Я тоже хочуууууууууууууу!:(
Вид для печати
Я тоже хочуууууууууууууу!:(
А я хочу, но не смогу:-((. Я завтра уезжаю к морю :-))
Приятной Вам встречи и успехов в достижении нашей общей цели!!! Всех целую!
Всем, всем здравствуйте!!!!!!!!!! Девочки, вчера созванивалась с ОЙРОЙ, она в деревне, в пятницу должна приехать. Очень скучает по вам всем, передает огромный привет!:)
У-у! Простите дряную девчонку, на встрече быть не смогу, у сынули в субботу посвящение в студенты.
Наташ, придется в угол и на горох *цокаю языком* Хотя, сына в студенты - это серьезно:)
Надеюсь, что у Ойры все сложится и она придет на встречу, может, какой новый анекдот принесет:D:D
Дорогие друзья :)!
Ждем вас 12 сентября 2009 г., в 14:00 в Кафе "Листья". Столики № 7-8 (первый этаж в глубине зала), заказаны на мое имя- на имя Ирина (ну это так, если кто забыл) :p:).
Если что, звоните!
P.S. Девочки, кто не сможет придти- надеюсь, что скоро с Вами увидимся! Не переживайте- нам вас тоже будет не хватать!
Девочки,спасибо всем кто пришел.
Уже привыкаешь к теплой дружеской обстановке
и конечно приятно хорошо покушать(у кого получилось).
Красивые,светлые,постройневшие!!!
Люблю вас ,не теряйтесь!
Уходить всегда не хочется после встреч:)
Девочки, не получилось встретиться с вами в этот раз.
Следующую встречу, надеюсь, не пропущу.
Жду фото. ХотЦа посмотреть на вас на всех:)
Девчонки,простите,что не пришла.Но "не шмогла я,не шмогла":D
Узюзюкалась на выставке собак.Думала пару часов посмотрю и к вам.Но...:D Пусти козла в огород.И собак-то толком не посмотрела:)
начиная с 3 поста и вниз-компромат с выставки http://jagd.ucoz.ru/forum/18-114-356#33924
Ну вы тоже здорово повеселились, но где СОБАКИ, не пойму.:)
А я одну увидела!
А где же фотки с последнего съезда?! Дайте хоть посмотреть на вас,если поучаствовать не получается!:D
Ойра
Машунь, выглядишь классно, а гуляли, как я посмотрю, таки вообще на славу:D СЦобака нашла с трудом, но псинка классная:):)
Мариш, так мы в этот раз даже не фоткались, пару раз щелкнула Аннушка нас с Ольчиком, но я даже не знаю, живы ли эти фоты:rolleyes:
И действительно, фоток то толком и не было, скажу только, что Оличик была в том самом голубом платюшке, в котором она на своей фотке, шикарное зрелище скажу я вам!
Девочки фотки двух прекрасных Оль(Праскуши и Ольчика) у меня есть, но вставлять я их сюда не умею.
Анют, а по е-мейлу мне сможешь переслать?
А по е-мейлу могу, в личку напиши.
Девоньки, ну хоть дайте полюбоваться некоторыми стройняшками и стройнящимися!
Ой ой ой а я всё пропустила.Мои красавочки с нетерпением буду ждать следующих встреч.
Никусь, привет, с возвращением, мы по тебе скучали.
Ура, Никусик вернулась, мы и правда по тебе очень соскучились.
Фотка более или менее только одна, чего-то мы не стремились к фотографированию:)
Ах,хороши.чертовки!!!!:D:D:D
Спасибо!, но засмущали совсем....
Очень жалею, что не смогла в этот раз по полной насладится общением :( Ну ничего, в следующий раз оторвусь!
Всех обнимаю!!!
Думаю, где-нибудь к середине октября можно будет собраться:) Числа так 17:)
Девочки,милые, а давайте 10-го октября спланируем встречу? А то я по всем очень соскучилась, а после 10-го я уезжаю в Мурманск до следующего лета:-((
Иришь,спасибо за беспокойство, просто я приехала в гости,а там инет есть, вот и появилась возможность выйти и написать самой.
Может в воскресенье встретиться? Я по субботам не могу…
Добрый день всем!
Я тоже очень хочу прийти. В прошлый раз у меня не получилось...
У меня 10-го как раз выходной:)
а 17-го - смена:(
ЕСЛИ я смогу, то без разницы, суббота или воскресенье. В субботу, конечно, проще. У меня в понедельник, пока продавца не найдем, подъем в 5 утра, впрочем, как и всю неделю. А если учесть, что мы сидим долго и с чувством, с толком, расстановкой, то:)))
Народ, давайте так, пишите предпочтения и пожелания, уже исходя из большинства заявок и будем планировать встречу.:)
Мне лучше 10-е, чтобы на работе никого не упрашивать
Хельга, вроде, тоже:)