А скинув еще кг так 15, что будет с глазками? *шучу, конечно*:D
Вид для печати
Кирюша,а я отчиталась в соответствующей теме.
Калории завсегда надо прикидывать, я вот в последнее время совсем голову на семечках этих потеряла, 1.5 кг плавало, сегодня вот после 2-х недельного жора наступило закрытие жерла... а то так и в панику самой можно было впасть. На ужин не смогла доесть котлету с салатом, отдала мужу, а потом еще и съеденное сбегала и отдала белому другу. Вот уж не думала, что буду этому так радоваться.:rolleyes:
А меня и подсчет калорий никак не отвращает от семечек, как все запущено:mad:
Если я говорю жор, значит, знаю, о чем говорю:) У меня это - я могу съесть порцию картошка+мясо грамм так на 250, даже не застряв, да и любая еда пролетает без задержек. У нас ведь основной барьер - это манжета, если она позволяет впускать еду, то само тело желудка на месте и вполне себе может вместить прилично. Чай любой пью без сахара, если кофе, то с молоком, но так же без сахара, изредка капучино, тогда там уже 1 ч.л. сахара. Могу чай с булочкой съесть, ролы в японскойм ресторане и салат, вот сегодня с мужем перекусывали по дороге. 6 штук ролов и порция салата. Ничего, 7 и 8 рол отдала мужу, а 6 вполне себе проскакивают.
Вчера вот запросто яблоко зашнурила без проблем. И я за последний месяц не то, что не скинула, я набрала 1.5 кг, так что, точно знаю, о чем говорю. Слабости нет, головокружения закончились, калории обычные, я, когда не схожу по семечкам, то набираю порядка 1500 ккал, а когда съезжаю до семечек, там и за 2000 ккал получается. А зависимость от них ненормальная, меня аж трясет.