Скорее всего уходят объемы.:rolleyes: У меня было именно так. Вес стоит-значит минус по объемам. Вес уходит объемы стоят. Хотя если смотреть за целый месяц вес все равно снижался хоть на 1 кг.
Вид для печати
Скорее всего уходят объемы.:rolleyes: У меня было именно так. Вес стоит-значит минус по объемам. Вес уходит объемы стоят. Хотя если смотреть за целый месяц вес все равно снижался хоть на 1 кг.
Выложила фотки для друзей. Решилась таки.
Молодчинка, что решилась! Нельзя прятать такую красоту и такой прекрасный результат! Очень хорошенькая стала!
Ну, чудо как хороша! Такую красоту прятать преступление!:D
Наташа, тебе бы с такими результатами не стесняться надо, а наоборот почаще выкладывать свои фото)))
Ой, девочки, засмущали совсем. Сегодня маленькая радость, сдвинулся капельку вес, на 200 грамм всего, но тем не менее.
На самом деле я переживала очень, не потому что вес долго стоит, а потому, что кушать меньше уже просто некуда..
Вот, например, вчерашний мой рацион:
130 грамм зерненого творога "Простоквашино" (маленькая баночка на 2 приема пищи растянутая) (140 ккал)
100 грамм паровой котлеты из семги с твердым сыром (примерно 200 ккал)
100 мл молока (59 ккал)
Ну ничего себе немножко... 200 гр. за день это не плохо. Все будет хорошо, ты даже не сомневайся. А кушаешь ты совсем даже не много. Такой нормальненткий рациончик для маленького желудка.:rolleyes: Я ещё могла позволить себе к молоку и кексик заточить;)
400 калорий за день это очень мало.
Если есть не хочется- не ешьте, а если хочется, то не стоит себя загонять в 400 калорий, даже в 1000 будете нормально худеть.
Дааа, я бы на таком рационе уже давно бы кони двинула. Теперь понятно каким образом так много кг скидывают. Ну мне кажется это крайне мало, как же на работу ходить.... совсем сил не будет. А у меня семья, ребенок, английский учу, фитнесс, работа с утра до вечера 5 дней в неделю, проверка уроков, готовка еды, здесь правда муж помагает. И скажите как прожить на таком рационе?! Вот поэтому я видимо и худею только по 3 кг в месяц, а в этом боюсь, что будет 2.
Солнышко, в том то и дело, что не хочется! Я не сдерживаю себя и не ограничиваю. Просто ем когда хочу и то, что хочу. Потому и говорю, что меньше некуда, а вес стоит( Странно это.
Вот сегодня за весь день котлетки из семги доела 1,5 штуки (140 грамм) и куриной печени грамм 70. На этом все. Ни молока, ни творога.
Девочки, поделитесь опытом, кто что-то с лицом делал?
Мезотерапия, радиочастотный термолифтинг, ботокс? Проблема остро стоит.. Очень нужно "подтянуть" личико...
Может не стоит так торопиться? Из своего опыта... Лицо 2 раза за время похудания уплывало, причем очень сильно. И брыльки отвисали, но потом подтягивалось само. Единственное чем ему помогала так это скраб из молотого кофе с оливковым маслом, а после крем с добавлением мумие. :rolleyes: Фотки ты мои видела, Единственное что сильно заметно это носогубная складка.;)
Мезотерапия будет лишней?
только по скидкам всяким мезо не делай ..это будет жесть )
я мажусь с головы до пяток кремами.
стиксом и на морду каудали .. но лицо меня вообще сильно не напрягает .
попервости коэнзим ку 10 с кефиром мешала мазала лицо . оч хороший результат потом забросила.
термолифтинг на триполаре хорошо помогает подтянуться.. но там мин 5 процедур с перерыывом неделю-две . но опять же знать что аппаратам хороший.
ну типа купонов и т.д. там реально можно нарваться на ужас. мезо такая штука должен быть грамотный косметтолог . зависит от того на какую глубину вводится препарат кто что с чем смешивает и т.д.
вообщем это имхо только по рекомендации.
лицо подтянется ..
Родинка, мне бы хотелось быть оптимистичной, но мне кажется, что бы получить хороший контур , без операции не обойтись.
Я сама сейчас на распутье - пробовать безоперационные методы или подождать полгодика и идти на смас. Проблема в том, что все безоперационные методики тоже очень дорогие, а если не будет результата? И потом всё равно делать подтяжку? Не имеет ли смысл не тратить деньги на заведомо бесполезное занятие? В общем, лицо плывёт и надо что-то делать, а что ?
Забыла ещё. Кольнула ботокс месяц назад на переносицу. Впечатление - почему не сделала этого раньше. У меня дурная привычка хмуриться, из-за этого и лицо злое всегда и морщина между бровей глубокая. А сейчас лоб гладкий, как у дочки моей. Очень довольна.
Ставила Диспорт профессиональный препарат для корректировки мимических морщин, аналог ботокса, 100 единиц. Процедура держится от 4 месяцев до года, это, как будет реагировать кожа лица.
Ботокс может ставить только врач косметолог или пластический хирург, если довериться не профессионалу, может получиться обратный результат, все, что необходимо поднять, может, опустилось вниз, верхние веки, лоб опустится на переносицу, от этого будет угрюмый вид.
Очень сильно ослабляет действие ботокса- алкоголь, солярий, баня-сауна (нельзя злоупотреблять).
Если честно, то препарат отличный, результат виден через 3-4 дня. Мне нравиться.
Я делала Радиесс, это может для более возрастных девушек, плотный филлер ,из него делается что-то типа каркаса, кот нижнюю часть лица держит, примерно на 2 года как говорят (Ну минимум год, хотя у меня всё долго держится), поподробнее можно в интернете почитать.
Столько же сколько от Ботокса или Диспорта, побочные эффекты есть у всего. С этими парепаратами они вполне обратимы. Да и максимально 3% побочных, это не много.
Любой из названных препаратов, проколоть уголки глаз и межбровье лба обойдется в 11-12 тысяч рублей. Рестилайн под глаза - 16 тысяч, про Радиес пока не узнавала.