и АЦЦ не пила!
Вид для печати
и АЦЦ не пила!
Белочка, да кто ж знал-то?:)))
Полнолуние, ага, а оно мне надо, я бы по ночам спать хотела. Видишь, Кирюш, ты сегодня дрыхла и не выгнала вон своих задержавшихся постояльцев, я же со всеми распрощалась, даже своих слегка отдала:D
у меня нет липких пятен.. сейчас мечтаю только о том как голову помыть... пойти в салон что ли.. усесться в кресло и сказать, мойте как хотите, а меня не кантовать!
какие вы все таки сильные а .. после операции кто в самолет, кто на огород .. у кого то и детки маленькие совсем ..а я даже посуду не могу домыть .. что упало то пропало .. и голодная при этом .. и себя жалко .. может я не все продумала?
Плохо было, плохо :) Но есть слово НАДО. Надо выглядеть прилично, надо гулять пойти. Кряхтишь, сопишь, но идешь и делаешь. Муж голодный, ребенок... Да мало ли? Собрать себя в кучку - и вперед. Мне, например, и сейчас плохо. На днях, пока ребенка в садике одевала, чуть в обморок не упала. Ничего, посидела 2 минутки на лавочке, и, опять же, - вперед. Труба зовет :D
у меня нет мужа и нет детей, живу одна.. вот и жалко себя до рева.. а ведь реву...
только что скушала таблетку абактала .. она обратно просица.. горько и противно..:confused:
я ее размолола ..