Сообщение от
Ника
Инна, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Если будешь называть себя свиньёй, то и всю жизнь будешь себя ощущать ею. Ты должна себя хвалить, находить в своём отражении , то что ты считаешь самым красивым, любоваться этим. Говорить себе я красивая, я эффектная, я заметная и броская. И идти с высоко поднятой головой. Я например чем больше стесняюсь или боюсь или комлексую , тем выше у меня поднят подбородок. Я себя перебарываю, а потом я довольна собой, что я справилась и я умница. Знаешь , людивидят по тебе -кто ты. Если будешь считать себя свиньёй, то это будет у тебя написано на лбу, причём крупными буквами. А должно быть написано-я красавица, я самая лучшая и я знаю себе цену. Сужу опять по себе. Когда я еду иногда с работы затурканная, с никаким выражением лица, то и меня в метро все толкают, наступают на ноги и т.п. А когда я не иду, а гордо шевствую в том же метро- то мне придерживают двери, мне уступают место, со мной пытаются заговорить. и не только мужчины. Я не говорю про сексуальный аспект, а даже про общительность и доброжелательность. Например когда я сегодня с царственным видом возвращалась домой, мне в метро мужчина уступил место и всю дорогу мялся , не решаясь заговорить, сделали комплимент моим духам(причём женщина), другой мужчина мне вручил визитку с просьбой позвонить. А ранее в кафе официантка мне сказала , что я красивая. И ты знаешь я с ней очень захотела согласиться. Поэтому девчёнки кончайте изводить себя тараканьими мыслями. Просто живите и радуйтесь. Ведь ещё классики писали- горе от ума. А ещё у вас наверно много свободного времени. Ваши начальники мало вас загружают работой.;). не было бы свободного времени , меньше было бы раздумий.Загрузите себя чем-нибудь, чтобы отвлекаться от негативных мыслей. Крестиком что ли вышивайте.:)