерывами на передышку.
Специально не меняю линейку, чтобы видно было что вес немного, но вернулся
Ну вот, а ты, Лен, боялась:) Все не так страшно:D
Привеееет!
О,я крайне редко здесь (да и вообще в инете) появляюсь - посему твое сообщение увидела только сегодня. Ты расстроена? М-дя.... как я расстроена! С тех пор (с мая по декабрь) я вообще ничего не сбавила, а за последнее время еще 2,5 кило и набрала.... съездила на регулировку на прошлой неделе. Результата нет. После первого дня полтора кг ушло, а потом набралось снова, да еще и с довеском. К тому же добавилась рвота по ночам какой-то ерундой коричневого цвета. Завтра еду к доктору. Из-за рвоты - переживаю. Из-за веса - злюсь.
Котя, правильно лия понимаю, что с мая по декабрь ты не делала ни одной регулировки? А почему..
Оля, я боялясь регулировки больше чем операцию :)
Треска не было, ну или почти не слышно:)
Минус - не могу пить чай в тех количествох, к которым привыкла:)
Долго приходиться удовольствие растягивать.
Чай пить потихоньку и смакуя:D
А чем регулировка тебе казалась страшнее, стало интересно. Перед операцией неизвестность, страх наркоза, полного не контролирования себя.:rolleyes:
Теперь смакую:rolleyes:
Я чаем воду заменяю практически полностью. Люблю чай, особенно холодный, пару так литриков в день :)
Не знаю.Цитата:
А чем регулировка тебе казалась страшнее, стало интересно. Перед операцией неизвестность, страх наркоза, полного не контролирования себя.
На операцию шла не боясь. Только на столе уже появилось чувство страха и незащищенности. Хотелось сбежать, особенно когда вены в нескольких местах лопались:( не хотели наркоз в себя принимать, наверное.
Потом сама себя успокоила и была страшно недовольна, когда анестезиолог стал меня будить в палате пробуждения:).
Регулировка- я дважды родив, все еще боюсь уколов...
Произошло более близкое и детальное знакомство с белым другом.
Да, без него никуда:(
Камилла, да времени нет особо и все надеялась на чудо: вдруг это временная остановка и вес вот-вот начнет снижаться. Увы, чуда не произошло. Съездила к Доктору. Рвота была от сильной затяжки. Теперь растянули все в обратную сторону и будем делать регулировки чаще и понемножку.