С переправой.
Быстрого восстановления .
Не обязательно ждать три часа , можно и через два часа , но порции все же не больше 100гр или половина одноразового пласт. стаканчика.
Вид для печати
да девушки спасибки вам за советы. 2 часа это именно то, что я выдерживаю сейчас между приемами пищи. поэтому и страшусь если нужно будет при том же размере порций ждать 3 часа.
правда может когда пойдут каши и прочее будет попроще. все же сейчас йогурты и пюрешки яблочные сильно сил не прибавляют
люди а подскажите, пожалуйста, кто где покупал и почем дигитальные весы для взвешивания тушки? что бы были точными? а то на запе нашла только по 700, но это слишком дорого имхо
пс. если что я в рг
Есть полно дигитальных весов по 60-100 шек во всяких супер-фармах и подобных.. Насчёт их супер точности не могу сказать, но индикация снижения веса видна))
Галина, может вам размалывать в пух мясо и с бульончиком? Я так делала... Когда количество еды за раз станет больше можете попробовать по чуть чуть увеличивать время между приёмами пищи, но уже как будет удобно. Это в среднем 3 часа. Когда сможете больше пить, то это время будет легче выдерживать. Вообще я вам советую пить побольше, искать у жидкость которая лучше и больше пьётся. Я например сейчас покупаю в магазине "кесем атева"( органических продуктов) травяной чай( без кофеина) со вкусом кинамона(корицы) и ванили- ну очень вкусный( этой фирмы в других магазинах не видела) - на мою домашнюю кружку в поллитра)))) беру один пакетик( а то вкус уж очень насыщенный) и у меня с питьём до сих пор всё не просто.. много воды не могу, а этот чай если дома сижу то как минимум 3 такие кружки влёгкую выпиваю.
Здравствуйте.Коротко,в качестве отчета.Похудела на 31 кг.Питание нормальное:ем всего по немногу.(Пью мало - это плохо!)Никаких заморочек с БД.Анализы в норме.Жизнь прекрасна!
Почти каждый день захожу на форум:радуюсь вашим успехам и сочувствую неудачам.Всего вам хорошего!
тань спасибо. я уже. купила сегодня говяжий фарш. сварила бульйон с мясом. ну это соврешенно другое дело - не то что куриный. вкусно до опупения. и сытно.
а насчет питья. по тому что говорил диетолог что-то мне показалось что любой чай и напиток отличный от воды - это уже перекус. или я не правильно поняла?
пс. купила такую бутылочку со спортивным питьем. она на пол литра и внутри резинка которая выдувает воду. само питье вылила там зачем-то добавили немного газов. хотя сахара и нет. залила воду. вот теперь с резинкой она дозируется так, что я ее нормально пить могу. не скажу что выпила много. судя по бутылке меньше литра за день. но в прошлые дни вообще ничего считай не пила. так что вроде как прогресс.
завтра пойду в суперфарм за весами :)
Irish У меня такая же картина, только начальный вес гораздо больше - 141 кг. при156 см. роста. За 3 месяца сброс 30 кг. и плато месяц. Потом за два месяца ещё 10 и месяц игр,то + 1кг., то-1.5, в конечном результате за 2 последних месяца ( за 8 и 9 месяцы) - 2.5кг. Всего сброс 42.5, а мне надо 80. Хочу через год добавить шунт ( как собственно мы с врачём и договаривались с самого начала, если слив не поможет до конца). Но теперь противится муж, из-за тяжёлого реабилитационного периода. Говорит - Тебе стало легче двигаться? Ты смотришься на много лет моложе? Что ещё надо? угробить себя, посадить сердце? - и т. д. Попрбую убедить, обычно мне это удаётся.
Танюша, я впервые с тобой не согласна - любая добавка к воде изменяет её кислотность и ухудшает свойства растворителя, и хотя травянной чай - это лучше, чем ничего, но надо очень стараться пить хотя бы 1.2 литра чистой воды, а дальше можно добирать чаями. Это я, как биолог, точно знаю. Но у самой тоже больше 1 литра чистой и 0.5 чаёв тоже не получается. Кстати, я вырываюсь из застоя каждый раз, когда беру себя в руки и заставляю каждый час пить полстакана чистой воды,доводя за сутки до 1.3 - 1.5 литров ( с количеством и калорийностью пищи не было поблем с самого начала, разве что в меньшую сторону, приходиться иногда следить, чтоб было не меньше 800 ккалорий) .
Лина, ты права, но алевай что б я( мы все) могла пить просто чистую воду в больших количествах, ужасно неприятно пьётся((. Как лекарство..Поэтому и ищу альтернативу всякую...
А вот насчёт повторной операции, я тоже наверно думаю как твой муж. И вообще ещё очень рано говорить о каких то других способах. За 3 месяца 30 кг, это не шутка, у тебя в запасе как минимум 12 месяцев и даже если за это время сбросишь ещё как минимум 30 кг( а я думаю что намного больше), то в итоге -60 это замечательно, ну останется 20 лишних, так и что.. моделями нам уже не быть, а здоровье дополнительной операцией подорвать можно запросто. Риск должен быть оправдан))
Женя , молодец! И хорошо что появляешься с отчётом))
Танюш. ты немного не доглядела. Это когда-то было 3 месяца и 30кг., а сейчас - 9 месяцев и 42кг. Так что, думаю, у меня в запасе месяцев 6-7. и если так, как это происходит сейчас ( 1-2 кг. в месяц), то в итоге будет ещё 10, максимум 15кг.,а всего 52-55кг. и всё таки наверное вы с моим мужем правы, тем более,что в процессе подготовки к операции обнаружился врождённый порок сердца, о котором никто не подозревал до 52 лет.