Абсолютно согласна :D Правда, домашние мне льстят, но уже и к самой это первое ощущение стройности пришло.
Вид для печати
Праскуша, я так рада за тебя!
А лишняя кожа, та, что не подтянется, может быть просто напросто отрезана, если ты захочешь.
Главное - легкость и стройность, к которой ты идешь.
16 килограмм! Поздравляю!
Спасибо, Дусь:) Кожу, если лягут карты и будут деньги, то вполне возможно, что и срежу:) Но до этого момента точно еще есть время:)))
Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза:D ), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.
А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать.:mad: Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.
Праскуш, не вешай нос! Волосы как говорится, не ноги, отрастут! От GVC попробуй какике-нибудь добавки, кстати, в серии больше чес витамины, есть комплекс который таки называетсчя ПМС его надо пить только во время ПМС (за 7-10 дней до...). Да и жор от них тоже уменьшается.
Спасибо, Ольчик, я куплю. Сил моих уже нет... очень хоцца кого-нить зарЭзать... я такая кровожадная становлюсь в эти дни:D
Праскушенька, ну это же наоборот здорово, что размерчек меньше, хотя вес чуть болеше, чем рание при нем. А весы, это такое дело... могут и не показать ничего... о ты все равно таешь!!! И это главное! Я за тебя очень рада!!!!
Волосики... эхь... да куда они родные денутся, ну ты зе и сама все знаешь.. отрастут новенькие, да еще крепче, лучше, и блестяще!!! Мой одуванчик видела, и у тебя такой же будет :D!!!! Не расстраивайся из-за них, главное "что б костюмчик сидел" :) !!!!
*ворчливо* а я и не убегаю, я с ней борюсь)) Вот, купила витаминки для волос, то простой Витрум пила, ну, и в голову втираю состав... сплю, вот, в шапке :D А то на ночь голову намажешь, так она мерзнет, зараза, приходится мужа развлекать...:D
Сегодня так холодно было, спала в колготках теплых, в ночнушке, сверху теплая кофта, а сверху еще 2 одеяла... и шапка. Кино и немцы:D