Нимфадора!
А сколько прошло времени со дня опирации?
Классный результат!!!40 кг!!Это ого-го сколько!!!
Вид для печати
Нимфадора!
А сколько прошло времени со дня опирации?
Классный результат!!!40 кг!!Это ого-го сколько!!!
чуть меньше пол года!Если б я не сорвалась в ноябре и не продолжала наедать по сей день,думаю кг 79 по моим подсчетам,уже точно бы была(((А самое что ужасное,не получаю от еды такого удовольствия как раньше,но все равно ем,уже не лезет,насильно запихиваю!Мол раз уже слезла с диеты,надо нажраться...Как с этим бороться...не знаю(
В том то и дело,я двигалась,целые дни на ногах...По 3 раза в день...извиняюсь...посещала туалет:rolleyes:И плюс 7 кг...трындец!Я пол года держала себя в руках,практически ничего не ела,и такая счастливая была,что вдруг случилось не пойму...нет стимула больше,могу легко плюнуть на все и пойти наесться мороженого,а потом себя проклянать!У тебя такое было во время похудения?
Дорогие друзья и доктора!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
И немного позитивчика :):
Вот так мы справили Рождество с Ольчиком(Olichik) :D. Пархали, как бабОчки :p!
Эх!!!Как здорово!!!
Прям мои заветные мечты-похудеть и научиться кататься на коньках!!!
Здорово!!!
Я бы никогда не поверила, что Заветная была пышкой!!! =) Сейчас такая миниатюрная!!!
Конечно было! Но если хорошо подумать, то можно понять, от куда взялись кг.- без каллорий они сами по себе не появятся! Как правило я всегда знаю причину появления лишних кг.
Вот не надо себя "наказывать" мороженным, от этого следующее "наказание" по логике должно быть в два раза больше, а такими темпами уж точно вес не удержать... у нас, у бандажников, в отличии от шунтиков, со сладким лучше не перебарщивать, как и с жирным. У нас то всасываемость обычная... Может это цикл, или он скоро придет. Ты лучше успокойся и продолжай вести здоровый образ жизни, все должно наладится.
а я уже поверила-благодаря этому форуму!!!
=)))
Ириша, Оленька! Девочки, порхали точно, как позитивные бабочки! Такие спортивные бабочки попались: И коньки, и боулинг! Красавицы!!!
Я подсчитала...примерно в дни срывов я съедаю почти 3 000 кл...это конечно очень много,ведь до этого мой рацион составлял в среднем 500 калорий.Вот организм и запасся по полной.Цикл,врят ли...до него еще недели 3...А у меня это длится с ноября месяца,гоняю туды сюды 2 кг,очень боюсь пасть духом и окончательно наплевать...лучше сразу умереть...(Чем опять вернуться к этому аду...
П.C.Фотки просто супер,так держать)
Так, спокойствие только спокойствие!!!
Гонять 2 кг.- это не проблема, их все гоняют :), а я летом вообще видела цифру годичной давности, у меня так живот разнесло и весы по 70 показывали, что одеть не чего было, но потом проблема выяснилась и все нормально стало. Давай лучше не впадать в панику. Лучше успокоиться! Т.к чем больше ты нервничаешь, тем больше наедаешь! А это не есть гуд!!! И слов умереть и т.д., что бы больше НИ-НИ!!! От негатива, сил еще никому не прибавлялось! Лучше иди спать, выспись пока каникулы, а завтра продолжай и дальше питаться правильно! Если дело не в бандаже и регулировка тебе пока не нужна, может дело в чем-то другом... посмотри, подумай... посоветуйся с врачами. Может им стоит показаться, я тут тебе точно не отвечу. Это лучше к профессионалам! Но падать духом точно не стоит!
P.S. Спасибки! :)
Дело не в бандаже,дело в голове)
Хотя во мне сейчас 3 мл...все проходит...20 ого января регулировка!Но она мало чем мне поможет!Надо свои мысли в порядок приводить,и настрой негативный искоренять...Ладно,надеюсь на лучшее...на след недели я все таки перепрыгну эту закалдованную цифру 85...с завтрашнего дня возобновляю походы в спорт зал:rolleyes:
Застревают только бутерброды и булки...Но с горем пополам я и их при желании в себя засовываю)А так,чувства насыщения от диетической еды конечно нет совсем...Могу наесться только умяв тарелку макарон с маслом и тазик мороженого)Надеюсь очень на регулировку,но в первую очередь надо голову отрегулировать:rolleyes:А то хлеб с макаронами проходит не будет,так буду шоколад с мороженым лопать...
Сейчас вот завтракаю,яйцо и кусок сыра,с сегодняшнего дня больше никаких поблажек.
Понимаешь,я вот вообще не затракаю,иногда и не обедаю,нет смысла,
просто нелезет.О булках я забыла давно,даже не мечтаю.
И ты забудешь,сразу после регулировки и мороженое тоже не пойдет)
Так что не переживай.Дело и в мозгах,но не на столько.
Я тоже пытаюсь изредка впихнуть сладкое,а получаетсячерез раз.
Голова отрегулируется автоматически после желудка.
ДевчЁнки есть у меня проблема.
Я, ранее читала об этом где то, но не думала что такое возможно. Я, ни как не могу поверить в то, что мои лишние кг ушли (не все, но большая часть), смотря на себя в зеркало я не вижу, что я похудела, а вижу всё равно толстуху, хотя когда смотрю на фото, вроде не такая я и толстая. Как мне научится видеть себя такой какая я есть...
Галюня, да я вот как раз ЗА коньки!!! :D:p
А в боулинг мы пошли только потому, что ребята хотели. Я так вообще первый раз играла и боялась сломать ногти :(. Но без травм не обошлось: Я на катке под конец таки упала и просто чудом не уволокла за собой Ольчика и как результат вечером на ноге обнаружила синяк и ссадину ((, а Ольчик бедняжка- в боулинге ноготь таки потеряла. Так что как не крути- фигурное катание безопасней, чем боулинг :D. Будем тебя на коньки ставить. Если че, то сами обуем, что б ты не перепутала ничего :). Если вдруг будут желающие, так мы хоть завтра покататься можем, все равно в Европейском собираемся :D
Викусик,
вот видишь, какие у нас тут мужчины мудрые :)!!!
Николай, отличная статья!
Но в примерочных зеркала, лично у меня, просто кошмар! Что сами зеркала, что свет- без слез не взглянешь! Особенно в MANGO и в Promod! Не советую туда ходить- примерочные маленькие, зеркала убогие- от этого только комплексы появляются ((.
Привет всем!Я новичок в вашей компании, точнее, я пока за ее пределами, но в этом году собираюсь присоединиться к вам!Перечитала почти весь форум, новости, все разделы сайта, но так и не решила для себя, что делать -шунтирование или бандажирование...Мой вес 105 кг при росте 164 см, ужас...Может вы мне что подскажете, посоветуете, так сказать бывалые старожилы...
...смотрю на ваши фото и не верю..неужели и я могу быть прежней?...стройной...
Привет, Танюша! :)
Добро пожаловать к нам! Но вот в выборе операции тебе лучше посоветоваться с врачами, потому как у каждого свои тонкости и только профессионалы смогут тебе помочь определиться! Но то что ты хорошо ознакомилась с информацией1 на сайте, форуме уже большой плюс- тебе будет легче понимать о чем пойдет речь и легче задавать волнующие тебя вопросы.
Если есть возможность, то поезжай на консультацию к врачам,а так же есть видио-консультации по Skype.
а про зеркала....мы, женщины, всегда будем искать в себе недостатки, если не один, так другой...просто наверно после долгой жизни "булочки" мы не быстро сможем перестроиться, мозг не сразу забудет все комплексы и страхи, которых была тьма тьмущая....
ну да, со скайпом попроще,конечно. я далековато живу, чтоб на консультацию ехать...
чего-то я не разберусь еще как цитировать, отвечать по-проще...не обессудьте, разберусь и понесется!