Повод для спиртного или просто хочешь эксперимент провести?
Кстати, можно бандажникам шампанское пить или нет, а то у меня ДР скоро:rolleyes:
Вид для печати
Кстати, можно бандажникам шампанское пить или нет, а то у меня ДР скоро:rolleyes:[/QUOTE]
Бу-га-га:) Нам-то вообще газированное никак нельзя, а то из ушей полезет. Ну или не из ушей.
Понятненько....
Тогда уж лучше сразу - к другим напиткам приступить.:)
Ну да, коньяк с горячим чаем/кофе.
не знаю,кому как,но я ,например ,как пил шампанское и газированную минералку - так и пью.А вот от водки ,виски и коньяка в чистом виде жжет пищевод - приходится бавить соком.Так что все индивидуально - пробуй! :rolleyes:
Если не ошибаюсь, то не рекомендуется, но, как говорится, если очень хочется, то можно :) Я пила шампанское, газ из него не выветривала, собственно,но это было уже спустя несколько месяцев после операции.До операции, кроме шампанского, никакой другой алкоголь не пила и не пью. Но вот что явно почувствовала, если раньше мне хватало одного бокала, то сейчас от двух-трех глотков ощущение сильного опьянения. Причем эта разница, до и после операции, с шампанским сильно чувствуется. Здесь на форуме уже эту тему как то обсуждали более подробно.
Ну а вобще мне кажется, особенно если операция не так давно была, лучше поосторожней. Предположу, что лучше просто немного вина или чего то похожего, чтобы без газа было.
Камилл, рада видеть, где пропадала?:)