Самое главное, что коньяк вовнутрь можешь принимать :D
Вид для печати
Коньяк -то можно...но волосы от такого"втирания не растут!)))))
Кстати про алкоголь....тут это не раз обсуждалось....но всё-таки хотелось бы и ДОКТОРА спросить....сколько и как часто и что лучше , если же и пить спиртное....и вообще как алкоголь влияет на новый желудок...?
Вот по-началу было страшно пробовать...конечно пробовала...и теперь пробую...но понятно, что теперь трезвею дольше и опьянение наступает "мгновенно".....почему собственно...хотелось бы тоже ДОКТОРА спросить?
Онега ! Наконец-то Вы появились в "русском" свете. Читала посты. Очень ждем вас в Москву. Надеюсь что мы сможем увидеться и пообщаться.
С алкоголем те же проблемы, о чем в "Вопрос доктору" написала.
Завтра ДР у моего братишки., как и обещала, в понедельник будут новые фотографии в новом платье :)
Была передача Опры про таких,как мы и основная проблема - быстрое опьянение и привыкание к алкоголю. У нас теперь желудки,быстрого насыщения,да и закуски много не вместишь и не запьешь. Это проблема не решена пока что и пить надо осторожно,сначала поесть,тогда не сильно бьет в голову.Еще дело в том,что у многих еда была зависимостью,а затем ппреключились на алкоголь,раньше заедали свои проблемы,а затем стали запивать.
Почему у Вас быстрее развивается опьянение сказать трудно. Возможно из-за малого количества закуски. Возможно из-за того, что вы медленно глотаете алкоголь, и всасывание начинается уже со слизистой рта.
При желудочном шунтировании спиртное быстрее попадает в тонкую кишку и быстрее всасывается.
Но заметное изменения влияния алкоголя на мой организм очень значительный...до операции и после.....так же собственно как и с пищей наверное...достаточно небольшое кол-во и ты сыт и пьян)))) и не в закуске дело я полагаю...на голодный желудок вообще не принимаю))))
Я почему-то думаю что у МАГ оперированных "активная часть желудка" или прощадь нового желудка тоже мала и поэтому алкоголь попадая на такую маленькую плошадь быстрее реализует своё действие, так же как и другая пища и жидкость....ведь отсечёная часть желудка теперь не в счёт?
Может это ошибочное мнение.. но мне почему-то чувствуеться именно так.....поправте если что не так....
Абсолютно верно,я писала выше,желудки быстрого насыщения, У меня отсеченную часть удалили,а у МАГ оперированных она хоть и остается внутри,но никакаих функций не выполняет.
Онега,вопрос к тебе.Приблизительно сколько ты съедаешь за трапезу?100,200 гр,обычная порция?