Потому, что когда работают зубки, с них очищается зубной камень и прочее, щеточка не все может очистить самостоятельно....:)
Вид для печати
И как? Удалось?
Когда я 38 дней сидела почти впроголодь, вес уходил лихо.... Потом начала есть эти самые 300 кал и вес тормознул. За месяц ушло всего что-то около 1,5-2 кг. т.е. у кого-то он худеет дальше, а мой наученный всякими диетами, сразу начал все в запасники кидать....
Я надеюсь что у Пикачу он просто не паникует, я сжигает как и положенно жиры... Думаю скоро остановится для передышки...
Правильно и делаешь что веришь. Теперь у многих прооперированных задача наесть нужное кол-во еды.... напить воды... У кого нет таких проблем, там другое вес стоит и прочее. А у кого он идет, те стараются кушать как надо, вопрос только в том, чтобы лезло и приживалось....
Получила по полной программе. Теперь пузырек воды в руке постоянно носи и хлебай при каждом случае. И есть учись, я когда проходимость есть, ем орехи: миндаль, лесные, кедровые.... все-таки в них почти полный набор аминокислот и витаминов. Только немного, они как кирпичи на желудок ложатся. Как бы мне доехать свои анализы забрать и докторам их показать. А то старшая сестра увидела, что все в пределах нормы, а врачи может что-то другое увидят....
Я почему спросила? Конечно операция совсем другое дело,но как-то я совсем почти перестала есть,2 дня было тяжело,но потом пошла такая эйфория от похудения,и от того что получается не есть,что потеряла совсем голову.На место она вернулась вместе с тяжелейшим обмороком, больницей и последующим набором веса.Тоже за сутки выходило чуть меньше 300ккал.Наверно действительно повезло ,что по молодости всё это делала.
Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
Орехи надо очистить от плены и жевать медленно и долго,т.е. тщательно:)
Ромашку заваривать как на коробке написано или же чай из ромашки пакетированный пить.
Попробуй, а то ведь мучения ужасные. Я первым беременная когда ходила, сильно от изжоги страдала, но мне помогали семечки жаренные, а со вторым кроме маалокса ничего не помогало.