Натали, поздравляю!
Вид для печати
Натали, поздравляю!
Ир, ну ты все от меня слышала по поводу себя:) Теперь надо тараканов дрессировать:)
Иришенька!Выглядишь классно!!!Я болдею,такая хорошенькая.А с дрессурой тараканчиков я тебе всегда готова помочь.Муж передал привет и сказал,что ты потряссно выглядишь,чтоб ты только если что подкачивалась и в бассейн ходила,а про пластику забыла раз и навсегда,ты без неё хороша.Удачи тебе дорогая.
Иришаааааааа ты красавица невероятная )))) а про тараканов на все 100 согласна с Олей )))
иннусь до операции я была 107 кг )) неееее тгда я себе ненравилась всовсем просто да на фото невидно такой разницы потомучто вживую вы меня невидилт до вот там все было видно ))) я сама незнаю почему но я очен редко на фото полной получалась ))) а сейчас я всеееем довольна уже )) такой я себя обожаю ))) кстати насчет груди ты права у мамы именно так как ты говориш (((
хороша чертовка :)http://img.ereality.ru/smile/283.gif
Я видела Сабинку и её маму не на фото а в реале. Подтверждаю, крупные были девочки. А сейчас хороши-красотки.
Иришка-выглядишь эффектно. заметно, броско.Молодчина.
Девчёнки , прекращайте разводить тараканов, в Москве их уже нет, а вы искусственно их выращиваете. А то придётся воспользоваться дихлофосом. А может лучше ремнём-по старинке.
от тараканов класно помогают канареечки.....если их разводить....своей песней в любое ненастье прогонят всю нечисть из бошки!
Пожирнее уже было, куда ж еще?;)
Натали, от всей души желаю, чтобы от этой операции были только сплошные плюсы!
Спешу извиниться за свои слова которые обидели форумчан а также Сябу Syabku хочу сказать что все вы на самом деле ооочень отзывчивые простите если кого обидела просто я неожидала столь резкой реакции
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся а то есть врачам и всем форумчанам
Несмотря на свою занятость Syabka все таки нашла время мне ответить это очень великодушно спасибо тебе за это :-) уважаемые форумчани и врачи принемайте в свои ряды я скоро буду Шунтиком дай Бог ----- я для себя уже все решила :)))
Комп - это такая зараза которая не передает все точные эмоции точно также как и мобилка , но и все таки всем большое спасибо что отозвались.
Добавила фотки, заходите!
Девчёнки , прекращайте разводить тараканов, в Москве их уже нет, а вы искусственно их выращиваете. А то придётся воспользоваться дихлофосом. А может лучше ремнём-по старинке.[/QUOTE]
100% согласна с Никой! Не надо их поощрять, лучше заведите божих коровок(хи-хи), они хоть тлю с растений поедают...:)
Оленька, во первых поздравляю с годовщиной.. ты супер... Маленькая дюймовочка.. А ещё ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с масикос в животике... Легкой тебе беременности, здорового малыша.... Пусть все "прелести" беремености (типо токсикоза и прочего) обойдут тебя стороной... Очень ждем появления на свет твоего масичка.... Очень за тебя рада..
Оксаночка, спасибо за добрые пожелания, но т.к. срок еще очень маленький и до 12 недель, существует угроза (сохраняюсь сейчас на гормонах), прошу воздержаться от преждевременных поздравлений. Давайте, чучуть посуеверим ;)
Я-же обещаю, регулярно отписываться о протекании беременности.
Девочки, у меня создалось мнение, что беременность- это Енфекционное...;)
;) и пусть такая Енфекция придет ко всем желающим!!!
Девочки, мои дорогие!:)
Спасибо вам всем большое за комплименты! Это просто безумного приятно!
Осталось только с "санэпидемстанцией" разобраться- и жизнь засверкает красками :).
опять я намудрила со своей шевелюрой .. жОская геометрия .. с одной стороны йожЫк, с другой то, что успела отрастить с йожЫка апрельского .. а цвет? не шоколадко, не рыжая, не блондинко .. не синяя - уже радовацО надо.................чОрный не охота ..
Натаха, ты бы волосы пожалела, что ли:) После таких радикальных экспериментов, могут обидеться и уйти прочь. В Саратов, в глушь.:D
Для друзей загрузила новые фоты,и мужа,и свои.Заходите,посмотрите...
Оль , я тебя с ёжиком и представить не могу. Это был бы полный экстрим.;)
я свои тоже обожаю .. поэтому только ради любви к ним - ежики :) зато растут потом как грибы после дождя .. даже не вериться, что еще в мае у меня кожица просвечивалась сквозь ошметки волос .. а сейчас - любо дорого.. они у меня такие как и я сама - назло всем врагам цветут и пахнут :)
Мое максимальное - это бритый затылок. На ежик, боюсь, просто не смогу сподобиться. Я и волосы мелировать начала только года 2 как. У меня в роду после 35 лет все изменения. Волосы стали темнеть.
Не, я экстрим не люблю:) Я трусиха:D
И наоборот отращиваю, хочу траву, ой, волосню по пояс:rolleyes: Престарелое русалко:eek:
Наталья, ты не только причёску поменяла, но и аватарку сменила. Я тебя сразу и не узнала.:)
посидим-с так .. потом.. если что, на ангела пойдем .. равняЦо.
Кончай маскироваться;)
Праскуша!У тебя по-моему всё быстро делается,а не только волосы отрастают
Олюшка,зато у тебя сейчас всё летит.Ты это выстрадала.Ты хоть и не любишь,но я так табой восхищаюсь.И уже сейчас представляю,какой ты явишься русалкою,н следующую встречу.