А онемение конечностей или наоборот кажется судорого сводит руки-ноги, есть такое при демпинге?
Вид для печати
А онемение конечностей или наоборот кажется судорого сводит руки-ноги, есть такое при демпинге?
не достанут. это не закономерность, это вопрос везения.
у меня демпингов практически нет. только очень лёгкие и то после намеренной провакации. до трясучки вообще ни разу не было.
Да, я тоже заметила, что если запить(жирное, сладкое) горячим чаем или кофе, то скорее всего придет ОН. Не зря-же нам доктора не рекомендуют запивать, а мы (ну я во всяком случае), запиваем:rolleyes: Т.ч. если быть более дисциплинированной и четко следовать рекомендациям докторов, то все будет в порядке.
У меня тоже уже больше месяца тахикардия сильная и при приёме пищи усиливается. Давление 100/80,90/70,а пульс 110-120,а после еды до 140 бывает учщается. Сердце всё прыгает, голова жутко кружится,как будто на каруселе катаюсь. Руки трясутся,как у бабки старой. Заметила это у меня когда жидкое и горячее ем или пью-чай,суп
Это я все читала. Но такое состояние может начаться после утреннего пустого чая или кип. воды.
А при тяжелых состояниях какая ОП?