Сообщение от
Дуся
А у меня тоже стоит вес. Вот встал на 91 и стоит! Зато объемы пошли! Живот очень сильно уменьшился, раньше когда худела на счете калорий, то живот вообще в последнюю очередь сбрасывался. Лицо похудело, намножко дрябловатая кожа на подбородке стала, начинаю вибромассаж, раньше очень помогало - с антицеллюлитным гелем на область подбородка. Сегодня смогла надеть, довольно плотно, но все же, свои любимые серебряные перстни - три года их не могла надеть никуда, кроме мизинца! Так приятно! Ремешки на босоножках на дырочку перестегнула - это вообще ура!
Режим питания.
Кусочек куриного мяса, совсем малюсенький и одна маленькая овощная оладушка с красной икрой. Чай с молоком 100мл.
Нектар абрикосовый, где-то со стакан за весь день.
Кусочек семги (эти кусочки у меня действительно еще крошечные - не более 30 грамм) и полная столовая ложка риса на курином бульоне, столовая ложка салата из свежих овощей на майонезе. Рис поливала вытопленным жиром из жареной на собственном жире семги - на этом целебном рыбьем жире экономить калории не буду - это омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, это жизнь для наших сосудов. Хочу еще прикупить биодобавку с рыбьим жиром.
Крошечный бутербродик с красной икрой. Размером 5на5 см. На ломтике батона смазанного вологодским маслом.
Чай с молоком и кусочком с две столовых ложки десерта - нежный бисквит с воздушным фисташковым кремом (на взбитых сливках). Таких чайных перекуса было два. Чаю от 100 мл до 150.
1 киви, ломтик груши.
2,5 % йогурт 115 гр
Вода, чай с молком без сахара, яблочный напиток (заваренные кипятком яблочные стружки). Сколько выпила, не считала, но литр жидкости за день получается всегда.
Сейчас пойду пить молоко 1,5 %, надо еще стакан жидкости одолеть.
Итого в общей сложности не более 600 килокалой, и то потому, что позволила себе хлеб, масло и десерт.