Не нашла подходщей темы. решила здесь .
http://deita.ru/?news,,,,125114
Вид для печати
Не нашла подходщей темы. решила здесь .
http://deita.ru/?news,,,,125114
Девочки, у нас в Германии разоблачили фирму "Danone" которая производит Актимель. НИЧЕГО полезного в нем оказывается нету!!! Сплошной сахар... Даже в детских садах в группах развесили статейки из газет, что-бы детвору не поили этой бякой.
Ну у нас давно в какой-то программе врач сказал что иммунитет в бутылки не разольешь:) и все это рекламная туфта
Вот мой ИМТ с одного рекламного сайта
Цитата:
35,3
У Вас тяжелая степень ожирения. Вам следует проконсультироваться с врачом-диетологом, чтобы решить вопрос о возможности применения гиперпротеиновой диеты FitWell. Проконсультируйтесь по поводу противопоказаний к этой диете.
Перенесла фотки в профиль.Кому интересно-плиз.
Щас задам дикий вопрос, но все же
кефир не теряет свои полезные свойства от такого энергичного вмешательства? может глупость спрашиваю, конечно, совет отличный, мне в голову такой вариант не приходил. Какой то стереотип у меня в голове сидит ..)))Цитата:
Замени естественным кефиром с живыми бифидум бактериями. Можно в блендере с ягодами намного вкусней и полезней сделать.
Если кефир на живых грибах (тибетский гриб кефирный, там бактерии живые, натуральные), если ты им взбалтывание с клубникой или с чем-то подобным сотворишь, думаю за 5 минут не помрут.:D У меня подруга за месяц, на таком кефирчике 6 кг потеряла... +нормализовался стул и прочее...
Кирюшка, не знаю насчет тибетского кефирного гриба (даже не знаю, где зверя такого искать:D), мне доступен лишь наш родимый кефир с бифидобактериями из супермаркета. Этот совсем не прокатит?:)
Людочка, ответила тут
Где вторая фотка? Одну видела только.....
Девочки как линеечку сделать..точнее как перенести ее сюда на форум?
Вчера прошел первый рабочий день, работы много накопилось. Ничего , все в норме, только усталось чуть больше, чем обычно. самочувствие хорошее, только все время хочется есть, даже не есть , а жевать, поэтому бульоны-кашицы радости не приносят. В тот раз желудок так не требовал еды, наверное, потому, что в этот раз желудок, почти не трогали, и он здоров, и требует настоящую еду.
Так, что писать особо не о чем, да и не где. Свою тему я так и не создала, раньше у Белки сидела, а теперь, вроде не в "тему" будет. Шунтики,пустите кто-нибудь в свою пофлудить.
Заходи,Lara,в мою!Я сейчас редко бываю на форуме,пользуйся,пожалуйста!!!http://forum.ves.ru/showthread.php?t=146&page=16
Ой, девчонки, пришла из бассейна, поплавала 40 минут без нагрузки, но ... оказывается у меня есть мышцы, ведь жир не может болеть? И все равно так приятно телу!
Если бы совсем не было мышц, то мы не смогли бы ходить и делать многие другие вещи, просто после долгого житья в большом весе многие мышцы вялые и дряблые. Атрофируются, один словом. Бассейн - это классно и для здоровья, и для фигуры:)
Лар, отсутствие плохих новостей уже хорошая новость:) Организм пытается понять, че было-то, хозяйка явно хотела доказать, что ему, организму этому, несколько дней надо посидеть на голодном пайке. Он не понял... пытался вопрошать, Хозяйка, за что меня мучишь:D Не дождавшись ответа, решил сам наверасть упущенное)))
:D А у тебя после Слива не было такого урчания? Я уже привыкла, что мой желудок живет своей жизнью и своими звуками, сейчас уже реже, но иногда такая истерика внутри бывает. Я тут на закупке была и вдруг истерика в желудке началась такая, что я не знала, куда мне спрятаться от стыда. Полная тишина и звуки моего желудка. Держалась одной рукой за живот, делая вид, что мне ооочень плохо, приговаривая, видимо, я что-то не то съела.:D Всем не объяснить))
Привет девушки. Вот-вот, самостоятельная жизнь и музыкальное сопровождение желудка. Я ночью просыпаюсь от шума, который мой желудочно-кишечный тракт производит. Осталось только выяснить, не мешаю ли я соседям:).
Девочки, а вы попробуйте сделать вид- что это не вы :D. И вы даже ничего не слышали... я так делала... :p
Хотя, вот когда я была на собеседовании- то нас было двое: я и рекрутер- номер тогда не прокатил :D
Всем доброго времени суток :)
Давненько не отписывался тут.
Немножко новенького:
Сейчас занимаюсь быстрой ходьбой, похудеть вроде не похудел, но чувствую себя просто отлично ;)
В лето решил подлечить старые болячки.
1 из них это вросший ноготь большого пальца, правой стопы. Есть ли какие-нибудь хирургические операции, что бы устранить эту проблему раз и навсегда? А то замучался каждый 2 недели вырывать его. И можно ли данную процедуру сделать с полюсом ДМС?
2 болячка - это храп. Очень сильно, громко и басовито храплю. Подскажите процедуру, с помощью которой можно избавиться от этого недуга?
Всем большое спасибо за ответы.
С уважением, Андрей.
Вавик, привет:)
А если слегка скорректировать питание, то можно даже похудеть.
Менять обувь на более удобную, у меня самой врастают, но это становится более интенсивным только в том случае, если ношу неправильную обувь. У меня знакомой удаляли лазером, говорит, перестало беспокоить, я же сменила педикюршу, а то очень глубоко ушла она мне внутрь, теперь просто срезаю чуточку в уголках и живу без боли уже месяцев 5.
Апноэ - храп, как раз чаще всего последствия большого лишнего веса, не раз читала здесь, на сайте, что от храпа смогли избавиться после операции. Есть всякие брызгалки, но они бесполезны, муж пробовал на себе. Так же читала в инете, что лечат с помощью операции, но сказать конкретно - не скажу, можно по Яндексу или другому поисковику попробовать пошерстить.
Андрей, добрый день!
А в цифрах, у вас есть изменения Ваши :rolleyes:?
По поводу полиса ДМС...
Тут вопрос не однозначный. Все зависит от объема оказываемых услуг входящих в Ваш полис. Далеко не все работодатели включают для рядовых работников плановую госпитализацию.
Но уверенна, что у Вас есть амбулаторно-поликлиническое обслуживание на базе каких-то ЛПУ, указанных в вашем полисе. Обратитесь по полису ДМС к хирургу и он Вас уже скоординирует. Я не медик, и не андеррайтер, и не могу сказать о том, можно ли на базе ЛПУ без госпитализации решить вашу проблему. Но опять такие же, для того, что бы понять, почему вы мучаетесь, Вам не мешало бы сделать рентген и посмотреть, может у Вас какое искривление стопы, и за счет этого, палец находится в таком положении, что ногтю не удобно расти.
Рентгенологические исследования входят в инструментально- лабораторные исследования по полису ДМС.
Если честно, не встречал весов, которые могут выдержать мой вес. Хочу себе купить домой мощные весы какие-нибудь, но пока нет лишних денег на них.
По полюсу ДМС последую Вашему совету, и обращусь к хирургу.
Всем спасибо за советы, полезу в интернет искать название операций и клиники моего города.
пс. Сегодня сделал анализ на сахар, показало 3.8 моль это нормально? Обычно максимальное и минимальное значения указывались на бланке, а сейчас - нет.
Тьфу... Андрей, чего-то я совсем заработалась... я тебя по нику не узнала... :o.. подумала, что это какой-то дядя...
прости... по ДМС... ты же не работаешь, а только пока учишься.. а я про объем услуг тебе тут рассказываю, про компании, что экономят на страховках работников.. в общем, если у тебя есть ДМС, сходи в любом случае к врачу! Тем более, что у вас в Нижнем есть не плохие клиники... у вас не все так плохо, как скажем это был бы город меньше (например Орел), где поликлиники и по ДМС, и по ОМС одни и те же..."а если нет разницы, зачем платить больше.." (с)
Ник, так ведь в том и кайф, когда желания офигели от твоих возможностей:) Гораздо хуже, когда с деньгами как-то не очень, а шопоголичества не хотелось бы отказываться:))
Нееее, шопоголик это точно -я!
Я за последние 2 недели обошла, и не один раз, все крупные ТЦ!
Накупила столько вещей на лето, что мама не горюй! А что будет летом, когда новые коллекции появятся!? И ладно это... я же реально гоняюсь за вещами, если где-то нет моего размера, но мне понравилась вещь, вызваниваю магазины, ищу свой размер, или цвет, смотря, что надо и еду за вещью! Больная женщина %))
Вот купила себе число случайно (не планировала) два купальника... на счет одного сильно переживала из-за полоски, что меня будет полнить,хотя он безумно был красивый! В голобо-бирюзово и золотистую полоску
- но решила таки сдать его ... его я сдала, а еще купленные к нему золотые шлепки, с бюрюзовыми камушками... но в замен его взяла другой купальник ... тоже очень красивый... но потом начала париться, что ткань порезали не удачно, и у меня на груди два больших цветка и что было бы замечательно поменять верх, где как-то иначе была раскроена ткань.., но это не просто, так как низ я беру 46, в верх к купальнику вынужденна брать 50, а его почти нет никогда... записала артикль, обзванивала магазины, в трех нашлось, попросила отложить.. поехала менять.. но как по дороге не зайти в другие магазины... короче я прям под закрытие успела :p- но верх от купальника таки поменяла...
вот он (Модель, конечно не я- но купальник на ней- теперь мой :D)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/2d/e582540cd99b.jpg
Ну где еще такого "парющегося" и "гоняющегося" человека вы найдете- только я))) (му-ха-ха-ха)))
Но вот мой бюджет трещит по швам...((( но есть проблема подбирать себе верх. То что сейчас продают, все не для меня- воротники "стойка", рукава фонариком, без рукавов, на толстых лямках, или планки для груди маленькие.. вот берешь топик- М.. но у меня в эту М влезает все, кроме груди.. и все.. труба.. и так шьют почти все... (((- гады((
Порой вот проходишь 5 часов... а всего три вещицы купил((( обидно(((
А джинсы, не могла себе уже пол года найти джинсы, но более активно искала сейчас- все джинсы либо зауженные, либо клеш... а мне нужны были просто прямые... я конечно в Колинз не ходила и ему подобных, т.к. покупать джинсы дороже 2 тыс. не стала бы, но это не нормально, что шьют такие вещи ... вот зауженные, получаются только для тех у кого рост больной, а ноги спички, так что ли.... но я не считаю, что мои икры такие громадные, но между тем в такие модели джинс у меня икры не пролазят. С брюками была таже фигня, разве что еще не все брюки хорошо по фигуре сидели, и порою мне казалось, что я "мальчик", от такого количества складок где не надо... не говоря о том, что они тоже почти все зауженные продают, или ужасного качества..бррр, вот в Остине нашла нормальные и успокоилась, и джинсы купила, случайно наткнувшись... хотя надежды уже не оставалось...((
Так вот я думаю... вроде проблем быть не должно с походами за одеждой, а они есть и конечно расстраивают...
Девочки, раз тут такой разговор пошел, то можно я не по теме вопросик задам? Я задам, а если здесь о таком нельзя, то удалите мой пост.
У меня в Москве жила кошка около 5-ти лет, я потом у меня началась жуткая алергия, сначала насморк, слезы, чих и т.п., а потом и астма. Вот нам и пришлось эту кошку вместе с одним не пристроеным котенком отнести к родственнику. Месяц назад этот дедушка умер, старшая кошка убежала, а вот младшая осталась. Это не котенок, ей сейчас примерно 7-8 лет. Взять обратно её невозможно, т.к. я совершенно не могу выносить кошачью шерсть, а я там часто и по долгу бываю.
Муркину фотку я размещу на своей страничке, т.к. сюда вставить не получилось.
В общем, отдам Мурку в кохошие руки :-)).
Может кто-то на дачу сможет забрать или в деревню отвезти, буду очень признательна любым предложениям.
p.s. Пишите в личку.
Ира, смотрю на тебя в купальничке и вздыхаю.....белой завистью :-))
Ириша я так ещё пока не зверствую. Я ещё пока тихо наслаждаюсь тем, что мне сейчас много что подходит а не только чехлы на танки. А вы матушка я смотрю уже "попривыкли" к своему новому облику. Но это же просто замечательно. Мы должны быть самыми красивыми, самыми обаятельными и привлекательными. В громадных шкурках мы уже пожили- теперь очень хочется пожить в более миниатюрном виде.