янкинамать, ты описала почти все один в один мои боли в спину в живот в бок.. мне УЗИ показало наличие гноя ...
единственное, чего не было, так это синяка..
Вид для печати
янкинамать, ты описала почти все один в один мои боли в спину в живот в бок.. мне УЗИ показало наличие гноя ...
единственное, чего не было, так это синяка..
порта у меня уже не было
У меня как-то жутко прихватило живот и синяк тоже появился.Я его долго разглядывала и думала от куда он.Пошла к врачу,он сказал,что это были спазмы,и из-за этого лопнули мелкие капиляры.Но у каждого своё-лучше провериться.
Девченки,да ладно вам.Спасибо за ваши переживания,но я выживу по любому:DЩас,я такая вся из себя красивая(почти:rolleyes:),да и помирать?Я тоже подумала,что капилляры полопались.Но к врачу на неделе схожу,пусть порентгенят меня.Просто мне сейчас было некогда,у меня ремонт начинается.Папец наш делать будет,а мы с ребенкой к моей подруге переселяемся,приходилось тут собираться.Так что я теперь не часто буду появляться,по крайней мере с месяц.
Сегодня разговаривала с Доктором.Заранее мне ложиться не нужно.Так что ложусь 17.02.,а 18-ого операция.Набрала только 170000р.И не знаю:толи у кого занять,(ЖШ стоит 195000)толи не морочится и сделать БПШ(154000)
Девочки,спасибо за ваше внимание.Дочка вечером приехала и привезла 50000р. Очень неожиданно и приятно.