Присоединяюсь к поздравлениям:) Главное не болеть:)
Вид для печати
Присоединяюсь к поздравлениям:) Главное не болеть:)
Спасибки, Оленька :)!
Ну, я бы конечно не сказала, что я как-то "очертилась", но пойдет. Была сегодня в банке на Чистых прудах, платила свой очередной взнос по платежу, со вздохом посмотрела на ДеталЬ, на часы, времени было 19:40... думаю надо будет еще на регулировку сходить!
А так, работы валом, которые выходные приходилось работать, так что я такая затюканная, что у меня нет времени думать о еде(((.
BYCUNKA очень хорошо, что вы написали отчетик! Когда начинала читать эту тему, было много народу из тех, кто бандажировался и делал другие операции год-два назад, но все куда то попропали. А ведь очень интересно, что и как у кого, какие результаты, проблемы. Поэтому огромное спасибо, что чирканули несколько строчек. Поверьте, они сильно помогают и тем, кто еще сомневается делать или не делать, и тем кто уже сделал, но все равно сомневается :)
Бусинка, а сколько за этот год было регулировок?
Всем привет.
Девочки, я вот тут прочитала про отпуска врачей на этой или следующей неделе....а как же я ???? у меня операция назначена на 21 августа....значит ее не будет????
Всем привет.
В понедельник я сбегала снять швы,правда перед этим у меня началась аллергия на пластырь ,такой зуд был ужас,сейчас уже все ок,почти ничего не видно,швы ровненькие корочек нет.ураааа,вообще уже забыла про операцию(а как боялась,стыдно вспомнить ).
Но есть и плохие новости,аппетит вернулся дней 5 назад,хотца есть. Сначала это меня очень расстроило,но я стараюсь заменять мои рацион 0% молочными продуктами и пресным мясом,но получается не всегда к сожалению .
Еще на прошлой неделе я познакомилась с ощущениями когда пища встает в желудке,я пыталась схомячить пирог с капустой,это на долго отбило желание есть мучное(надеюсь навсегда).
Вес мой сейчас 99 кг,могло быть и меньше,но увы пока не получается.
Желаю всем удачи в борьбе и всяческих успехов :)
Привет всем!!!! Я постоянно с вами, но как читатель. Мое новое достижение постигло меня сегодя!!!! Я перешла на две цифирки!!!!
99 кг.!!!!!!!! Так что стройные ряды пополняются!!!!
Спасибочки! Всем огромное! Настюш, я по природе паникер!! Вот и ною всегда!)))) Как то все было тихо и мирно, а тут резко сразу свалился объем и пошло и поехало.... Но самое замечательное, что кушаю я правда, как Дюймовочка. И если еъедаю больше, то тут же иду по известному адресу)))). Причем, как и у большинства, кушать чего-то могу только ближе к вечеру, Утром ощущение сжатости кольца до состояния "совсем". Конечно, окружающие очень бурно обсуждают мое новое состояние и новый имидж. Но надеюсь, что это еще не конец!!!!!!