Желаю скорейшего нахождения любимой и хорошо оплачиваемой работы:)
Вид для печати
Желаю скорейшего нахождения любимой и хорошо оплачиваемой работы:)
Я тоже начиталась на Вашем форуме всего позитивного и положительного и записалась на вторник на прием-консультацию. И сразу на ближайшее число операции (аж 30 июня). Вопрос, как быстро я смогу после операции выйти на работу (сидячая на компе). Операцию один раз серьезную делала, уменьшающую маммопластику, очень плохо перенесла наркоз, поэтому сейчас немного страшненько. Но мне 42, вес 125, рост 168, дети 23 и 21 год.... Всю жизнь борьба с качелями и едой. Короче все то, что привело на эту операцию всех Вас. Тянуть с операцией....только откладывать на свой страх и риск, любимый диабет 2 типа, вечное давление и прочие прелести. Я с Вами, только пока на этой стороне.
Привет:)
да у всех процесс выздровления проходит по разному. Меня отпустило через 2 недели, я ходила на работу где-то уже через неделю после операции, но это было очень тяжело. Наркоз как раз пережила легко. А если отпуск подгадать или с отгулами договориться? Хотя бы недельку еще после клиники в щадящем режиме.
Шунтирование выбрала. Отпуск у меня с 16 июня + 4 дня со дня независимости, но отпуск я оговаривала еще в прошлом году. Хотела баню достроить, теперь вот решила себе здоровье подкорректировать. Дело в том, что я только за последних 2 месяца на 6 кг поправилась. Конечно хорошо если отпуск перенести удастся, но после меня там куча других сотрудников и каждому по 2 недели выделяют. Может повезет и с кем-нибудь поменяюсь. А больничный..... на нашей фирме, трудовые законы соблюдают.... и больничный за месяц не должен превышать 16 тысяч с копейками, а зарплата в разы больше. Не поболеешь особо. После операции на груди, я месяца 2 отходила, слабость была большая и сидеть долго не могла, только лежать. Поэтому и интересно выдержу ли я трудовой день через пару недель.
Убеждать меня не пришлось, просто я хотела сначала с дачей-баней разобраться (кредит еще на год), и сына до диплома довести (на 4 курсе дневник-студент), а потом собой заняться. Но обдумав решила, что с таким весом и давлением, в любой момент может случится что угодно, и достраивать-доучивать может быть уже некому. Плюс за этот год сердечко и прочие органы, подсажу еще, шкурка еще хуже восстанавливаться будет.... Короче потерь больше, чем если я сейчас все-таки решусь и подзайму денег на операцию. А если "моменто море" во время операции, то и вовсе долги будет отдавать некому. Все решится само собой.
ОЧЕНЬ правильное решение. К тому же любящие себя люди должны ставить СВОИ проблемы на первый план, и рещать их хотя бы для того чтоб быть полезным другим- НО ПОТОМ
Да никакого мрака нет. Это "Черный юмор". У меня во время операции на груди 4 года назад, пока дыхательный аппарат подключали, остановка дыхания была от наркоза. Поэтому я просчитываю все варианты развития событий. Страха нет, если сужденно, то.... сами можете продолжить. А жирдяйкой жить тоже противно. Тем более, что последних 45 кг я набрала за последние 5 лет. А у о том, что в ванную не помещаюсь и прочие прелести, вообще молчу.
ЕВРВОДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ
Есть люди полные всю жизнь и это уже их не раздражает, привыкли. Но когда еще вроде бы недавно была 80 кг и имела приличную фигурку, обожала носить кожанные штаны.... Единственный недостаток этих 80, была грудь 10 размера и дикие боли в позвоночнике...... Мечтала сделать уменьшающую маммопластику и зажить новой жизнью.... А вышел гормональный сбой, буллемия и 45 кг в плюсе за 4 года. 12 удалось сбросить на жесткой диете в прошлом году за 5 месяцев, но сорвалась и спустя год они вернулись, из них 5 за последнее время.
Девочки до завтра. На работе системники все перекрывают, дома потихоньку гуляю в инете, когда силы после работы есть.
Вроде разные истории, а сводится все к одному. Набор веса, операция, страх перед ней. Кирюшка, знаю, что не смогу переубедить, но очень хочу поддержать. Мы все очень боимся, но сейчас наркоз гораздо легче стал. И надо верить в лучшее, давай с тобой моменто море переделаем в мечту об момент(или отпуск) на море :D Только солнце, только небо и вода (с вольный перевод Трое в лодке, не считая собаки):)
Да забыла, сегодня мамульке рассказала о своих планах (хирург на пенсии), ну она в шоковом состоянии: "резекция желудка" "Инвалидность",
но выслушав доводы мои и вероятность "море" если не сделаю что-то с собой, признала их состоятельность (доводов:-))
У меня мама устроила скандал, когда я ей рассказала про то что собираюсь на такую операцию. Сейчас видит результат и радуется вместе со мной, ведь я медленно, но верно ползла к могиле из-за сопутствующих ожирению болячек.
Вот и моя не в восторге от моего вида и вредных привычек: типа поесть, пивка попить в пятницу и на даче в выходные.....
Тоже пока еще не известно насколько я у края стою... Вот давление например не падает уже много-много дней, голова болит жутко, таблетки горстями, а помогает всего на пару часов....В транспорте боюсь сознание потерять, на столько плохо....
Кирюш,ты мысли гадкие о том,что может случиться, гони прочь.Решение приняла,теперь надо думать только о позитивных моментах.Понятно.что заболеваний много,но после операции,когда уйдет вес,постепенно все исчезнет.Я вот сегодня к зубному ходила,она меня несколько месяцев не видела,получила кучу комплиментов:)))Сижу мурчу:)И все.кто давно меня не видел, глаза широко открывают.Хотя до идеала еще далековато.Ты на правильном пути!!!
Да и на подруг, и на мама, и на мужей, если уж честно и откровенно, прложить с большой горкой. Тут я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие. Это мешает жить именно нам, наше здоровье пропадает. А окружающие, да, они желают нам добра, но прожить свою жизнь можем только мы. А стройный человек не знает, что такое толстяк, сидящий на диете, какие это мучения, постоянно себя контролировать. И чьи-то слова, про надо меньше жрать и все будет отлично, у меня всегда играло роль красной тряпки.
Девчонки, исправляюсь, набираюсь позитива. Вдоль и поперек читаю ваши темки, так все здорово у Вас всех....Скоро, уже почти через 37 дней и я буду на вашей стороне. И тоже буду с гордостью выкладывать свои фотографии.
Привет, Кирюшка!
Смотрю ты очень быстро влилась к нам! Умница! Так держать!
Деовочки, обсолютно правы, все будет хорошо! И о плохом, даже не смей думать! Только позитивный настрой!!! Организм и правда у всех реагирует по разному на подобные вмешательства, но тем ни менеее, я считаю, что надо верить только в ЛУЧШЕЕ :) !!!!!
Насть, ты меня, по всей вероятности, решила пожизненно оставить на форуме?:D Я никогда не достигну веса в 60 и даже в 65 кг, я стремлюсь к 70, а желать недостижимого... а зачем?:) Так что, отпустите меня, тетенька, я и при 70 буду отличненько выглядеть:p
Операция через месяц, а пока рядовые выходные с гостями, обилием еды и пива. Даже рада, что скоро это будет не мой стиль жизни.
О таких операциях я слышала уже давно, просто не ставила это как необходимость. Только начитавшись на сайте о положительных изменениях, решилась окончательно.
Завтра на консультацию, сегодня изучала на сайте особенности послеоперационного питания, зашла в магазин старательно изучала баночки с детским питанием.
я тоже закупилась перед операцией самым вкусным (с моей точки зрения) детским-грудничковым питанием. А оно и не пригодилось, т.к. я сразу (практически) перешла на "взрослый" стол. Только консистенция пищи была какое-то время пюреобразной. Например, бананы, клубника, бульоны, йогурты, желе из тех же йогуртов, каши, пюре и пережёванная курица или рыбка.
Была на консультации, доктор рекомердует все-таки бандаж, я в растерянности....
Ну уж Кирюшенька это Вам решать: бандаж или шунтирование. Мне вот в силу своей удалённости от столицы бандаж не подходит. Не могу я мотаться на регулировки. Я рассматриваю МАГ или шунтирование, тоже начала колебаться из стороны в сторону. Думаю определиться перед операцией. Вот записалась на операцию на 1 июля, так что вполне возможно будем рядышком лежать после операции.:D
Оляша, у меня запись на 30 июня, если на шунт, то вполне вероятно и поваляемся рядом. А бандажирование на следующий день после проверки анализов и через пару дней на выписку. Мне это рано, у меня отпуск с 16 июня. Я хочу как-нибудь передвинуть операцию поближе.
Целый день рассуждала, читала и решила что все таки шунт. Уж очень небольшой процент сброса веса по сравнением с шунтом. А процент 30-50% от лишнего веса меня неустраивает. у меня 90% лишнего веса к нормальному. И с работы отпрашиваться на всякие регулировки тоже не будет возможности.
Я за месяц потеряла 12 кг.
Но сегодня обнаружила, даже неудобно писать, следующее.
Что то прибаливать стали груди, думала к месячным. Сейчас нажала на сосок, а там молоко. И не выделения какие то, а чисто белое, как пологается, после родов, молоко. Почему такое произошло? Что это может быть? Надо ли обратиться в больницу?
В молодости я до месячных знала о залете по таким признакам....
А после кормления грудью детей, молоко в груди по капельке выделялось еще лет 7. Я на этом не зациклевалась. Но к врачу все-таки сходи.
Так может, не шунт, а тот же МАГ рассмотреть. Худеют по нему не менее интенсивно, может, более плавно, зато наименее травматическая операция, нет зависимости от витамин... и мотаться на регулировки не надо, как при бандаже:rolleyes:
Может и МАГ, я как-то поверхностно его почитала, вечерком засяду за изучение, мне сегодня Королевой Ольге Вячеславовне звонить надо, решать проблему переноса даты операции поближе. А то 30 июня шунт или что, а 9 июля мне на новую работу.... Надо до зарезу раньше, чтоб чуток оклематься. На всякий случай уже блюду диету, чтоб в любой случай готовой быть к досрочной сдаче анализов и операции.
Кирюш, это правильно. И диета не повредит, да и знания лишними не будут. Я так же сидела и изучала все, а потом окончательно и бесповоротно пришла к мнению, что именно МАГ и будет моей операцией.:)
Спасибо за совет, прочитав форум о МАГе, (спасибо огромнейшее, что вы все девочки есть, и что существует этот форум) пришла к выводу что наверное он мне ближе всего. Результаты великолепные, а проблемы уходят. Спасибо огромное. Мне как раз сегодня и надо решить, какую и когда.
Девочки, может я вольюсь в ваши ряды гораздо раньше. Мне обещали решить вопрос с датой операции, возможно даже в ближайшие пару недель.
Праскуша,а ты где вчера была?Так тихо здесь было:) И вот ты вернулась и сделала 1000 сообщение.Форум жив!!!.И я рада,что ты подсказываешь про МАГ,так как у вас никто не заинтересован в такой операции,как моя,я агитировать не хочу.Хотя здесь она набрала такие обороты.Очень хорошие результаты .Снижение веса у многих до 100%.Не привязан к витаминам(хотя принимать не повредит),ешь все,что хочешь(если можешь).Внутри ничего нет(не выпирает,не мешает,не надо ничего утапливать),не нужны регулировки.Конечно есть и неудовлетворенные результатом( среди каких операций их нет),но очень и очень мало.Менее травмотична,чем шунтирование.Всегда можно переделать в шунтирование.
МАГ аналогична моей операции,жаль,что мало людей рассматривают ее.
Ты молодец,агитируй дальше.
Кирюша тебе УДАЧИ!!!
Глубокоуважаемая Belka, мы также широко делаем sleeve gastrectomy. Результаты действительно хорошие. Обе операции, МАГ и sleeve, очень близки по идеологии.Цитата:
Сообщение от belka
Выбирать между МАГ и sleeve - это все равно, что выбирать между BMW и Мерседесом. И то и другое хорошо.
Агась, потеряли))) На даче была, я большую часть своих выходных теперь на даче живу, во вторник никак не хотел и-нет работать, вроде бы подключаюсь, а ничего не грузится. Но форум уже раскачался, все общаются и это очень радует.
Если честно, то и я не понимаю, почему так мало людей предпочитают МАГ и Слив... Ну, или сюда, на форум, не так много прооперированный заходит.