Так оно и есть .Цитата:
Пс. Я про меухедет слышала как о без проблемной в плане операций и тофесоф кассе. У вас или мазаль или сниф чтоли странные. Я прям удивлена. Держитесь
И порой пациенты сами себе усложняют жизнь. :)
Мира я верю , что вам попался невнимательно-равнодушный семейный врач. Но нормально и по взрослому не обидеться на это и вообще поставить себя в положениеа менять этого врача , менять отделение поликлиники , и порой и саму больничную кассу .Цитата:
. Мне поэтому было проще иногда вообще не идти . Или само пройдет или потом сразу в больницу.
Не надо вам ничего доказывать , достаточно взять лист бумаги и на нем записывать ежедневные замеры АД. Затем через две недели принести этот лист врачу Все - это официальный документ и врач заносит все данные в комп. И медсестру не фиг ловить , пришли в её кабинет и сели там , пока она не померяет и не занесет в комп. Кстати у нас в Меухедет это правило - перед приемом у любого врача - пройти замер АД и взвешивание у медсестры , таблички об этом весят на всех стенах.Цитата:
Только моя проблема в том , те несколько врачей к которым я "приползала" и говорила доктор я спать не могу я сплю полу сидя , я задыхаюсь во сне ( у меня фигура чупачупса весь жир сверху и ноги спички) мне говорили снизь вес , это от ожирения , доктор давление скачет сильно и иногда даже кровь носом от спазма , мне говорили ну как только будет спазм и кровь приходи , а сейчас 130/80 ты космонавт. Худей, спорт, и т.д. Я вчера пол часа бегала за медсестрой , чтобы давление померять , так и не поймала , плюнула и ушла. Поэтому и пишу здесь на форуме может кто подскажет как с этим всем бороться . Ну не умею я из горла вырывать , я незнаю как объяснить врачу почему мое давление у него на приеме 130/80 , и доказать что оно поднимается до180/150 ......извините что длинно!
И опять таки , неустраивает вас , что то , прямо в холле поликлиники стоит телеф. апарат для жалоб в администрацию. Нет напишите письменно , оставьте у секретаря или отправьте на сайт кассы , или далее в Мин Здрав, там спец. есть инспектор по надзору за жалобами на кассы.
Насчет хирурга , ваше право идти частно. Но вам не обязательно тратить деньги , на сайте кассы есть куча хирургов которые могут принять хоть завтра. Вам нужен ОБЩИЙ хирург , а не именно тот который делает ОП .Любой хирург дает письмо для семейного - на какие проверки тот должен выписать направления для ОП и Всё .
Затем только когда у вас будет готов весь пакет проверок и анализов ,и разрешение на ОП от спец. врача ( рофе махози ) вам нужен уже визит к врачу , который делает ОП.
Вы прыгаете через голову , но вернетесь к началу , тому же семейному.
И кстати не забудьте про визиты к психиатру, и диетологу , без этого тоже не будет разрешения.
Удачи и настойчивости.