..........((((((((((((((((((((
Ну конечно, слоган "хочу эту СЛИВку" был мною написан не для всеобщих насмешек, клянусь! да и слова "попробовать" там вроде не было , ну хорошо, буду называть вещи своими именами, хочу эту "рукавную гастрэктомию".. простите меня те, кому это показалось циничным. не знаю, 84 кг при 159 см по сравнению с некоторыми это конечно мало.. но я уже очень давно мучаюсь лишним весом (это я так, чтобы немного оправдаться) да и вес этот держу со страшной силой. практически не ем мучного и ненавижу сладкое. вот дай мне волю не сдерживать себя так, ну или хотя бы сходить к психоаналитику, как мне уже тут советовали, и не думать о том что я маленькое и толстое существо, я даю руку на отсечение, что через месяц я буду уже 95, так я набираю вес от всего, от любого продукта. да,я худею временами, но только тогда, когда полностью отказывась от еды в течение недели, тогда -5-6 кг ! но потом все гораздо плачевней, набираю вдвое больше. вот. вобщем не хочу никого из вас раздражать этими глупостями, честно, ( ну поверьте мне)! а может просто подождать еще полгодика, а потом со 100 кг чистого веса и спокойной душой ехать на "рукавную гастрэктомию".:((( не знаю.. но для меня это не "как перманентный макияж или ногти" ..клянусь вам...